万维读者网 > 美国看台 > 正文  
维基解密文件爆ACORN为奥巴马拉票术
www.creaders.net | 2020-12-21 10:11:56  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

12月16日,维基解密又释放出一批重磅文件,包括希拉里电邮门事件、拉斯维加斯枪击案、中共屠杀藏人、 阿富汗、叙利亚、伊朗等,种类繁多。(网络截图)

12月16日,维基解密又释放出一批重磅文件,包括希拉里电邮门事件、拉斯维加斯枪击案、中共屠杀藏人,阿富汗、叙利亚、伊朗等国家的事件,种类繁多。

其中一份左派杂志《社会政策》2004年关于“芝加哥——奥巴马竞选运动个案研究”的报告,揭示了奥巴马与一个涉嫌伪造选民登记表的极左组织ACORN的渊源,至少要追溯到1992年。

ACORN(Association of Community Organizations for Reform Now,社区组织立即改革协会)成立于1970年,号称在100个城市中有35万成员。在2010年解散前其主要业务是推动“能负担得起的房子”,另一项重要业务是组织和鼓励低收入人士参与投票。这个机构有雇员涉及多宗选举造假案,而被多个州起诉定罪。

维基解密释放的这份个案研究报告的作者是芝加哥ACORN的头目Toni Foulkes,一开始就说:ACORN在2004年的选民登记和领导力发展,极大地影响了当地社区对选举的参与程度,使得他们支持的候选人受益。2004年3月份的初选中,奥巴马从7名竞争对手中出线,代表民主党竞选伊利诺伊州联邦参议员一职,他是怎么做到的呢?

image.png

这份左派杂志写道:事实上,奥巴马早几年已开始建立基地。他在律师事务所工作之余,1992年为一个名为“投票计划”(Project Vote)的团体组织了一次选民登记活动,一共动员了5万名选民,该团体后来被合作伙伴Acorn吸收。Acorn注意到奥巴马的组织能力,因此请他协助一宗官司,作为ACORN的律师,逼迫伊利诺伊州的州府执行联邦机动选民法(也称为汽车选民,该法放松了对选民注册的要求),并打赢了诉讼。

奥巴马并为ACORN培训员工。因此到2004年,ACORN说奥巴马“和我们已经是老朋友了”。

奥巴马在2004年的竞选势如破竹,当然要归功于ACORN的鼎力相助。这份报告总结了成功的几大要点:1)参加培训和问责性会议;获得资金聘请拉票员,在一些地区,选前两周这支带薪和受监督的拉票员组成队伍,拉票效果极佳,在初选前新增注册2.7万名选民。

2)拉票员(Canvassers) 每家每户拜访,不是就候选人发表演讲,而是问你有什么问题,将你的问题与投票的重要性联系起来,并转成为投票的承诺。基本上,这就像一个“可以帮你解决所有问题”的候选人,你想听什么,他就说什么给你听。

image.png

3)带薪的拉票员和志工结合的方式,尤其是经验丰富的社区领导者与“得到报酬的推销员”一起工作,可以产生巨大的变化,将投票率提高82%。其中ACORN领导人迪克森(Denise Dixon)与一位拉票员配对,使她选区的投票率增加了131%。而同一次选举中,全市投票率仅增长了14%。

文中没有解释为何投票率会增加超过100%,但作者相信大幅增长“与选前两周敲门拜票,以及强有力的地方领袖协助付费拉票员有关,从而赢得更大幅度的增长。”

最新维基解密的网址:https://file.wikileaks.org/file/

ACORN的选民欺诈被发现

ACORN员工的确有做过与选举相关的违法行动,做法是为了多拿报酬或达成定额而伪造选民注册表。截至2010年11月,有18名前ACORN员工被以选举舞弊相关的罪名判处。

根据外媒报导,2008年总统大选,ACRON在18个摇摆州里面开展了大规模的选民登记运动,号称登记了数百万新选民。最终被发现制造了很多选民欺诈的案例。

例如在印第安纳州的雷克县中,ACORN交上去5,000份新选民登记表。县里的工作人员查对了2,100多份之后,发现每个登记表都有问题。有些是数个表格的签名一模一样,有些是地址登记在某个餐馆,有些是死人,而且上面的电话号码统统不对。最后,县里只好将这5000份表格统统作废。

有一位俄亥俄州19岁的黑人青年对《纽约邮报》承认,ACORN替他登记了72次,每次他都会得到10至20根香烟以及十几块钱。虽然,选举局对于重复登记会进行排除,但有些重复登记的人会提供不同的信息,从而不止投票一次。

此外据美国选举执行委员会的说法,在康州的桥港市发现一个7岁小女孩竟然也进行了选民登记。

而当时的民主党总统候选人奥巴马的竞选团队为ACORN提供了80万美元的捐赠,以助其进行选民登记。

ACORN变身indivisible

ACORN早在2004年便被爆出参与了佛罗里达州的选举欺诈,2008年前后ACORN的丑闻接连爆出,尤其是2009年的“协助卖淫”,“教唆逃税”的录像曝光,引起了国会的众怒,切断了所有对他们的资助和税收支持,ACORN随后更名为Indivisible。

今年11月25日,鲍威尔(Sidney Powell)律师团队向密歇根州和乔治亚州提交大选舞弊诉状,包括指控Dominion投票系统被外国势力用于操纵美国大选,而其与美国国内的联系则直指“Indivisible”。

在诉状附录的大量证词中,一名前美国陆军第305军事情报营(305th Military Intelligence Battalion)一电子情报分析师宣誓作证,在大选夜,“Indivisible”可以使用Dominion访问选举数据。

证人对Indivisible网站的域名进行分析后发现,其二级域名竟然是“计分卡scorecard”(scorecard.indivisible.org)。

Indivisible.org今年还发布了一段支持拜登的视频。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
2 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
3 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
4 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
5 别再争论舞弊不舞弊了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
5 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
6 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
7 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
8 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
9 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
10 别再争论舞弊不舞弊了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.