万维读者网 > 美国看台 > 正文  
宾州总统认证结果有误:误差多达20多万票
www.creaders.net | 2020-12-28 20:37:00  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

external-content.duckduckgo.jpg

共和党州议员拉斯·达埃门德

经过近两个月的时间,宾夕法尼亚州被发现认证票数有误。

宾夕法尼亚州众议院刚刚发现,宾夕法尼亚州总统选举的认证结果有20多万票的误差。这是川普总统和乔·拜登之间的差距两倍多。

image-95.png

EqV0ftHXUAYCrrd.jpg

真是一团糟。 共和党州议员拉斯·达埃门德(Russ Diamond)今天揭秘并报道,宾夕法尼亚州的总统选举结果出现了很大的偏差。投出的选票比投票的人多了20多万票。

共和党代表小组发布了这一消息。

哈里斯堡—— 一群州议员今天对选举数据进行了广泛的分析,发现2020年大选的总票数和投票人数之间存在着令人不安的差距。除了这些调查结果之外,此前还有人对宾夕法尼亚州最高法院、州务卿和其他影响选举进行的行为表示担忧。

将官方郡级选举结果与州务院记录的2020年11月3日投票的选民总数进行比较后发现,据报道,共有6,962,607张选票被投出,而DoS/SURE系统记录显示,实际投票的选民总数只有6,760,230人。在6,962,607张总选票中,有6,931,060张选票被计入总统选举,包括选票上的所有三位候选人和书面候选人。

投出的总票数比投票的总选民多出202377张,扣除有31,547张票未勾选任何总统候选人,两者差距也达到惊人的170830张,是美国总统两大候选人在全州范围内报告差距的两倍多。2020年11月24日,博克瓦尔(Boockvar)认证了选举结果,沃尔夫(Wolf )颁发了总统选举人的确认证书,称副总统拜登比总统川普多得80555票。

此外,代表们还发布了以下消息。

议员们针对他们的调查结果发表了以下声明:

我们已经关注到宾夕法尼亚州最高法院、行政部门和某些郡的选举官员违反和破坏宾夕法尼亚州选举法的行为,他们取消了签名验证、邮戳和到期日,同时允许安全措施有问题的投递箱泛滥,未经授权固化选票,以及投票监督员的待遇有问题,所有这些都为2020年总统选举中的违规行为创造了“批发”的机会。

然而,我们现在看到的是“零售”层面的差异,这引起了有关选举回报中违规行为的更令人不安的问题。这些发现使人们对SURE系统的准确性、宾夕法尼亚州选举法在郡与郡之间的应用一致性以及负责监督我们联邦选举的人的能力提出质疑。

这些数字都合不拢,所谓的宾夕法尼亚州总统选举结果的认证绝对是不成熟的,未经证实的,而且是错误的。

原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/breaking-pennsylvania-certified-results-president-found-error-error-twice-size-difference-candidates/

北美保守评论:今天宾州的这条消息无疑可以为彭斯副总统在1月6日的国会联席会议上拒绝宾州的选举人票提供了有力的依据,也为川普总统在最高法院的选举舞弊诉讼增加了实据。如果最高法院的大法官们愿意纠正先前的错误,担负起维护宪法、维护共和国的责任,他们就应该认真审理大选诉讼,根据海量的证据和宣誓证人的证言判决选举舞弊成立,拜登得到的所有非法选票必须剔除。如果他们不愿意这样做,那么美国人民则会把他们归入叛国者,他们终究逃脱不了审判。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
5 孙女遭"最致命毒蛇"狠咬 她1招保命医生赞叹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
8 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
9 横店现状:戏服像垃圾一样堆着 美女遍地都
10 中共为何要对阿里巴巴下手?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
10 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 圣诞节谈民主 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.