万维读者网 > 美国看台 > 正文  
会被遣返吗?郭文贵首度回应
www.creaders.net | 2021-01-16 23:27:36  信传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2508862a178666851-ss.jpg

去年的1月15日,中国副总理刘鹤和美国总统川普在白宫签署第一阶段贸易协议,许多亲中媒体一片叫好,唯独流亡美国的中国富商郭文贵提前预警“美中贸易谈判最后将会是滑稽的结果“,后来爆发武汉新冠肺炎病毒席卷全球,美中贸易谈判无疾而终。

2020年的美国总统大选,郭文贵再度表示“美国总统大选结果将会是滑稽的结束”,即便过了1月6日,他仍表示“川普总统一定赢”,几天前,他在直播时说“当年小布什和高尔那场选举是共和党偷了民主党的总统,风水轮流转,这次轮到民主党偷走共和党的总统。”被许多支持者以为他要改口,正式承认川普会认输。

甚至有些追随者已经信心动摇,郭文贵的好朋友还问了两个令他最火大的问题,“投资GTV的钱可不可以拿回来?”“你会不会被遣返啊?”

一些支持者失望,问郭文贵会不会被遣返

他先在直播回答,“投资你随时可以拿回去,但不能再回来投了。”万一拜登上台,身为川普的支持者,2015年逃出中国的他,会被遣返吗?

他肯定的回应“百分之百不会,百分之一万不会。” 郭文贵解释,美国对于政治庇护有强力的法律保障,至少要通过移民局、国土安全部等三大部门才有可能,他举涉嫌参与土耳其政变的伊斯兰教士法图拉·葛兰(Fethullah Gulen)为例,土耳其,总统艾尔段(Recep Tayyip Erdogan)多次对美国开出条件,包括购买F—35来换取美国交出葛兰未果,“你们不知道俄罗斯普丁开出多少条件要美国交出几个人回去都没有成功。”

他表示,自己最危险的时候是2015年到2017年刚逃到美国,中共派人到美国要追杀郭文贵,根据美国司法部文件,中共贿络共和党大金主,愿意出30亿美元、释放两百位美国人让川普政府交出郭文贵,“习近平还亲自打电话给川普总统,当时第一个要遣返我的就是川普。”

最危险在2017年,博明和班农把郭文贵救下

郭文贵承认并感谢说,“那时候班农、博明紧急告诉川普,郭文贵是美国国家安全重要资产,我才没被遣返。”

但是郭文贵的妻子、儿女仍在中国,一方面他露脸爆料中共政坛内幕,给北京压力,后来他在节目上公开说,是习近平答应交换条件,不能爆习家的料,放了他妻子和女儿出来,因此郭文贵爆料说,能逃出来的,基本上是北京放行,因此很多打着六四事件义士的人,都是和中共高层交换条件、甚至出卖盟友还换取所谓的“逃出中国”。

然而他在2017年4月上美国之音专访,突然被喊卡以后,证实中共对美国媒体的渗透严重,他在推特、脸书的帐号屡屡被封,就下定决心自己成立多媒体“G- TV”、“G-News”,看到美国总统川普的帐号被脸书、推特等封杀,“川普总统体会到三年前我的遭遇。”

如今他藉由自建多媒体爆料,不再担心被中共透过社群媒体封杀,只须全力对付骇客。 川普帐号被封的遭遇,也让许多美国菁英阶层越来越相信郭文贵持续警告的“中国要3F美国”,搞弱美国、搞乱美国、搞垮美国,但对于脸书、推特封川普帐号的行为,郭文贵表示,“我们GTV的投资者、大股东,也是FACEBOOK、推特、阿里巴巴还有美国几个太空公司的大股东,他说你们这些王八蛋,呼吁其他股东收拾FACEBOOK。”

川普宣布戒严令,是为和平转移政权

至于川普宣布的华盛顿地区戒严令,导致国土安全部长走人、多位人士辞职,郭文贵表示,前几天和川普非常信任的人聊天,指出川普总统没有别的意思,就是不管谁就职,要让美国政权转移能够安全的、不受到外国势力干预之下进行,然而戒严关系到谁来管?什么部队可以进来?什么军种可以进来?背后也有一番角力。至于为什么戒严令持续到就职完以后的24日,因为担心拜登就职后华盛顿地区有暴动。

郭文贵强调,美国是守法的国家,川普不会认输,但是也会透过法律程序证明选举舞弊,“还几天交接,川普支持者都希望出什么事情改变结果,反过来说拜登的支持者都希望不论出了什么事情,都不会改变拜登就职的事实。” “川普的朋友告诉我,可能要让我们失望了,在99.9%的情况下,拜登将就职并且发表就职演说。”

郭文贵说,除非在这之前美国发生重大事件,例如有关人士犯罪、发生战争,否则就是拜登就职,然而川普只要不承认选举结果,法律诉讼只要能证明这是偷盗、作假,就百分之百翻盘。

在1月6、7日的时候,郭文贵曾说,还有13天就要就职大典,别说13天了,只要真的做了某些事情,13分钟就能翻盘。

真正的翻盘,川普要透过法律程序

他还透露,川普前阵子在为裴洛西要弹劾他、到底要不要发布戒严令而担心,但最近整个斗志都来了,又瘦了十几磅,战斗力极强,郭文贵表示,川普还很大器,据传和曾背叛过他的副总统彭斯长谈,还谈了很多敏感的话题。

这在中国有可能吗?薄熙来有任何机会跟习近平坐下来聊聊吗?林彪有机会跟毛泽东坐下来聊聊吗?这为什么中国历史上内战一次一次 把百分之八十的人都杀光,中国共产党只要说你是敌人那一刻起,你就家破人亡。

就像曾是中国富豪榜的叶简明,后来遭到北京整肃,刚被抓的时候,天天喊“共产党伟大,习总书记伟大”,被扔进河里的前一刻,他最后说几句话“共产党的猖狂,会让共产党灭亡。”

“看到拜登就要就职了,很多人说路德社、郭文贵吹牛了,我们没有吹牛,川普总统一定赢,百分之一千赢,百分之一万赢。”郭文贵仍语带玄机的说“记住,不到1月20日,千万别做出决定。”

中国人不灭共变北韩,灭共后可以变台湾

至于病毒仍影响着各国的政权,对郭文贵来说,过去一年确实打了一场大胜仗,他说,现在从美国国务卿蓬佩奥、皮特·纳瓦罗,还有美国的各种国防军事高官,基本上都已经是官方说明:这(病毒)是来自武汉实验室!来自武汉实验室,就是武器!不存在什么“故意(释放)”、“非故意释放”!就像杀人一样:杀人以后,想说是非故意杀人,那比登天都难,比拟否定杀人都难!据传梵谛冈也要求中国政府说明病毒来源了。

这场病毒,也带来郭文贵推翻北京,建立新中国联邦的希望,他问,亚洲为什么存在一个北韩和一个台湾?北韩没有中国、俄罗斯的支持,早就完蛋了,正如台湾如果没有美国和西方国家支持,早就被灭了。

郭文贵说“北韩和台湾恰是我们中国人的范例,如果我们不灭共产党,未来我们就变成北韩,甚至比北韩还不如,如果我们跟随西方世界,那未来我们就是台湾和日本,这两个国家就是跟随文明有信仰之未来。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯
2 冲入国会的牛角哥到底是誰?
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 比尔·盖茨女儿和香港半岛董事千金的择偶差
5 鲍蕾晒和丈夫陆毅的大学照 终明白为何宠她2

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
3 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
4 终于有人替川普说话了
5 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
6 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
7 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
8 川普总统1月20日日程提前曝光
9 马斯克这个疯子
10 美国会抗议当天 特勤局拦住了川普…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
4 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
5 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 言论自由是怎样消失的? 施化
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 谁能封杀川普? 阿妞不牛
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 拜登还没上任就已经失责 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.