万维读者网 > 美国看台 > 正文  
乔治亚人注册"爱国党" 与川普团队并无关联
www.creaders.net | 2021-01-25 15:39:01  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国前总统川普卸任,有消息称他考虑成立一个"爱国党"(Patriot Party)。但川普团队表示,目前他并无意建立新党。据官方信息,一名乔治亚人刚注册了一个"爱国党",但无证据显示该党与川普团队存在关联。

美国联邦选举委员会(Federal Election Commission,FEC)官网显示,1月22日,一个名为"爱国党"的组织注册成立,其注册地址为乔治亚州的"4004 Rosedale Place,Grovetown, GA 30813",注册人为高尔(Michael Joseph Gaul)。

注册信息显示,该党对川普持支持立场,将为负责川普竞选活动的委员会" DONALD J. TRUMP FOR PRESIDENT, INC."筹款。

另外,1月25日,德克萨斯州也有人注册成立了"让美国再次伟大爱国党全国委员会"(MAGA Patriot Party National Committee),也专门为 "DONALD J. TRUMP FOR PRESIDENT, INC. "筹款。

image.png

FEC官网注册信息。(网页截图)

image.png

FEC官网注册信息。(网页截图)

除此之外,还有一个组织正计划在五个州注册"爱国党",他们为此已筹划一年。日前,当他们看到《华尔街日报》报导"川普计划成立爱国党"的消息时,感到很惊讶。

据阿肯色州当地电视台KATV于21日报导,该党在全国拥有40多名领导人,目前还在组织阶段。担任该党爱达荷州党主席的约翰逊(Will Johnson)表示,川普团队并没有和他们联繫,但他们希望川普能够参与。

目前川普团队的表态显示,川普依然以支持共和党为目标。

川普2020年竞选团队高级顾问米勒(Jason Miller)24日说,川普已明确表示,他的目标是在2022年为共和党赢回众议院和参议院。

福克斯新闻(Fox News)的报导也提到,川普已放弃建立第三党的计划,将集中精力帮助共和党在2022年中期选举中夺回参众两院。

在1月23日亚利桑那州共和党选举活动上,川普用提前录製的音频支持沃德(Kelli Ward)连任主席。这是川普卸任以来,第一次公开为党内政治人物背书。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
2 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
3 美国华人的传统行业,终于撑不住了
4 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
5 30亿人变3亿 打的是习近平的脸

48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
2 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
3 上海土著家庭穷的到底有多穷?
4 拜登为何取消石油管道建设? 小川普道破天
5 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
6 芯片业巨震 两巨头一夜蒸发近500亿美元
7 川普从白宫带走“5个火枪手” 海湖庄园搭
8 打着这旗号猛批川普后 拜登转脸说变就变
9 北京正在重演日本当年的愚蠢:低估美国
10 美国华人的传统行业,终于撑不住了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
7 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
10 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
2 民主的耻辱! 山蛟龙
3 老唐是个牛人 阿妞不牛
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.