万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
www.creaders.net | 2020-12-13 22:41:17  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

印度占星師:川普將宣布成為美國下一任總統

美国大选仍是全球关注的焦点,儘管拜登在左媒和大科技公司的造势下宣布"当选",并封杀川普团队提出的大选舞弊证据。但不少人坚信川普最终将胜选。一名印度占星师用占星术分析了未来一个月川普度过艰难时刻,最终将宣布成为美国下一任总统。

印度裔占星师Vijay Jyotish用占星术,分析了未来一个月川普总统,经历种种魔难和考验最终在2020美国总统大选中获胜的经过。下面是他的推文的译文:

12月10日至1月3日:金星进入天蝎座,并将停留在那裡直到1月3日。这意味著进入了《孙子兵法》最后一篇"用间"阶段,在这一阶段,政治高手将(祕密地)支持川普总统。

12月11日至12月14日:太阳和计都(古印度占星名词)将于12月11日在天蝎座25°发生精确的对合,然后在12月14日将出现日全食。我们相信,即使最高法院也可能无法给与川普总统所需要的及时帮助,这将引发信心危机。

儘管德克萨斯州提起了有力的诉讼,川普总统也与其他许多州一起提起诉讼,但我预计最高法院不会提供任何紧急禁令的救济。他们会同意听,但要花些时间。

这是为了确保他们的判决到来时,在宪法取得具有无可置疑的坚定支持。选举人将在12月14日举行会议并投票。主流媒体声称是投给了前副总统拜登。

印度裔占星师Vijay Jyotish用占星术,分析了未来一个月川普获胜的经过。(pixabay)

12月14日:在天蝎座25o,我们将看到日全食和水星-计都的精确合相。我预计,这一天(媒体)对川普总统採取重大的言论审查行动。

选举人会议/投票,以及声称的最后结果可能被用作…审查总统言论的原因。总统的推特帐户有可能会遇到一些限制,甚至可能会暂时被禁用。也许油管、脸书也将审查某些内容。

我不知道具体会怎麽样,但是对某种形式的信息传播的审查是肯定的。这将触发废除《通信规范法》230条。

12月14日至12月17日:太阳和水星正过渡到射手座。对于川普总统来说,这似乎是一个艰难的时期。主流媒体中看到更多压制讯息传播和错误的信息,所有这些都旨在让民众以为川普总统已经没戏了。

12月18日至20日:太阳和水星将在射手座紧密合相。最终应该会在最高法院看到以法官和律师为重点的重大行动。

12月21日:在摩羯座大约6o处,土星和木星完全吻合。最高法院将宣布首个支持川普的重大救济。这不是最终决定,而是朝著正确方向迈出的一步。

印度裔占星师Vijay Jyotish用占星术,分析了未来一个月川普获胜的经过。(pixabay)

12月22日至26日:火星从双鱼座过渡到白羊座。这是一个谨慎的时刻。会看到不太和平的反应以及随之而来的联邦/军事对事件转变的反应。我敦促每个人都呆在家裡享受假期。

现在不是举行公共游行或庆祝活动的时刻。这样的事件将不会带来和平的结果。

12月27日:火星走出了艰难的转机,将看到第一个明确的信号,即将结束比赛,川普总统的胜利似乎更加确定。

12月30日:双子座的满月。在最高法院可能会取得重大胜利。川普总统的支持者将很高兴。

12月31日:金星和计都将在天蝎座24o合相。这不是庆祝新年和聚会的最好日子。和平与和谐将受到影响。

女性应格外小心,并避免公开活动。最好在这一年结束时与家人一起庆祝。

1月1日至5日:最高法院的最终判决。

1月6日至1月13日:川普总统将宣布成为美国下一任总统。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
5 最后机会!哈佛法学教授:川普剩最后这招

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
6 权衡退路 习近平启动自救方案
7 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
8 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
9 朱利安尼:将继续法律斗争
10 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
8 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
9 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
10 一文不值的誓愿 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
9 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.