万维读者网 > 美国看台 > 正文  
共和党党鞭谈与川普会晤:他很关心国家
www.creaders.net | 2021-02-21 13:00:36  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国众议院共和党党鞭史蒂夫·斯卡利斯(Steve Scalise)上周与前总统川普在佛州进行了会面。斯卡利斯表示,他在会面中注意到川普仍然非常关心美国。

“他仍然非常关心这个国家,我们国家的发展方向。”斯卡利斯说,“但这次的对话内容更多的是关于他现在的情况,和他打算做什么,以及他的家庭如何。”

斯卡利斯的办公室事后向记者证实,川普2月16日在佛州棕榈滩的海湖山庄(Mar-a-Lago)与斯卡利斯进行了会面。

斯卡利斯本周日(2月21日)在一次采访中透露了两人会晤的细节。

斯卡利斯在ABC节目中表示,当川普联系到他时,他正在佛州各地筹款,他很快就前往海湖山庄与川普见面。

“自从他离开白宫后,我就没有见过他。而能和他叙旧其实很好。我注意到他比他在白宫的四年要轻松得多。”斯卡利斯说道。

GettyImages-1082794224-600x400.jpg

2019年1月14日,时任美国总统川普在抵达路易斯安那州国际机场后,与众议员史蒂夫·斯卡利斯(Steve Scalise)握手问候。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

主持人随后问他是否认为,川普应该为1月6日的美国国会大厦事件负责时,斯卡利斯指出,川普谴责了这个违规行为。

“而且我认为每个人都应该毫不含糊地谴责所发生的事情,不仅是在1月6日,还有(BLM,黑命贵)在去年夏天烧毁了城市、枪杀警察,并在街头殴打人。”斯卡利斯说。

“你看到左派谴责1月6日,我们也是如此。但他们没有谴责夏天发生的事情。因此,让我们全面地说,任何人、谁诉诸暴力来解决政治争端,在美国没有一个地方(允许),它应该是明确的争议。”

1月13日,众议院因川普涉嫌煽动叛乱的指控,投票决定第二次弹劾川普。

1月25日,众议院向参议院递交弹劾状,从而启动参议院的审理程序。

2月13日,参议院弹劾审讯进行到第五天,最终以57票对43票判川普无罪。

川普与斯卡利斯的会面,被外界认为是川普在众议院共和党人保留影响力的另一个迹象,众议院共和党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)此前也曾到佛州与前总统川普会面。

不过,参议院的共和党领袖们最近几天都在谴责川普。

参议院少数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)本月投票宣布前总统无罪后,在议场上指责川普对国会大厦违规事件负责。

对此,川普在一份措辞强硬的声明中回应称,在此重要时刻,不能让三流的领导人来决定美国的未来,在麦康奈尔的掌舵下,共和党不会赢;并誓言支持会促进其“美国优先”议程的初选候选人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
4 北方人,半个外国人 秋念11
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.