万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
www.creaders.net | 2020-12-16 07:33:45  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

就在美国司法部长巴尔即将离职之际,长久以来不作为的司法部竟突然开始有了大动作,对败灯儿子亨特败灯开出了24张刑事案传票!

败灯家族贪腐卖国的烂事,其实巴尔老早就知道了,却偏偏一直按兵不动。九月份爆出亨特败灯硬盘门事件的时候,转发这一消息的大量推特账号都被删帖、封号,所有的美国主流霉体都统一口径否认这件事或者干脆只字不提,在大选之前将一大半美国人都被蒙在鼓里。可是最近,美国主流霉体突然180度大转变,开始纷纷报道说亨特败灯因为腐败问题被调查,但是强调说儿子的事情不关老子的事。

有人猜测是深层政腐认为败灯能当上总统了,就开始为乌鸡哈里斯顶替他来做铺垫。老败灯恐怕一上台就要被踢下去了,深层政腐真正想要的总统是哈里斯。目前各方势力手里全都捏着败灯的把柄,从他一开始将灵魂卖给魔鬼的时候就注定了,不论站在哪一方,他都不会有什么好下场。

image.png

对了,不论霉体对败灯的自行加冕炒得多火热,哈里斯竟然至今都没有辞去参议员职位呢。当年奥巴马可是在选举日之后十天就辞去了伊利诺伊州参议员职位的,毕竟不能同时既当总统又当参议员嘛。可是哈里斯呢,败灯都自行宣布当选一个多月了,连交接都开始做了,她这位“当选副总统”怎么还不敢辞职呢?就这么没信心吗?败灯阵营的嘴炮和行动为什么对不上号呢?

川普虽然是以供盒挡人名义参选总统的,但是共盒挡对他的掣肘一点也不比珉煮挡少。大科技公司联合霉体一同限制盐沦自游,打压对败灯不利的信息,川普一直以来都力主限制大科技公司的权力,可是供盒挡并不配合。周一,联邦贸易委员会宣布将对包括亚马逊,Twitter,YouTube和Facebook及其子公司WhatsApp在内的大科技公司的隐私和数据收集做法进行调查。该机构的五名委员以4:1的投票通过了这一决议,而唯一投反对票的正是一名供盒挡委员Noah Phillips。

日前,参议院在第七巡回上诉法院确认由Thomas Kirsch取代大法官Amy Coney Barrett。看来在德州诉讼案的表现上,老川是对ACB相当失望了。ACB以及另外两名川普任命的大法官,当初也都是共和党领袖麦康奈尔力荐的。

麦康奈尔今天发表讲话,祝贺败灯当选总统。林伍德大律师对此评价说,“麦康奈尔只想要权力,影响力和金钱。他愿意出售美国以获得他想要的东西。麦康奈尔是美国爱国者的叛徒。他审判的日子快到了。”

作为华盛顿影响力最大的人之一,麦康奈尔的这一表态的确对川普有很不利的影响,但是事实上麦康奈尔作为建制派共和党的领头羊,原本就是反川阵营的一员,他这样做一点也不令人意外,在华盛顿蛰伏数十年,他早已经是深层政腐的一部分。

有人担心麦康奈尔的“叛变”将导致共和党人不再支持川普,老川将面临一人斗两党的局面。其实,老川上任第一天开始就是在一人斗两党,这样的日子他已经过了四年。

在川普横空出世之前,深层政腐一直舒舒服服地站在白宫背后当导演,指挥两党做戏给民众看。会作弊的投票软件最早就是供盒挡的小布什开始使用的,然后才是珉煮挡的奥黑牛和希辣厉使用。两党的大佬都是一样代表着深层政腐的利益,在民众面前表演两党博弈的假珉煮大戏,背地里却穿着同一条裤子。川普不是他们自己人,而是代表了美国人民的利益,这就是导致川普面对重重困难的原因。川普明知参选总统有多凶险,却依然义无反顾一脚踏进鳄鱼潭,他就是这样一个孤胆英雄。

就在这个一触即发的敏感时刻,维基解密刚刚解密了海量机密文件,其中包括奥黑和希婆甚至乔布斯的隐秘,还有深层政腐的一些机密资料。在这样一个特殊的时间点发布这些机密文件,很可能是老川为唤醒民意以及大抓捕在做铺垫。下面是这些维基解密资料的链接,有兴趣的朋友可以慢慢研究。

https://file.wikileaks.org/file/?fbclid=IwAR3oK_j4lK9_rZhbCjrNdSPZdSvoWIVc--AWnPV1BVe2M8_cnYwoDe6UJTg

友情提示:政治圈真的是普通人无法想象的肮脏,想要看维基解密,先做好心理建设,以免脆弱的心灵开始怀疑人生。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
2 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
3 林·伍德:川普将采取雷霆行动
4 是什么让川普对梅拉尼娅如此着迷?
5 共和党“龙头”投诚 林伍德发推指其与中共

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
3 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
4 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
5 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉
6 史无前例!这7个州联手开创了美国历史
7 林伍德:囤积食物和水 准备应对特殊情况
8 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
9 峰回路转:亚利桑那州议员联署向国会呼吁
10 2万元天价火锅背后真相曝光:捞女遇上了色
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 两则令华川难以反驳的犀利精准 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
5 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
9 川普将何去何从? 一冰
10 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.