万维读者网 > 美国看台 > 正文  
跟进海豹突击队 海军陆战队步兵将获新装置
www.creaders.net | 2021-01-10 00:06:10  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

907021304542198-600x400.jpg

美国海军陆战队战士的标准配备很快将增加一个小型武器消声器,类似于海军海豹突击队或陆军三角洲特种部队等精锐部队使用的武器消声器。图为在阿富汗Main Poshteh地区的“利剑出击”行动中,美第2海军陆战队远征旅RCT的海军陆战队第二营第八先遣队准备搜寻房屋。( Joe Raedle/Getty Images)

美国海军陆战队战士的标准配备很快将增加一个小型武器消声器,类似于海军海豹突击队或陆军三角洲特种部队等精锐部队使用的武器消声器,以帮助他们在攻击敌方堡垒时避免被发现。

此举另一个目的是使美军在东亚周边近距离沿海地区与敌人或对手,尤其是与中共军队作战。

美国海军陆战队司令部近日开始发放数千个M-4和M-27步枪消声器。它们虽然不像电影中的那样完全无噪音,但可以帮助减少战场上的噪音、闪光和后坐力。

“我们从未有过如此有规模的部署消声器。对于海军陆战队来说,这是重要的时刻。”海军陆战队司令部步兵武器管理长官、少校迈克‧布里斯克(Mike Brisker)说。

增配消音器的想法来自2016年一个名为“海龙”的演习,该演习使海军陆战队官员能够尝试新兴技术。海军陆战队一个营在演习中使用了小型武器消声器。

“该演习给我们带来了非常的好反馈,这是采购消音器的主要原因。”布里斯克尔少校说,“自那时以来,我们对各种武器配备进行了有限测试,所有这些测试都显示该(消声)功能作用良好。”

传统基金会高级研究员、退役海军陆战队中校达科塔‧伍德(Dakota Wood)说,配备消音器的决定与海军陆战队司令大卫‧伯杰(David Berger)将军的计划有关,该计划旨在改造海军陆战队以应对不断变化的新型战争。

“这一切的宗旨是尽量保持隐蔽,需要让敌人更难找到我们。”他说。

根据海军陆战队军种的改进计划,海军陆战队将减少其整装数量,并放弃一些传统的作战系统,如坦克。未来建制理念是建立一支更精简、更轻装的部队,能够在东亚周边近距离的沿海地区与敌人或对手,尤其是与中共军队作战。

“如果我的用兵理念决定了我指挥小股部队在这种环境下行动,那么让这些小股部队拥有适当的装备以强化自身保护能力,减少暴露特征,就是最好的办法。”伍德先生说,“部队必须配备与用兵理念相关的侦察能力、通信能力和武器系统。”

海军陆战队官员表示,他们的目标是在2023年之前部署约3万台消音器。官员们说,该计划是利用消音器等商业化技术将士兵装备更现代化,从而更好地进行近距离作战。

海军陆战队官员说,消音器可以大幅提高步兵小分队在混乱的战场上通信和对话能力,从而减少误解。

“消音器最重要的作用是可以使战友之间、各个排之间的通信更好。”海军陆战队司令部步兵后勤保障主管官员,首席准尉大卫‧汤姆林森(David Tomlinson)说,“消音器允许通信员在交火期间进行上下级沟通。”

伍德先生说,部队在白天列队的时候,没有必要将消音器装在作战步枪上,但当未来小股海军陆战队员在没有明确战线的地区隐蔽作战时,步枪上消音器就是至关重要的。

“这只是另一个例子,说明战争的形式是在变化当中的,你必须适应。”他说,“所有的战斗小组都必须尽可能不被暴露。”

伍德先生说,陆军可能会密切关注海军陆战队的表现,然后再决定是否向其步兵部队发放消音器。

“海军陆战队采用了消音器,陆军只是没有那么关注它。”他说,“他们应该这样做,但他们只是现在还没有。”

官员们说,使用消音器可能对士兵的健康有一些副作用。

“从大局来看,退伍军人事务部在听力损失索赔方面支付了很多钱。”布里斯克少校说,“我们希望海军陆战队员能拥有听力很多年,甚至在退役后还会有。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
2 惊传马云已秘密出逃
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
4 惊传马云已秘密出逃
5 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
6 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
7 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
8 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
9 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
10 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 也谈退休需要多少钱 乡华
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国最大的作恶之人是谁? sparker
5 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.