万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美参议员和ABC主播就选举舞弊展开唇枪舌战
www.creaders.net | 2021-01-24 10:50:35  美中快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

randPaul.jpg

美联邦参议员兰德-保罗(Rand Paul)周日上午与美国广播公司(ABC)的主播乔治-斯蒂芬诺普洛斯(George Stephanopoulos)讨论了2020年大选的选举诚信问题。讨论立即演变成了一场争论,斯蒂芬诺普洛斯撕掉了记者的伪装,而和保罗争辩起来。保罗则进行反击:指责主持人“忘记了你作为记者的身份”。

斯特凡诺普洛斯首先要求保罗承认“选举没有被盗”,保罗回应说:“关于是否存在舞弊的辩论,应该进行。我们却从来没有在法庭上做过任何陈述……有几个州的法律是由州务卿修改的,而不是由州立法机构修改的。对我来说,这些显然是违宪的,我认为这些(案子)确实还有机会最终进入最高法院。”

“没有任何选举是完美的。”斯蒂芬诺普洛斯反击道,提出“川普总统提出的86项(法律)挑战,都被驳回了”。当保罗指出许多案件被驳回是因为资格问题而没有对证据进入实质性的辩论,斯蒂芬诺普洛斯回应道:“你就不能说‘这次选举没有被盗’这句话吗?”

保罗回应道:“75%的共和党人希望考察选举的完整性。”斯特凡诺普洛斯于是声称这75%的人这么认为是因为他们被总统“喂了一个弥天大谎”。

保罗则指责斯蒂芬诺普洛斯以断言“撒谎”来掩盖事物的两面性。“过去如果我说我认为有舞弊行为,你会采访其他说没有舞弊行为的人。但现在你把自己插在中间,断定我说的一切都是谎言。”

保罗继续说道:“你说没有舞弊,而且都已经调查过了,这不是事实。”

斯蒂芬诺普洛斯则开始引用前司法部长比尔-巴尔的说法,即“不存在广泛的选举舞弊”。

保罗举出威斯康星等州的具体违规行为:“我计划在接下来的两年时间里,四处奔波,一个州一个州地去解决这些问题。”保罗继续说道:“让我们来一场公开的辩论。这是一个自由的国家!”

“每个故事都有两面性,”保罗说:“(你可以)采访另一边的人,但不要把自己插入故事中,说我们都是骗子。”“如果你认为只有一面,你就忘了自己是谁,作为一名记者,会听到两面的声音,这个故事有两面。”

读者可以在这里观看6分钟的采访全程:

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
2 芯片业巨震 两巨头一夜蒸发近500亿美元
3 拜登为何取消石油管道建设? 小川普道破天
4 上海土著家庭穷的到底有多穷?
5 上海地铁发生多起"路倒" 当局加强网络封锁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
2 "立即驱逐崔天凯" 的声音在美国会出现
3 芯片业巨震 两巨头一夜蒸发近500亿美元
4 裸女藏英军基地 飘出异味被发现 疑是中共间
5 郑爽私生活混乱 曾把章子怡气得当众发飙扔
6 中共被“大恩人”张学良晚年的一句话狠狠打
7 拜登为何取消石油管道建设? 小川普道破天
8 卸任前与川普传出交恶,彭斯返乡后首度松口
9 上海土著家庭穷的到底有多穷?
10 斩尽杀绝?多家银行关闭川普的账户,女医生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
7 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
8 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
9 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
10 回忆多年前结识的拉丁美女Jenn 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
2 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
3 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
7 民主的耻辱! 山蛟龙
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.