万维读者网 > 美国看台 > 正文  
假阴性太多 洛县取消Curative公司病毒测试
www.creaders.net | 2021-01-11 22:32:56  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1229656816-600x400.jpg

图为2020年11月17日,加州橙县科斯塔梅萨的一个COVID-19测试点。(PATRICK T. FALLON/AFP via Getty Images)

在联邦政府警告可能出现假阴性结果之后,洛杉矶县卫生服务部门本周将取消流动测试站(pop-up testing sites)的Curative COVID-19 PCR测试,但洛杉矶市的测试点仍将使用Curative诊断公司的检验。

根据CNS报道,洛县在周日(1月10日)晚上宣布的调整是基于美国食品和药物管理局(FDA)的警告,FDA提出了有关Curative测试假阴性结果的可能性。洛县Curative COVID-19 PCR测试取消后,将由Fulgent Genetics测试取代。

位于圣迪马斯市的Curative诊断公司从去年12月中旬开始在洛县支持的流动测试站点提供限量测试。从12月13日至1月2日之间,总共进行了24,241个测试,占同期洛县支持的测试站中大约10%的检测。

FDA警告强调,Curative测试必须依据其授权使用的方式来进行,也就是不能用于无新冠病毒(新冠肺炎,COVID-19)症状的人。但洛杉矶的测试并未分辨受测者是否表现出症状。

不过,洛杉矶市并不打算放弃Curative测试,市长贾西迪上周称,在该市运营的测试站中对无症状的人群进行测试,已经检出9.2万名阳性患者。他说,纽约市也没有计划放弃该公司的测试。

贾西迪和洛县卫生官员上周强调,没有一种测试是完美的。周日,洛县卫生局还说“所有COVID-19测试都有假阴性的风险”。假阴性意味着已感染者却检测出阴性的结果,错误的结果与样品采集的好坏和样品中的病毒RNA浓度有关。目前没有可靠的方法来检测早期感染,导致在症状出现之前病患可能已经开始传播病毒。尽管如此,包括Curative测试在内的PCR类测试比起其它一些测试(包括快速测试)的效率更好。

Curative公司上周曾发表辩护声明说,其测试是根据“疫病大流行期间的紧急使用授权提供,并标示有FDA在安全通讯中重申的特定警告、注意事项和限制”。周日该公司再提出数据说明,该公司的检测比加州进行的其它测试检测到的病例更多。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
4 川普宣布:华府进入紧急状态
5 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
10 川普宣布:华府进入紧急状态
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.