万维读者网 > 美国看台 > 正文  
多米尼CEO公布密州选票出错原因:别再抹黑
www.creaders.net | 2020-12-16 12:25:29  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国总统大选投票系统之一的“Dominion”被指控系统有缺陷,蓄意干涉选举结果。Dominion执行长普洛斯(John Poulos)昨日(15日)到密歇根州参议院监督委员会否认指控,称这些言论“毫无逻辑”可言。

image.png

根据《底特律新闻报》报导,密歇根州安特里姆郡因选票计算失误,原本拜登约3200票在该郡领先,修正错误后川普约3700票在该郡胜出。密歇根州使用Dominion系统成为众矢之地,被质疑干涉选举。

Dominion执行长普洛斯昨日在密歇根州向参议员表示,这些指控毫无根据,相关报告也充满偏见,目前公司员工与家庭已受到生命威胁。

普罗斯表示,安特里姆郡选票有误,是因为选举人员并未照标准程序工作。他指出,选举人员理应在10月调整好Dominion系统的制表功能(tabulator),并更新所有制表的记忆卡,但这些程序并未完成。于是程式操作员只好进行补救,好让选票被正常计算。

普罗斯强调,若程式操作员没进行补救,系统就不会让选举人员上传记忆卡资料,选票数字错误也没办法被发现。

一个叫“联合安全行动小组”(Allied Security Operations Group)的组织近日公布报告,声称安特里姆郡选票错误率高,是因为Dominion系统刻意干涉选举。该组织表示Dominion系统有特殊算法,会让特定候选人的选票加权计算,直到选票超过另位候选人。

普罗斯对此回应,调整排名的特殊算法不可能被启动,技术上来说根本无法即时确认所有选票的数字,也没办法“翻转”它们。

普罗斯表示,密歇根州采用纸张选票,透过手工验票就能证明Dominion系统是否有问题。目前密歇根州政府也打算进行手工验票。

对于其他称Dominion来自委内瑞拉,并接受古巴的资金或与中国有连系的指控,普罗斯强调都不是事实。他表示:“事实是我的公司来自多伦多,创办于我家的地下室。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
2 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
3 林·伍德:川普将采取雷霆行动
4 量子的这个新发现让物理学家毛骨悚然
5 共和党“龙头”投诚 林伍德发推指其与中共

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
3 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
4 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
5 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
6 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉
7 史无前例!这7个州联手开创了美国历史
8 林伍德:囤积食物和水 准备应对特殊情况
9 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
10 峰回路转:亚利桑那州议员联署向国会呼吁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 最高法院判决终结川普大选法律 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
5 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
9 川普将何去何从? 一冰
10 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.