万维读者网 > 美国看台 > 正文  
撑不住了,德州民主党市长致信拜登
www.creaders.net | 2021-02-19 11:38:32  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国德克萨斯州目前正面对极端天气和停电的困境,情况堪忧。週三(17日),德尔里奥市(Del Rio)民主党籍市长布鲁诺·洛扎诺(Bruno Lozano)恳求其同党籍总统拜登,停止向该地区释放无证移民,他们已经承受不了了。

"我恳求并请求您,请停止任何关于释放等待开庭的移民进入德尔里奥市及周边地区的措施。"洛扎诺在给拜登的视频中说,该市已经没有可用的资源来安置和照顾涌入德克萨斯-墨西哥边境的非法移民。

"我别无选择,只能採取极端措施,以德克萨斯州德尔里奥市市长的身分发布紧急声明,拒绝等待开庭的移民进入德尔里奥市。"洛扎诺无奈地表示。

前总统川普用"留在墨西哥"(Remain in Mexico)政策缓解了美墨边境的移民问题,将寻求庇护者暂时留在墨西哥营地,使移民规模大大减小。但是现在,拜登已经用行政命令结束了川普的该项移民政策。

"如果您把这些人送入我们的社区,我们将被迫做出决定,在这种严峻的情况下,他们将没有资源。"洛扎诺警告拜登。

由于冬季风暴,德州大面积停电,虽然目前已为家庭和企业恢复了一些电力,但当局估计,截至週四,仍有约50万住户没有电,且许多人仍然没有安全饮用水。该州700万人已经接到警示,在饮水之前先烧开水。

看著空空如也的杂货店货架,洛扎诺恳求拜登:"停下来,请为这些问题制定一个计划。如果您要允许这些人进入我们的社区,我请求您提供必要的物资和方法,以在这种极端情况下安全地接纳他们。"

洛扎诺并不只是指停电和寒冷的气温,应对中共病毒也是该市照顾非法移民的大困难。洛扎诺表示,在没有任何中共病毒防护协议的情况下释放移民,这无形中摧毁了政府承诺的病毒政策。

image.png

2021年2月18日,暴风雪以后,德克萨斯沃思堡(Fort Worth)的一个超市货架已空。(Ron Jenkins / Getty Images)

"我们可能是一个不起眼的小镇,但我们是一个拥有5万人的社区,需要您的关注。"洛扎诺说。

洛扎诺还表示,他与德克萨斯州的其他边境市长一直在沟通,他们也对移民有著同样的担忧,感受到了同样的压力。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
3 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
4 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
5 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 哈佛毕业生30周年同学聚会,揭开30个人生真
3 傻眼!中国反美教授频"开炮" 却早就住在德
4 拜登透露通话内容 习近平自知不妙
5 她醉酒后被带到国会办公室,在强奸中醒来
6 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
7 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
8 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
9 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
10 拜登这两句名言 说明美国对中国政策大方向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 台湾真的令人头大 阿妞不牛
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 川普有功,但不伟大 休里
6 政党政治正走向末路 施化
7 穷人的退休计划 人参花
8 一个上海男知青的故事 体育老师
9 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
10 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 北方人,半个外国人 秋念11
10 穷人的退休计划 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.