万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“华盛顿沼泽,惧怕川普的剩余几天任期”
www.creaders.net | 2021-01-10 21:43:53  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

广播脱口秀主持人,曾获总统自由勋章的林博(Rush Limbaugh)说,华盛顿的“沼泽”和众议院议长佩洛西对川普总统的剩余几天任期“感到恐惧”。

林博周五(1月8日)在电台节目中说:“(他们的)仇恨是发自内心的”,但 “您可以触摸到它。您可以看到它。您可以看到它从这些民主党人头上的电极冒出来。我从未见过这样的个人仇恨。我的意思是,这几乎到了无法控制和无法掩藏的地步。”

周五,多家媒体报导,众议院民主党人已经起草了对川普的第二次弹劾案,其中仅列出了一项指控:“煽动叛乱”,是针对周三华盛顿抗议者闯国会大厦的事。

林博说:“他们必须在11天之内做到这一点。所以他们必须一起要众议院一起行动,然后他们必须让参议院继续对此事定罪,然后他们希望,川普不能再次竞选总统职位”。 “这样做会给内阁和(副总统)彭斯施加压力,要求执行第25号修正案。但是彭斯说他不会这样做。”

林博说,“整个华盛顿机构”之所以如此行事,因为他们被“川普吓死了”。

“四年政变,想推翻2016年选举结果所做的四年努力都被推翻了,各种各样的人都触犯了法律,各种各样的人都在靴子里颤抖。他们担心川普会释放其中的一些机密文件,因而对此感到愚蠢”,他称。

林博还表示,他们对川普会赦免对他们构成危险的人,也感到“恐惧”。

“华盛顿机构中的人们为什么一开始就要阻止川普?因为他们不希望自己多年来一直在做的事(这是不好的)会被暴露出来”,“他们担心死了,怕他(川普)要在这里玩一两张牌,其中包括赦免权。”

美国总统川普周五宣布,他他将不会出席1月20日的就职典礼。对此,拜登在特拉华回应称,他认为川普不出席会是一件好事情,他在该问题上与川普达成共识。

林博认为,当川普表示他不会参加拜登的就职典礼时,他们可能都“大松了一口气”。

林博说:“想像一下,如果他决定在就职典礼之前,发布一堆机密文件。”

他还认为,在通常情况下,参议院将在接下来的几周内举行关于拜登的内阁选择的听证会。在以往,参议院可以在就职典礼当天就可以确认内阁,但今年不会了。

林博说:“对民主党来说,这是漫长而紧张的两个星期”,“潜在着巨大的权力真空。伙计们,人们很害怕。对此不要怀疑我说的。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
5 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
6 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
7 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
8 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
9 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.