万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:越来越接近于成功挑战大选结果
www.creaders.net | 2020-12-21 09:47:33  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川普总统上周日(20日)表示,他的团队“越来越接近于”在关键战场州成功挑战大选结果。

川普在接受WABC电台采访时说,“我们越来越接近了。我希望你们(媒体)让大家都知道,我们实际上非常接近了。”

“假新闻不会告诉你们这一点。他们不想谈论它。他们在试图压制它。我们根本没有新闻自由。新闻受到压制。这是我们国家发生的一件可怕的事情。它已经持续(很长时间)了,很久以前就开始了,但是达到了这种程度,成为一件可怕的事情。这不是新闻自由,我们得将它恢复,因为新闻界如此受到压制,那么不诚实。我甚至不再称其为假新闻了。我称其为腐败新闻(corrupt news)。”他补充说。

对于川普这番话,民主党总统候选人拜登的团队没有回应置评的请求。

拜登已宣布在11月3日的大选中胜出。12月14日,他在各州选举人投票后称,“我和当选副总统哈里斯共赢得306张选举人票,远远超出赢得胜利所需的270张。”

image.png

2020年12月12日,川普总统离开白宫前往纽约西点军校,参加陆军/海军足球比赛。(ANDREW CABALLERO-REYNOLDS / AFP)

但川普及其竞选团队以及其他共和党人指,此次大选存在广泛的舞弊和违规行为。他们正在和包括宾州和乔治亚州在内的各州挑战选举结果。

迄今,还没有任何法律挑战促使结果发生变化。不过,对Dominion投票系统的机器和软件,进行了一项法证审计(Forensic Audit)。密歇根州一项正在进行的诉讼,就这项审计产生了一份报告,得出的结论是,该投票系统有目的性的设计导致安特里姆县(Antrim)将川普的选票转给了拜登。

川普近日致电部分由其律师朱利安尼(Rudy Giuliani)主持的一个电台节目,在祝贺主持人们圣诞快乐的同时,也乐观地表示,他的团队和其他人“已经揭开了选民欺诈,史上最大的选民欺诈”。

他强调说:“这是这个国家迄今所举行的最腐败的选举。”

朱利安尼上周末敦促关键州各县允许他的团队检查投票机。他说,如果允许检查的话,他们就能够证明存在选举舞弊。

川普表示:“首要的是这些机器,(对于)我们检查过的每台机器,你们都知道结果如何。”

“机器以及签名验证。让我们看看乔治亚州富尔顿县(Fulton County)以及其它几个地方的签名。让我们看看这些签名,你就会发现,数十万个签名要么不存在,要么是伪造的。”

富尔顿县一名女发言人没有回应置评的请求。

乔治亚州周一开始在全州范围内进行签名匹配,但川普表示,他们并不会恰当地去做。

“他们不是在适当的地点开始的。他们是在问题不是很大的地区开始的。即便在这些地区仍会发现很多(问题),但他们应该让我们在适当的地点进行签名统计。(如果这样做了,)你就会看到数十万个伪造签名或者压根就不存在的签名,”他说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
2 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
3 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
4 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
5 别再争论舞弊不舞弊了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
5 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
6 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
7 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
8 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
9 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
10 别再争论舞弊不舞弊了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.