万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登团队想接手川普总统粉丝 被推特拒绝
www.creaders.net | 2021-01-17 14:28:40  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1295389847-1-600x400.jpg

推特将转交川普总统官方账号但不转交粉丝。( Justin Sullivan / Getty Image)

早在上个月,推特就发布了一个关于美国总统官方机构账号的交接计划,遭到拜登团队的抗议。后者要求一并接管川普总统官方账号上的几千万粉丝。然而在上周四(1月14日)推特正式出台的白宫账号交接计划中,仍明确表示将“不自动保留前政府粉丝(followers,关注者)”。拜登竞选团队数字经理对此表示不满。

根据推特官方博客消息,他们将于1月21日把白宫的推特账号转交给拜登政府,将川普政府的账号内容存档,交予国家档案局(the National Archives and Records Adminnistration,NARA),保留账号历史并对公众开放,账号名称改为@POTUS45(即第四十五届美国总统)。

然后,推特会将现在的美国总统账号交给拜登政府拥有和管理。但是“机构账号将不自动保留前政府的关注者”,推特说,以前跟随白宫官方推特账号的人“将收到内部(in-app)提示,提醒和通知他们关于归档的过程,同时给他们选择是否继续跟随新的政府推特账号”。

需要交接的白宫机构账号还包括@WhiteHouse(白宫)、@VP(副总统),@FLOTUS(第一夫人)和@PressSec(白宫发言人)等,这些账号要代替目前的@Transition46、@SenKamalaHarris、@FLOTUSBiden和@PressSecPsaki。

拜登团队对于不能自动接管川普官方的3300万粉丝而感到不满。其数字经理弗莱厄蒂(Rob Flaherty)在推特上表示,“他们正尽力打破他们2017年制定的关于转交账号的协定,也在打破提供新政府的每一个其它社交媒体平台的粉丝群”。

川普总统的个人账户曾有八千多万粉丝。在11月3日大选日后,推特把川普发表的关于选举欺诈的推文全都打上了标签但没有封号,并表示会在1月20号之后取消对川普总统的“特权”。然而在1月6日首都华盛顿DC发生国会冲击事件后,推特立即封杀了川普总统的个人账号。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯
5 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
3 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
4 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
5 终于有人替川普说话了
6 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
7 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
8 会被遣返吗?郭文贵首度回应
9 马斯克这个疯子
10 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
4 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
5 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 言论自由是怎样消失的? 施化
7 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
8 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
9 美国到底是谁的? 阿妞不牛
10 谁能封杀川普? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.