万维读者网 > 美国看台 > 正文  
共和党人的反击对象:贺锦丽
www.creaders.net | 2021-02-14 13:26:23  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1183681902-600x400.jpg

美国副总统贺锦丽。(NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

美国参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)周日(2月14日)警告说,前总统唐纳德·川普因被指控煽动国会暴动而遭弹劾审判,“这打开了潘多拉魔盒”。共和党人也可以采取行动弹劾副总统贺锦丽(Kamala Harris)。

格雷厄姆是南卡罗来纳州共和党国会参议员。在参议院周六以57票对43票的投票结果宣布无罪开释川普后,格雷厄姆在《星期日福克斯新闻》节目上表示,副总统贺锦丽在去年夏天呼吁人们捐款保释那些被关押的暴力抗议者,也可能使她受到同样的指控。

格雷厄姆说:“如果使用这种模式,我不知道,若共和党人接管众议院,贺锦丽怎么就不会受到弹劾?”

“因为她实际上为暴乱者提供了救助,其中一个暴乱者回到了街上,打破了别人的头。因此,我们在这里打开了潘多拉魔盒。”

贺锦丽去年6月在推特上说:“如果你们可以的话,立即加入@MNFreedomFund(Minnesota Freedom Fund,明尼苏达州自由基金),帮助保释明尼苏达州的抗议者。”

明尼苏达州自由基金,被用于确保救济一些被定罪的暴力罪犯,以及在去年夏季集会反对明尼阿波利斯警察导致乔治·弗洛伊德死亡的抗议者。

福克斯新闻发现,在该基金救助的人群中,有一名朝警察开枪的犯罪嫌疑人,一名两度被定罪的性犯罪者,以及一名被指控杀害朋友的妇女。

格雷厄姆在本月初接受福克斯新闻主持人塞恩·汉尼提(Sean Hannity)采访时曾谈到了弹劾贺锦丽的可能性,当时他试图劝阻民主党人不要在川普的弹劾案中召集证人,并指出这将延长诉讼程序并牵连贺锦丽。

格雷厄姆说:“如果你要追求这一点,想开始传唤证人,并且想把这件事拖下去,那么播放贺锦丽呼吁把人们(暴力抗议者)从监狱中救出来的录音带,是很公平的。”

格雷厄姆补充说:“除了保释那些煽动捣毁商店、殴打警察的人之外,您还能做些什么来煽动未来的暴力行为。”“那怎么不是煽动未来的暴力呢?请注意您对民主党同事的期望,请注意您的期望。”

在弹劾案审理期间,川普的法律团队播放了一系列视频,显示包括贺锦丽在内的许多民主党人敦促支持者“战斗”。

“1月6日(在国会大厦)发生的事情对美国来说是可怕的。但他(川普)不是唯一要责怪的人”。格雷厄姆说:“民主党人坐在一边,看着这个国家被烧了一年半,没说一句话,而且大多数共和党人都对虚伪的说法感到厌倦。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
2 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
3 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
4 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
5 中美线 中国航班突接连取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
5 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
6 胡锡进的下场
7 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
10 中共常委赵乐际保不了弟弟 中南海酿巨变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
8 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
9 政党政治正走向末路 施化
10 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 政党政治正走向末路 施化
6 起码教授要小心啦 阿妞不牛
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.