万维读者网 > 美国看台 > 正文  
顶级助理透露川普接下来两年的大计划
www.creaders.net | 2021-01-21 17:31:55  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前美国总统川普的顾问周四(1月21日)称,川普卸任后准备领导全美的大选诚信活动,这将是他未来几个月的首个举措。

川普竞选团队的高级顾问杰森‧米勒(Jason Miller)周四告诉“Just the News AM”节目说,他预计前总统川普将在未来几个月内“成为全美选票和投票诚信面的领导者”。

米勒周三上午与川普及其家人一起乘坐空军一号从华盛顿飞往佛罗里达州,他透露,川普“在未来几年有很多目标……包括在2022年为共和党人赢回众议院和参议院,以确保我们能够阻止民主党的疯狂(行为)”。

米勒还补充说,在选民诚信方面需要做很多重要的工作,但这些工作是“永远无法在华盛顿完成”的,因为民主党议员不允许这个问题被认真对待。

image.png

11月总统大选后,川普和他的竞选团队及律师对全美各地的选票在选举日、选举夜以及缺席选票的统计方式展开了一系列高调调查。

米勒说,他相信川普即将推出计划,并有望在未来几个月内全面成形,这些计划需要与各州及立法机构密切合作,以确保未来美国选举以及公民选票的有效性和诚信。

米勒表示,尽管川普尚未对2024年是否再次参选做出决定,但他希望看到川普能在2025年重返白宫、继续第二个任期。

之前有媒体传川普在考虑组建新党。《华尔街日报》周二(1月19日)引述知情人士的话报导,总统川普近期有跟属下商讨组建新政党,以便在他离开白宫后可以继续施加影响。

知情人士说,川普总统上周与几名助手以及其他接近的人士讨论了此事。据说,总统说,他想称新党为“爱国党”。

报导说,目前尚不清楚川普对成立一个新政党有多认真,这需要大量的时间和资源投入。

民意调查显示,川普在共和党选民中保持了强大的支持率。川普拥有大量的支持者,其中一些支持者在川普2016年竞选前并未深度参与共和党党内的政治。

成立第三党通常因为没有获得足够的支持,难以在全国选举中发挥重要作用。而且建立新政党的努力可能会遭到共和党党内官员的强烈反对,可以预见,他们对川普分流共和党候选人的支持会非常不满。

民主党把持的国会众议院准备最早在周五(22日)递交二次弹劾川普的条款给参议院,参议院少数党、共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)周四(21日)宣布推迟2周弹劾,优先处理拜登内阁提名听证。

麦康奈尔近期公开对川普表示不满,指川普应对1月6日国会暴力事件负责,应被弹劾。

但已有多位重量级的共和党参议员明确表示,川普已卸任,不再是总统,不符合再被弹劾或定罪的资格。若川普被定罪,他将无法再担任任何民选官员职位,包括竞选总统。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
3 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
4 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
5 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
3 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
4 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
5 快讯!副总统彭斯等党内大佬不参加川普告别
6 马云终于现身了 不过这次很“听话”
7 日本人均寿命突然大幅提升的原因找到了
8 2021年即将飞出的黑天鹅……
9 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡
10 13年前陈晓旭与丈夫出家后去世 丈夫还俗再
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 美参议院刚刚释放了解密文件 幸福剧团
4 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
5 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
6 周末一笑 女儿找了男朋友 Rondo
7 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
8 欧洲政坛地震了!发生什么事了 山蛟龙
9 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
10 美国民主,名存实亡 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
3 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
4 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
5 美国到底是谁的? 阿妞不牛
6 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
7 俺回国进修深造荣获高级职称 阿妞不牛
8 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
9 老唐是个牛人 阿妞不牛
10 川普为什么还不动手? 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.