万维读者网 > 美国看台 > 正文  
西德尼鲍威尔被人目睹周日深夜离开白宫
www.creaders.net | 2020-12-21 08:39:14  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


万维读者网(Creaders.net)路纬综合报道:据美国保守媒体Gateway Pundit报道,美国前检察官独立律师西德尼.鲍威尔被人目睹在周日(12月20日)晚上离开白宫。

驻守白宫的记者Jeremy Diamond在推特上发文,说他与另一位驻守白宫的CNN记者看到了鲍威尔在周日夜晚9点以前离开了白宫。他们上前询问,鲍威尔是否刚与川普会面。鲍威尔律师说她此行并不是拜见川普。但当记者再次追问时,鲍威尔说,“这不关你的事”。

自上周五传出川普有意任命鲍威尔为调查选举舞弊的特别检查官的消息以来,鲍威尔律师已成万众关注的焦点。

但据《纽约时报》的消息,川普身边的白宫幕僚人士反对鲍威尔出任特别检察官,认为她并非最佳人选。理由是鲍威尔所递交的各类与选举舞弊相关的诉讼已被法院驳回;并且,鲍威尔律师已被许多媒体和它们的受众看做“主张大选舞弊的阴谋论者”,她的立场已经明确,不适合担当需秉持中立立场的特别检察官这一角色,也容易被民主党抓住把柄,从而迫使其在未来的调查中辞职。

作为一种折中方案,白宫的幕僚人士建议,可以考虑任命鲍威尔为承担一定调查任务的其它性质的检察官或职务。特别检察官拥有近乎无限的权力,也不用因政府换届而导致特别检察官更换人选或者中断。据悉,特别检察官的任命可能会在现任司法部长巴尔离职后作出决定。但最新消息称,巴尔说,他没有计划任命一名特别顾问来调查选举欺诈行为或拜登的儿子亨特。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
4 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
5 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
3 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
4 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
7 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
8 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
9 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
10 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 川普将何去何从? 一冰
7 向司法部长巴尔致敬 盲从
8 大选后川普的战略 骆驼
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 川普主义万岁 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.