万维读者网 > 美国看台 > 正文  
好莱坞大名鼎鼎的戏精夫妇正式申请离婚了
www.creaders.net | 2021-02-20 11:15:35  娱乐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2021年2月20日讯,金·卡戴珊(Kim Kardashian) 正式申请和坎耶·韦斯特(Kanye West) 离婚。知情人士已证实离婚消息,并表示双方是友好离婚,卡戴珊的律师已经启动离婚法律程序,两人将共同抚养四个孩子。

目前卡戴珊和孩子们住在洛杉矶价值6000万美金的豪宅里,而坎耶·韦斯特(侃爷)最近一直住在怀俄明州新买的农场。

卡戴珊与第一任丈夫Damon Thomas于2000年结婚,2004年离婚。 在2011年,卡戴珊与 Kris Humphries开始第二段婚姻,两人于2013年离婚。2014年5月,卡戴珊和坎耶·韦斯特(侃爷)两人迎来第一个孩子“小西北”后甜蜜结婚,这也是卡戴珊的第三次婚姻,但最终还是以离婚收场。

卡戴珊本身演技不被广大民众看好,也不具有代表性的歌唱作品,因家庭是名流,她和家人的一举一动被新闻媒体一直广泛关注着,进而才被大众熟知。这也让不少人不得其解,甚至认为其“不知道红个什么”。

image.png

 2011年8月20日,卡戴珊在加州的Montecito结婚后的72天内就宣布闪电离婚。2013年6月3日,由法院宣判离婚正式生效。卡戴珊与前夫申请离婚仲裁期间,即与美国饶舌(说唱)歌手侃爷开始交往,同居期间怀孕。

于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。2015年12月5日,她为侃爷又诞下一名儿子,取名Saint West。

2021年1月6日,据外媒报道,侃爷与卡戴珊正在办理离婚手续,两人还被拍到在车内激烈争执。

侃爷此前试图竞选总统,不过最终以失败告终。消息人士透露,侃爷患有严重的心理健康问题,时常一个人“疯言疯语”。同时卡戴珊家族超高的曝光率也让侃爷感到不适,两人由此产生矛盾。

这对好莱坞最引人注目的夫妇就此一拍两散,虽然是和平分手,但家族大戏肯定少不了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 事发8个月后 中共终于承认了
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
4 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
5 多数选民醒过来了:拜登并不是一个“好人”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
3 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
4 事发8个月后 中共终于承认了
5 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
6 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
7 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
8 快撑不住了!多家供应商爆料华为现状
9 涉习李指令内部文件曝光 中共隐瞒疫情再添
10 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 台湾真的令人头大 阿妞不牛
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 穷人的退休计划 人参花
6 一个上海男知青的故事 体育老师
7 政党政治正走向末路 施化
8 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
9 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
3 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 北方人,半个外国人 秋念11
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
8 穷人的退休计划 人参花
9 请把我与这些人区隔开来 万沐
10 关于退休想到的几个问题 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.