万维读者网 > 美国看台 > 正文  
酒店水箱沉尸案:蓝可儿死亡真相即将揭开
www.creaders.net | 2021-01-28 16:26:47  ZAKER新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日,网飞宣布根据蓝可儿事件拍摄的纪录剧集发布预告,宣布将于 2 月 10 日上线。消息一经传开便迅速引发讨论,许多网友纷纷表示想看又不敢看!

  该纪录片由艾美奖得主乔 · 伯灵格杰克安德森执导。将会讲解当年案发的地点环境,并采访当年的酒店工作人员,调查人员以及其他住客,希望可以还原这宗悬案的真相。

  蓝可儿事件大家一定都不陌生,当年蓝可儿在监控中做出怪异举动,然后在酒店的水箱被发现尸体。时至今日,此案仍未告破,成为了一桩陈年悬案。

  蓝可儿失踪经过

  2013 年 1 月 26 日,蓝可儿入住为于洛杉矶的 Cecil Hotel,据说蓝可儿当时是独自一人去旅行散心,而且旅行的目的地并非洛杉矶,而是圣克鲁兹,所以入住 Cecil Hotel 只是短暂的事。跟家人关系良好的蓝可儿,每天都会跟家人用电话联络,但由 1 月 31 日开始蓝可儿就失去联络,后来当地警方介入调查,也未能找到她的踪影。

image.png

  2 月 13 日,洛杉矶警方公开了蓝可儿最后一次出现的闭路电视录影,就是她在电梯徘徊的身影。数天后,因为 Cecil Hotel 有住客投诉水压有问题,于是酒店派员到天台检查水箱,就发现了一具全裸的女尸,事后证实是失踪多天的蓝可儿。

image.png

  疑点重重的案件

  虽然经过洛杉矶警方多时的调查,就断定蓝可儿是自杀,但关于这宗案件的许多细节,有很多个未能解答的问题:

  首先,天台以及天台的水箱都是有上锁的,要置身在天台的水箱中,需要经过层层关卡,而且一旦推动天台的门就会触动到警报系统,那蓝可儿到底是如何进入天台?她又是如何爬上 3 公尺高的水箱?蓝可儿被发现时,全身赤裸,身体呈异常扭曲的状态,到底过程中她经历了什么?

image.png

  第二,蓝可儿在电梯中表现怪异,不但按下了多层,还时不时趁电梯开门时探头出去,而且来来回回出去电梯,双手和双脚的姿势都非常奇怪,好像很惊慌地躲着其他人,有好像在说话,但始终没有人知道她在做什么,是否被其他人操控。

  第三,在蓝可儿离世后,有自称是蓝可儿的朋友公开了蓝可儿寄给她的明信片,但内文中提及了 "It is creeping me"、"pilgrimage" 等内容,朋友并不明白为什么蓝可儿会写下这些字句,亦未知这些内容是否透露什么讯息。

  第四,当蓝可儿入住酒店时,闭路电视曾经拍到她身边跟着 2 名神秘男子,不过闭路电视却从来没有拍到这 2 位男子离开酒店的片段,到底他们是什么人,又是如何离开酒店,跟蓝可儿的死又有没有关系?

  第五,蓝可儿被警方判断为自杀,但案发现场、她的房间和行李都没有搜出任何遗书,她身边的家人和朋友亦没有表示她有任何寻死的异象。虽然警方把她的自杀归咎她患上躁郁症,但这真的是她突然自杀的理由吗?

  充满灵异的阴谋论

  蓝可儿入住的 Cecil Hotel 其实也并非第一次发生命案,过去不但曾经有多个连环杀人犯入住,更有多宗离奇的谋杀案曾经发生过。1947 年的 " 黑色大理花碎尸案 " 就正正发生在这酒店。酒店职员曾经接受访问时表示,Cecil Hotel 几乎每间房间也死过人,而他们又至少 100 间房间。那到底像蓝可儿一个单身女子,又为什么要选择入住如此恐怖的酒店?

image.png

  蓝可儿在电梯的最后片段,应该吓怕了不少人吧。有人就根据片段研究过她当时的姿态动作,认为她应该正在玩一个韩国的电梯游戏。据说,只要在电梯中完成既定的程序,就能进入一个异度空间,那个空间会跟现实世界一样,却只有自己一人存在。游戏虽然也有方法让人 " 回到 " 现实世界,却并非百分百保证。虽然这样的游戏 " 信不信由你 ",但说法却让蓝可儿事件添上更诡异的颜色。

  疑似凶手出现?

  根据洛杉矶警方当时的调查,曾经一度锁定了一位 Cecil Hotel 的职员为疑犯,因为他们认为凶手应该非常熟悉酒店的环境,才能把蓝可儿弃尸在天台的水箱中,而且那人拥有蓝可儿房间的锁匙。然而,后来警方就排除了蓝可儿是他杀的可能。

  有网民发现,蓝可儿伏尸的水箱上画上了一个奇怪的符号,其实是属于当地一个邪教组织。而后来有网民就找到了一个曾经跟蓝可儿同期入住过 Cecil Hotel 的男子,他在 Facebook 上表示自己杀了人,但后来该名男子又否认,以及删除了所有贴文。

  到底蓝可儿的案件还有什么细节是我们不知道的,还有什么内情未有公开?就要看看 2 月 10 日在 Netflix 上架的纪录片《犯罪现场:赛西尔酒店失踪事件》能否解答我们吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
4 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
5 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
4 北京没料到 又一场贸易战大败
5 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
6 老毛为什么会爱上江青?
7 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
8 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
9 川普与共和党达成“免罪协议”
10 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
3 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
7 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 Time 时间是什么? 远方的孤独
6 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.