万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普神隐19天近况曝光 惊觉被推特封锁最大好处
www.creaders.net | 2021-02-08 17:54:25  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20210208006167.jpg

美国前总统川普1月20日卸任以来至今神隐19天,幕僚透露川普卸任后的心情就如同佛州的阳光般明媚,甚至首次发现被推特封锁的好处就是不用再受到仇视言论攻击。(资料照/TPG、达志影像)

美国前总统川普20日卸任以来至今神隐19天,幕僚透露川普卸任后的心情就如同佛州的阳光般明媚,这是过去4年来幕僚头一次感受到川普真正放松,同时川普也不在意被推特等社交媒体封锁,他首次发现被封锁的好处就是不用再受到仇视言论攻击。

美国版《太阳报》(The U.S. Sun)报道,川普自1月20日卸任以来,至今都没有公开露面,他的前竞选团队幕僚米勒(Jason Miller)6日接受英国《星期日泰晤士报》(The Sunday Times)专访时透露,川普卸任后的心情如同佛州的阳光般明媚,他说川普就待在佛州海湖俱乐部(Mar-a-Lago)和友人打高尔夫球,和幕僚暗中策动秘密计划。

他说川普有提到现在比以往“还要快乐”,他也认为这是几年来川普头一次“真正放松”。

上周美媒“野兽日报”(Daily Beast)报道川普因为推特帐号被封锁而感到非常挫折,米勒说实际上川普心情不受影响,反而因为不用被仇视言论攻击而惊觉还不赖。

前第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)也支持这个想法,米勒说梅兰妮亚爱死了不受社交媒体攻击的日子,现在川普比以前更快乐,而且更加享受自己的生活。

事实上川普能维持放松、愉快的心情,一部份原因可能也在于团队相信参议院不会弹劾他、让他定罪,而且至今他还是最有可能在2024年选战中出线的候选人。

米勒说:“没有任何真实局面显示他会被定罪,所以压力完全解除了。”

在接受美国右翼媒体“布莱巴特新闻网”(Breitbart News)专访时,米勒建议川普另外建立新的社交媒体和推特打对台,“我预期我们会看到总统再次出现在社交媒体上,不管是加入已经存在的平台或是创造他的新平台,全部都有可能。”

他预告川普很快就会有新动作,要大家拭目以待,“许多事项正在讨论,敬请期待,因为你知道他将会重返社交媒体,我们只是在找出哪个途径最有意义。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
3 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
4 快讯!澳籍华裔主播成蕾被中国正式批捕
5 习明泽信息被泄漏 原来是他们干的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 中共政坛明星陨落!与胡锦涛夫妇有交集
3 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
4 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
5 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
6 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
7 00后女孩还原四大名著美女:一张照片惊艳了
8 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
9 《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
10 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
3 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
4 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
5 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
6 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
7 希特勒是典型的极左派 施化
8 美国知中派比川普更狠,一下打 彼德
9 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
10 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
7 政党政治正走向末路 施化
8 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.