万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2021保守派政治行动大会邀川普发表演讲
www.creaders.net | 2021-02-18 23:11:20  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国前总统唐纳德·川普受到邀请,在下周于佛罗里达州召开的保守派政治行动会议(Conservative Political Action Conference,简称CPAC)上发表演讲。不过尚不清楚他是否已经接受了邀请。

美国保守派联盟(American Conservative Union)主席马特·施拉普(Matt Schlapp)帮助组织了这次会议。他说,他自己也向川普发出了邀请。

施拉普对《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)表示:“我很想看到他能来到保守派政治行动会议。”

一位知情官员告诉《大纪元时报》,川普去年就受到了邀请。

川普在2020年大会的演讲中对与会者说:“上帝保佑你们!上帝保佑美国!明年再见。”

这位官员透露说,会议策划者目前不知道川普是否打算参加。这位官员还表示:“我们正处于某种观望时刻。”

image.png

川普的团队没有回复置评请求。

施拉普说,他希望川普的演讲能实现。

他说:“我和他的关系一直很好,我们一直在交谈,我希望我们能成功。”“我认为他应该得到倾听。我认为,即使那些不同意他的人也会同意,他值得被倾听。他不应该被噤声。”

一个宣传此次大会的社交媒体帖子中显示了川普的照片。

保守派资深成员定期出席将在奥兰多举行的会议。会议地点也与传统的华盛顿会议场景有所不同。

保守派政治行动大会在之前的一条推文中说:“我们正在用阳光和自由来代替华盛顿的封锁。”施拉普通过推特表示,这次会议“将是保守派策划、计划和联合起来在美国击败社会主义的地方。”

预定的发言者包括川普时期政府的一些官员,包括前住房部长本·卡森(Ben Carson)、前国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)和前白宫新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)。

川普的盟友,如南达科他州州长克里斯蒂·诺姆(Kristi Noem)、佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)和前代理国家安全顾问理查德·格雷内尔(Richard Grenell)也将发表演讲。

按照计划参加会议的立法者包括密苏里州共和党参议员乔希·霍利(Josh Hawley)、奥克拉荷马州共和党参议员詹姆斯·兰克福德(James Lankford)、北卡罗来纳州共和党众议员泰德·巴德(Ted Budd)、阿拉巴马州共和党众议员莫·布鲁克斯(Mo Brooks)。

保守派政治行动会议将自己描述为世界上最大和最有影响力的保守派聚会。

川普自上个月离开白宫后一直保持低调,因为参议院一直在考虑,是否以煽动叛乱的罪名对他弹劾定罪还是宣判无罪。一些议员,主要是民主党人,认为是川普引发了1月6日对美国国会大厦的袭击。而其捍卫者则指出,川普在当天的一次演讲中鼓励支持者“和平、爱国地”前往国会大厦发声。

最后川普被参议院宣告无罪,43名共和党人站在他一边,7名共和党人加入民主党阵营投票反对他。

川普感谢议员们投票使他被宣布无罪。之后,川普批评了参议院少数党领袖、肯塔基州共和党参议员米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)。麦康奈尔在国会发表了一篇措辞严厉的演讲,谴责川普——这位前总统,并称除了弹劾之外,还可以对川普进行刑事定罪。

川普说,共和党“在米奇·麦康奈尔这样的政治‘领导人’掌舵的情况下,永远不会再受到尊重或变得强大”。并表示,他将把重点放在支持“他的主要竞争对手,因为他们支持让美国再次伟大,支持我们的美国优先政策。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛毕业生30周年同学聚会,揭开30个人生真
2 拜登透露通话内容 习近平自知不妙
3 傻眼!中国反美教授频"开炮" 却早就住在德
4 挺川者说:幸亏川普下台了
5 她醉酒后被带到国会办公室,在强奸中醒来

48小时新闻排行榜 更多>>
1 公开决裂!川普出牌了
2 哈佛毕业生30周年同学聚会,揭开30个人生真
3 拜登透露通话内容 习近平自知不妙
4 傻眼!中国反美教授频"开炮" 却早就住在德
5 挺川者说:幸亏川普下台了
6 她醉酒后被带到国会办公室,在强奸中醒来
7 春晚观众席女富豪身份被扒 珠宝尽显贵气
8 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
9 栽在一个公共情妇裙下的两个国家领导人预备
10 抓公安虎 习近平摧毁一次准政变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 川普有功,但不伟大 休里
4 台湾真的令人头大 阿妞不牛
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 政党政治正走向末路 施化
7 穷人的退休计划 人参花
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 多亏汉奸周佛海老婆帮忙,终于 玉米穗
10 一个上海男知青的故事 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
4 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
5 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 再谈川普难逃法网 盲从
9 关于退休想到的几个问题 马黑
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.