万维读者网 > 美国看台 > 正文  
在拜登之下,我们的前途堪忧
www.creaders.net | 2021-02-20 09:42:02  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

《美国思想者》Larry Alexander评论文章:在我看来,我们正生活在一个充满危险的时代,这个时代甚至比冷战紧张局势最严重的时候更令人担忧,当时我们的学生都被灌输了万一发生核攻击时该怎么做,而这种攻击事实上极不可能发生。我为什么这么说?这些过度的担忧是什么?

很多都与政府政策有关。拜登政府似乎一意孤行,要推翻川普政府的每一项政策,甚至是那些相当成功的政策。

在非法移民问题上,川普团队成功地大幅减少了非法移民,拜登团队试图让非法入境变得更容易,其法律后果也不那么具有威慑力。这几乎肯定会导致大量没有技术的人涌入,他们本身就是由黑帮成员、走私集团的“贩运骡子”、无父母的孩子,甚至可能是外国恐怖分子渗透进来的。

在川普政府设法实现能源独立的地方,拜登团队现在已经停止了在联邦土地和近海的钻探,并扼杀了Keystone管道 —— 这不但不会减少进入美国的石油供应,而且还将需要通过具有碳排放卡车和火车运输。疯了! 在气候方面,川普时期的碳排放有所减少,拜登团队却重新加入了巴黎协议,该协议对世界主要污染者没有任何影响,但会给美国人带来不必要的成本。(如果拜登团队真的关心温室气体,为什么不推崇核电,因为核电是清洁的,比起风力发电场和成百上千亩的太阳能板,核电更不碍眼)。

川普政府在疫情前设计了一个非常好的经济,失业率低得惊人,收入普遍增加。它是通过放松管制和降低税收的组合来实现的。拜登团队似乎倾向于大量涌入的外国非技术劳动力,将最低工资提高一倍以上,取消能源行业的工作岗位,提高税收,加强监管。这是一个反就业、反增长政策的巫术组合。

在民主党人控制的每一个大城市,暴力犯罪都在激增,这肯定是由于民主党人对警察的攻击 —— 这些攻击被统计数字所掩盖 —— 以及他们对 “黑人生命宝贵 ”和 “安提法 ”的真实本性视而不见所造成的。现在民主党人入主白宫,情况会有所改变吗?到目前为止,只有当共和党人是不法分子时,民主党人似乎才是法律和秩序的坚定支持者。

在外交政策方面,川普政府对我们的主要地缘政治对手 —— 中华人民共和国 —— 进行了强有力的回击 —— 它对知识产权的盗窃、货币操纵、军国主义以及对香港自治的攻击。鉴于拜登家族与中国的经济关系,以及拜登的许多企业支持者对在中国做生意的依赖,我们是否可以期待拜登团队也能如此?

拜登团队是否会像川普政府一样支持以色列及其与逊尼派阿拉伯邻国的更好关系?还是会更倾向于对其敌人伊朗做出让步?看起来是后者。

而拜登团队会像川普政府一样,重视军事准备,还是会将军队视为一个清醒的社会工程的舞台,而不是将其视为一个唯一使命是击败对手的机构?有令人不安的迹象表明,拜登团队会为了拥有最正确的政治力量而牺牲拥有最好的战斗力。

在文化方面,如果有可能的话,情况看起来更加严峻。拜登团队通过向生理上的男性开放女子运动队及其更衣室的方式,将一根木桩刺入女子运动的心脏,同时也无视人们对谦逊的天然关注。在川普政府将正当程序带入校园纪律程序的地方,拜登团队试图恢复奥巴马时代的程序缺陷。

而在川普政府支持择校的地方,拜登团队则试图听从教师工会的命令,因为教师工会反对采取任何手段来摆脱失败的公立学校,而且与科学共识相反,教师工会反对,并且仍然反对在流行病期间开放学校。

拜登团队为了反对川普政府的立场,试图重新对联邦雇员进行强制性的 “多样性培训”,而这种培训往往相当于灌输 “批判种族理论 ”的怪诞种族主义。

因此,这就是为什么我怀着极大的忧虑考虑未来拜登时代的原因。

所以,这些就是我认为当前时代比我所经历的任何时代更令人不安的原因。这些原因包括拜登团队已经或将要做的事情,以及拜登团队应该做但不会做的事情。在我们的城市和边境的法律和秩序得到高度重视之前;在军队去政治化之前;在就业成为立法的优先事项之前;在不同意见不被审查,其拥护者不被去平台化或解雇之前;在双亲对孩子、教育和努力工作的典型资产阶级价值观得到广泛推崇之前,我将为我的国家和我的子孙的命运而担忧。

从某种程度上说,鉴于苏联人发动核打击的可能性极小,而我们正目睹一个国家陷入毒害和不正常的未来的可能性要大得多,我宁愿躲到学校课桌底下。

作者拉里·亚历山大(Larry Alexander)是圣地亚哥大学的沃伦杰出法学教授。

原文链接:https://www.americanthinker.com/articles/2021/02/our_dire_future_under_biden.html

《北美保守评论》:驻伊拉克美军联军称,周一(2月15日)深夜,美国领导的伊拉克北部库尔德地区的一个军事基地遭到多枚火箭弹袭击,造成一名平民承包商死亡,另有5人受伤,其中包括一名美国军人。一个自称“血液之旅卫士”的亲伊朗组织声称对袭击美国基地负责。

川普总统曾在去年1月下令击杀了伊朗最重要军事将领苏莱曼尼,使伊朗和亲伊朗的武装势力在中东的嚣张气焰得到了有效的遏制。

亲伊朗势力的这次行动应该是试探拜登的中东政策,看看他会软弱到什么程度。果然拜登的国务卿*布林肯只是不痛不痒地说,他对最近美军基地遭到的袭击感到“愤怒”。

川普总统促成了中东最大的穆斯林国家沙特阿拉伯与以色列达成了和平协议,然而拜登篡位近一个月了,却没有与以色列和沙特的领导人进行任何联络。与此同时,拜登当局对国内却加强了打击异己的行动,许多1月6日进入国会大厦的川普支持者被捕,即使他们当中的绝大多数是和平地走进这栋属于人民自己的建筑,现在也成了拜登政府治下的犯罪行为;更多的保守派知名人士被推特脸书封号。

可以预见,拜登当局一定是一个对外软弱、对内凶残的邪恶政府。而社会主义大跃进性质“绿色新政”的实行则必将给美国经济和就业带来沉重的打击。所以我们完全赞同作者的意见:“我们的前途堪忧!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 事发8个月后 中共终于承认了
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
4 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
5 多数选民醒过来了:拜登并不是一个“好人”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
3 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
4 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
5 事发8个月后 中共终于承认了
6 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
7 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
8 快撑不住了!多家供应商爆料华为现状
9 涉习李指令内部文件曝光 中共隐瞒疫情再添
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 台湾真的令人头大 阿妞不牛
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 穷人的退休计划 人参花
6 一个上海男知青的故事 体育老师
7 政党政治正走向末路 施化
8 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
9 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
3 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 北方人,半个外国人 秋念11
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 关于退休想到的几个问题 马黑
10 穷人的退休计划 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.