万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国真的已经破产了
www.creaders.net | 2021-01-25 21:42:43  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约吉时羽评论文章:1月13号我曾经发表了一篇文章《川建国,美利坚合众国的最后一位总统》。

640.jpg

我是把它当作小说来写的,用自己的愿望帮川普设计了一条胜利路径。当然,一星期之后,事情没有按照我的愿望发展。川普总统取得胜利的道路实在是过于离奇,我这种普通智商和普通信息量的人根本不可能参透,如果连我都能件件说中,那只能说明老川和Q的段位太低了,那该多没意思?

我就像是在追一部日更的烧脑神剧,一边看一边猜测接下来的剧情,但等到第二天新的一集上演后,却必然发现编剧比自己更加棋高一着,让人欲罢不能,拍着大腿叫好,这种参与其中的感受才最过瘾。

这场顶级谋略大剧之所以完爆所有影视剧,就是因为它更加不可思议却又发生于现实世界,其格局之大、人物之精、过程之诡、构造之奇,世间无二。真相一旦揭开,全球全都会惊掉下巴。

虽然我的小小说并没有预言正确川普的取胜安排时间线,但是就目前来看,很可能那些事情都还是会发生,只是时间会有不同,在那篇小小说中,有的事情甚至已经发生过了,例如,美国真的已经破产了!

我原本是根据林伍德的推文,猜测川普获胜后会宣布美国破产重新开始金本位货币体系。但是昨天我在油管上看到一个视频,我为没办法看油管的读者详细讲一下这个视频说了什么惊天信息,可以看油管的读者请点击下面这个链接直达:

https://youtu.be/1_NXi0J2kg0

这位up主叫小明,小明在视频中从法院网站调出一份文件,证明了美国破产的真实性。

小明为了寻求真相,自掏腰包花钱注册了一个PACER网站的账号,这个网站可以查询美国各法院文件。

640 (1).jpg

他登陆PACER后,进入佛罗里达一家名叫Florida Northern Bankruptcy court的破产法院网站。

640 (2).jpg

在这个破产法院网站中,小明找到一份破产文件,上面说一个名为United States Corporation Company 已于2020年12月2日正式破产。

640 (3).jpg

United States Corporation Company 翻译过来就叫“美国公司”或者“联邦公司”,很奇怪的名字吧?有哪个国家允许公司注册名称直接叫国名呢?除非这个公司就是这个国家本身。

小明根据案件编号又找到了其他相关文件,确认了债务人一栏的确写的是美国公司(United States Corporation Company)。

640 (4).jpg

在该破产案件中一系列文件中,小明发现了一份2020年5月4日签署的白宫声明。

640 (5).jpg

这份白宫声明是美国政府回复一个叫做“ ROGER ALLEN MOORE / RAAJ AMrVEM MOOR RAFA EL”律师楼的。

640 (6).jpg

原文翻译大致如下:

注意:参见2019年12月1日通过美国邮政服务认证邮件发送的美国财政部/内部报关服务表格2848(授权书和代表声明)和56(信托代理人通知)。

这可能涉及的任何美国企业实体(谁在美国公共市场上进行商业经营以及在美国和美国以外的货币进行交易,同时在日常交易中向美国客户/消费者提供商品和/或服务) 提到的美国联邦公众人士与美国有关12条美国法典第95a条“黄金和白银的外汇交易法规”有一项预付费的非强制性商业债务义务安排; 财产转让; 既得利益,执行和处罚(第2部分)以及其他有关美国债务的公共政策。

您的企业实体通过美国国税局税号和您的美联储商业银行帐户,是联邦政府对美国和美国公共债务的约束。

特此命令您的企业逐项列出上述美国联邦公众希望进行商业采购的任何商业产品和/或服务,并将底线总费用金额调整为零美元,并下达这些项目。 通过上述美国联邦人士的正式授权代表(“ Raaj Rafa El-Sui Juris / De jure / In适当人士”)提供收据,并保留交易记录以与您的联邦税收义务进行和解 )将内部收入服务作为整个交易的全部内容,只是破产美国欠其真正债权人(即美国人民)的商业会计事项,与1933年借入的黄金和《国家银行紧急法案》有直接关系。 公共债务义务在美国商业市场内进行业务交易时,属于美国,因为美国是每个企业和每个美国商业交易中的真正债务人。

美国境内任何受联邦约束的商业实体有意羞辱和/或未解决美国商业“公债”义务问题,将导致最大可能的联邦起诉。

唐纳德·川普

美国总统/CEO

声明中全是专业的法律用语,十分艰涩难懂,希望读者里有法律专业或者财务专业人士能做出更精确的解读。我个人理解这篇声明的中心意思是:美国,作为一间公司,宣布进入破产清算程序。

声明中提到的1933年国家银行紧急法案,是富兰克林·罗斯福总统签署的,由美国国会在1933年3月通过的旨在稳定银行体系的法案。

640 (7).jpg

当年美国那场著名的大萧条严重打击了银行业,出现挤兑风潮。

640 (8).jpg

为了逃避挤兑和破产,从1933年2月14日开始,密歇根州银行关门8天,其他州的银行也相继效仿。特拉华州成为第48个,也是最后一个在3月4日关闭其银行的州。

640 (9).jpg

罗斯福总统于1933年3月4日就职典礼之后,就着手重建银行体系的信心。3月6日,他宣布了为期4天的全国银行业假期,不给老百姓取钱,直到国会采取行动为止。

640 (10).jpg

3月9日通过法案,允许十二家联邦储备银行以优质资产发行更多货币,以便重新开业的银行能够偿还债务。美联储承诺向银行提供无限量的货币供应,创建了100%的存款保险,重塑人们对银行的信心。

当银行于1933年3月13日重新营业时,储户排队把钱存回银行。道琼斯工业平均指数上涨8.26点,截至2020年10月,仍然是有史以来最大的单日涨幅。

看上去很美是吗?

但是真相是,当年依然是金本位制,钱不是印刷机随便印的,美联储为银行提供的每一张美金都必须对应着等额的黄金储备,没有那么多黄金怎么办?和欧洲大财团借呀!可是,借了黄金能不用还吗?

640 (11).jpg

一个月后的1933年4月5日,罗斯福总统签署了第6102号行政命令,将任何个人,合伙企业,协会或公司拥有货币黄金定为犯罪,国会在1933年6月通过了类似的决议。美国人民被迫上交黄金,变得一贫如洗。

640 (12).jpg

是的,历史书上那个声名赫赫的罗斯福总统并没有那么伟大,为了保护银行家和美联储的利益,他出卖了美国人民,美国人在大萧条之后再度经历了个人财富的掠夺,极度悲惨。并且,那时美国欠下的债利滚利一直到了今天还在还,直到如今美国破产。

640 (13).jpg

白宫声明的签名人是川普总统,而文件落款上他的职位除了美国总统外,还有Chief Executive Officer of the United States。

是的,美国总统事实上是一名美国公司总裁,是一名公司CEO。美国公司已经于2020年12月2日破产,破产就意味着美国这家公司已经不复存在了。

川普不愧是天选之子,就在美国公司破产之际当上了美国总统。他曾经经历过6次破产,这一回,是他人生中第7次在破产文件上签上自己的名字,可以说是轻车熟路了。

如果一家公司破产,那公司从总裁到董事会、财务部、行政部、营销部等等各部门头头脑脑就都会和公司一同失去原有权利和义务。同理,自从2020年12月2日美国破产后,原美国公司的总统、国会、五角大楼等等整个美国政府机构是不是也都应该失去原有的权利和义务呢?

那么,1月6号,已经不存在的国会认证的总统人选还能有效吗?

1月20日登基的那个“总统”还能有效吗?

败灯是当上了一家已经破产的不存在的公司的总裁?还有比这更加荒诞的事情吗?

同样地,不存在的美国公司已经无效的国会,进行的弹劾还会有效吗?

所以,老川果然是在看小丑们演戏啊!

为什么说美国不是主权国家而是公司?华盛顿DC究竟是个什么角色?败灯是个什么角色?接下来剧本又会怎么写呢?

明天我们继续探讨。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
2 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
3 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告

48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
2 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
3 上海土著家庭穷的到底有多穷?
4 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
5 拜登为何取消石油管道建设? 小川普道破天
6 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
7 芯片业巨震 两巨头一夜蒸发近500亿美元
8 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
9 川普从白宫带走“5个火枪手” 海湖庄园搭
10 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
2 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
3 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
8 民主的耻辱! 山蛟龙
9 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
10 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主的耻辱! 山蛟龙
2 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
3 老唐是个牛人 阿妞不牛
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.