万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登将被抛弃?贺锦丽野心暴露
www.creaders.net | 2021-01-29 16:15:34  李道真 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

李道真评论文章:最近有一部动画剧在网上热传,名叫《辛普森一家》。热传的原因并不是因为这部动画剧有多好看,而是它的“预言”功能。

image.png

新任的副总统贺锦丽,当天穿着一身亮紫色的套装,与动画中女总统套装的颜色与款式一模一样

  《辛普森一家》(The Simpsons)是美国福克斯广播公司出品的一部动画情景喜剧,第一季于1989年12月17日首播,到今天为止已经播出了三十季,还没有完结。也就是说这部动画剧已经播了三十多年了,还没有结束,可以说是美国史上最长寿的一部动画剧,它曾被《时代》周刊评为20世纪最优秀的电视剧。这些都不算什么,最引人注目的是,这部动画剧具有“预言”功能,里面虚构的某些情节在若干年后真的发生了,成为事实。最近网上传得最火爆的就是这部动画片对川普总统以及贺锦丽预言的事,网上有很多介绍,但是笔者的解读与网上的还不一样,到底是怎么回事呢?我们下面就一起来聊聊:

  《辛普森一家》系列动画在2000年播出的一集,名叫《巴特到未来》,在这集里面,调侃川普当上了美国总统。果然十六年后,也就是2016年,川普果然竞选上了美国总统。而且这集动画中,连川普演讲与投票情况等细节都与十六年后的川普竞选场景一样。

  这是不是很神奇呢?当初这部动画出于调侃而设计出来的情节,没想到最后成真了。在川普2015年开始竞选总统的时候,为了向这部调侃他当上总统的动画回敬,便模仿剧中的一个场景,站在电梯上,侧身朝人群挥手。是不是很有趣呢?

  接着,我们再看看《辛普森一家》中的另一个奇特“预言”:在《辛普森一家》2000年播出的另一集剧情中,“预言”美国在川普总统的任期结束后,将由一位女总统上台接替总统的位置,也就是说它“预言”在川普总统之后,美国将出现首位女总统。这一集所设计的剧情是,卡通主角“霸子”看见了未来,他看到未来他的妹妹“花枝”继任川普入主白宫,成为首位女总统。在“花枝”上任的首日,这位女总统穿着一身亮紫色套装,戴着珍珠项链和珍珠耳环。

  就在1月20日,美国总统拜登的就职典礼上,新任的副总统贺锦丽,当天穿着一身亮紫色的套装,与动画中女总统套装的颜色与款式一模一样,并且同样配戴着珍珠项链与珍珠耳环。也就是说贺锦丽就职日当天的装扮与《辛普森一家》2000年播出的这集剧情中的女总统的装扮一模一样。这难道会是巧合吗?或者说是这部动画真的具有神奇的预言功能?难道预示贺锦丽将成为美国史上的首位女总统?

  笔者认为都不是,这即不是巧合,也不是预言,而是贺锦丽的有意为之,是深层政府阴谋的暴露。

  我们回头看看前面刚说过的,川普总统在2015年参加竞选总统的时候,他为了向这集调侃他当上总统的动画回敬,便模仿这集动画中的剧情,站在电梯上侧身向民众挥手。这个情景即不是预言,也不是巧合,而是川普总统的模仿,是有意为之,为了回敬这部调侃他当上总统的动画,表示他完全有这个信心能够当上总统。

  而贺锦丽在就职日当天的装扮也是一样,她在有意模仿动画中这位女总统就职首日的装扮,这仿佛是她内心深处在向民众宣示:她将是美国史上的首位女总统。这也可以说是她野心的流露,或者说是深层政府阴谋的暴露。

  因为这部动画剧在美国非常火,几乎家喻户晓,而且这部动画剧也被认为会预言成真而被民众热议。若有朝一日,她真坐上了总统宝座,民众会认为这可能是天意,动画中早就“预言”了,就像预言当初川普当上总统一样。人们会说:瞧,动画中早就预言了,川普之后美国将出现首位女次总统,就是贺锦丽,这是天意啊。

  大家想想,会不会是为了达到这个效果而故意模仿呢?这个可能性非常大。当然,笔者只是站在个人角度的分析与推测,大家可以自己去思考。

  美国的《总统继任法案》规定,若总统突然死亡或因其它事故不能再就任总统之职时,将首先由副总统顺位继承总统的位置,成为代任总统。

  也就是说如果拜登的任期没有结束而出了事,或因死亡,或因犯罪等等原因,不能再担任总统职位了,那么贺锦丽将顺位继承总统之职,成为总统。那时,她就真的会成为美国史上的首位女总统了。

  我们再看看其它的相关线索:就在拜登前往华盛顿的就职典礼前昔,他在特拉华州的告别演讲中,突然伤心大哭,并提到他自己的死亡,感觉像是在留遗言一样。很多人看不明白,以为他老年痴呆症又犯了。拜登经常在犯老年痴呆症的情况下,有意无意的讲出真话来,让人震惊,也同时让一些人摸不着头脑。他在参加竞选的过程中,常常表现出老年痴呆的症状,言行怪异,并且被发现他戴着隐形耳塞,有人在背后通过耳塞指挥着他怎么说、怎么做。

  也有人猜测说拜登的老年痴呆症有可能是装出来的,他可能是聪明人,心里是明白的,他知道自己只是贺锦丽、奥巴马等深层政府的前台傀儡而已,等他被利用完,失去作用后,很可能就会被抛弃或干脆杀掉灭口,然后由幕后的掌权者贺锦丽取代他的位置,成为总统。所以,他有可能并不想竞选总统,只是已经完全被深层政府操控了,身不由己。当然,这些都是网民们的不同猜测。总而言之,不管拜登的老年痴呆症是真实的还是装的,都逃不出他成为深层政府傀儡、完全被操控的事实。

  几天前,《国家档案》报道了一条惊人消息:在一段发布到BitChute的视频中,拜登坐在桌前正准备签署一项未知的行政命令,他迷茫的看着将要签署的文件,自言自语的说:“我不知道我签署的是什么”。随后,一个身份不明的人告诉他说:“别管是什么,签了它”。然后拜登就很听话的签署了这项命令。在拜登政府上台的头一个星期,就签署了二十多条否决川普总统路线、毁灭美国的政策。

  除此之外,拜登还有很多很多非常怪异的举动,这里就不多列举了。从种种线索中都不难看出,目前拜登完全只是一个前台傀儡,深层政府势力在幕后操控着他。奥巴马、贺锦丽等,可能才是拜登幕后的掌权者。而且,在拜登家族的丑闻与犯罪实事不断被抛出并坐实、在美国一步步被他们导向毁灭的时候,在未来的某天,深层政府势力很可能会抛弃拜登,或者让他做替罪羊,然后推幕后掌权者贺锦丽上台。这些,可能是他们早就预谋好的计划。

  这一切都细思极恐,不管他们的计划与阴谋多么周密,但人算不如天算,上天的清算就在眼前。另外,我们始终相信这些窃国的小丑们,时日不会多。川普并没有放弃,他仍然在战斗中,美国的大选还远没有结束,川普的棋还在继续下,只是深层的真相不便让我们现在知道而已。笔者在前面文章中已作过详细的分析,这里就不再作过多的解读,只是静静的看戏就行,可能精彩的好戏还在后头。总之,请坚守正义,不要放弃。

  接下来,我们再说另一个神奇的预言:

  知名英文媒体《新闻周刊》(Newsweek)曾报导了这么一条消息,说美国作家英格索尔.洛克伍德曾在一百多年前的小说作品中预言了川普当选总统的事。

  报导说:拉尔夫・英格索・洛克伍德(Ralph Ingersoll Lockwood)是美国十九世纪末的政治作家、律师和小说家,擅长描写科幻虚构情节。当时他最受欢迎的作品是两本儿童故事书,分别是:《小巴伦川普和小狗保加尔的冒险之旅》(The Travels and Adventures of Little Baron Trump and His Wonderful Dog Bulgar)以及《巴伦川普的奇妙地下之旅》(Baron Trump’s Marvelous Underground Journey)。

  在川普当选总统的时候,这两本小说再次引起关注,因为书中的主人翁有个相当特别的名字:巴伦・川普(Baron Trump)。这个名字和川普总统的小儿子巴伦・川普(Barron Trump)名字的读音一模一样,只是少一个字母r。而且书中所画的主角巴伦和川普小儿子的长相也很像。

  书中主人翁巴伦是一位出生于富裕家庭,居住在川普城堡(Castle Trump)的小男孩。他的想像力非常丰富,在命运的安排下,展开了一段奇妙的冒险之旅,并因此改变了他的一生。

  当巴伦要离开城堡,踏上未知之旅,寻找进入另外时空的入口时,他的家人送给他一个座右铭:“通往荣耀的道路,布满陷阱和危险。”

  当书中的小巴伦来到俄罗斯后,经历了很多惊险事件,但幸运地遇上一名“大师中的大师”(The Master of all Masters)指引着他。巧合的是,书中这位大师的名字是唐(Don),和川普总统的名字一致。

  这两本儿童故事书和川普家庭的雷同之处,令读者大感惊奇,然而更惊奇的是,洛克伍德在1896年出版了他的第三部小说《最后一任总统》(The Last President),书中预言了川普当选总统。

  这本小说以11月份一名没有任何从政资历的政治素人当选总统,纽约市发生骚动揭开序幕。书中描述了纽约街头的骚动场景:“整个(纽约)东区都处于喧闹状态,警察在街上警告市民不要外出。”小说中还指出了一个名为“第五大道酒店”的群众聚集地址,这个地方刚好就是现在的川普大厦(Trump Tower)。而且这位总统还有一位名叫彭斯(Pence)的内阁成员。这真是太神奇了,完全就是对川普当选总统的预言。

  这与现实中“政治素人”川普当选总统后,纽约等地在深层政府势力的暗中策划下,发动大规模游行骚乱,想尽办法把川普整下台是何等的相似!

  洛克伍德的三本小说在网上热传后,谷歌便趁机热卖这三本书。而川普的支持者电影导演史考特(Leigh Scott),知道这事后也表示,他想将洛克伍德的小说拍成电影。

  这三本小说在当时或许人们并不感到有什么奇怪的,但当生活在今天的我们看到这三本小说后,不得不惊奇。这三部小说仿佛是上天冥冥之中的安排,只有当历史发展到这一步的时候,人们才知道。正如一位网友感叹道:“原来人类是按照已有的剧本在前行。”

  作者在《最后一任总统》这部小说中描述,在这位总统后,美国便会在混乱中消亡。这与当前的情形也有相似之处,深层政府窃取了政权,操纵着傀儡拜登迫不及待的出台各种毁灭美国的政策,他们仅在一周内便签署了二十多项毁灭性政策,将美国快速的推向毁灭的边缘。

  拜登在深层政府的操纵下,窃取的总统之位能不能保住,现在下定论还为时过早。虽然拜登已举行了就职典礼,但美国大选可能还没有结束,川普还没有说放弃,他始终不承认深层政府所窃取的政权,他与真正的爱国者们还在战斗,一切还在继续中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
2 李克强为首 技术官僚集体对抗 习近平遇最大
3 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
4 两党一致支持:拜登应延续川普这一策略
5 北京想给拜登来个下马威,却挨了一拳

48小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
4 李克强为首 技术官僚集体对抗 习近平遇最大
5 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
6 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基
7 习视讯表态“我很担忧” 林郑听训眼露凶光
8 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
9 两党一致支持:拜登应延续川普这一策略
10 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
4 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
5 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
6 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
7 川普之后的美国何去何从? sparker
8 在美海华退休不缺钱 体育老师
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
4 Time 时间是什么? 远方的孤独
5 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
6 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
7 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
8 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
9 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.