万维读者网 > 美国看台 > 正文  
外星人到底存在不存在?
www.creaders.net | 2021-02-22 10:07:52  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

我认为,到如今这个时代,如果还有会使用网络的年轻人不相信外星人的存在,那的确需要测一测智商,或者是因为思想被禁锢得无可救药了。都已经2021年了,外星人是存在的,这不是个疑问句,而是一件很肯定的事情。

先不说宇宙无边无垠不可能只有我们人类这种推测性质的话,仅是实际证据就已无数。当了美国先进航空威胁识别计划的主任长达10年的路易斯艾里佐多,在从五角大楼辞职之后,2017年接受CNN采访,回答关于外星人的问题时说:“我个人相信有非常明显的证据表明,我们并不孤单。”

不要以为UFO和外星人只是科幻故事,高层政客和科学家知道的事情要比普通人多很多很多。

美国前总统小布什、克林顿、奥巴马在回答关于外星人的问题时全都表示不能说,却没有一个人说外星人不存在的。

俄罗斯总理梅德韦杰夫亲口说过,在俄罗斯总统的核按钮手提包里有两份外星人的资料。

image.png

image.png

加拿大前国防部长保罗赫勒在电视采访时说,外星人早已来到地球上千年了,目前地球上至少有四个外星种族。

image.png

以色列卫星之父也说过银河联邦外星种族的事情。

image.png

2020年4月,五角大楼公布了美国海军于2004年和2015年拍到的UFO视频。

image.png

就在几天前,五角大楼承认拥有UFO残骸,并表示对其进行研究之后,证明那是一种记忆金属,“超越了人类已知的所有现有材料的性能。”

image.png

image.png

金毛狮王在2020年12月27日签署的疫情和政府支出法案中夹着一项附件,要求国防部与情报部门在180天内完成一份UFO相关报告,并提交给参议院情报与军事委员会。如果外星人不存在,在大选最紧要的关头,金毛狮王为什么会要求UFO的报告?

也许有人会说,如果有外星人,地球早就被侵略了。其实这是某些人有意灌输给人们的错误概念,我并不认为外星人发现地球就会马上侵略地球,原因很简单,他们看待地球人,就像是我们看待蚂蚁,当然可以轻易消灭,但是没必要,反而可以将观察人类和拿人类做实验当做乐趣。另外一个原因是,来到地球的外星种族至少数十种,它们之间也是相互牵制的,邪恶一派的外星人由于正义一派的外星人的牵制,也不敢轻举妄动。我也相信人类很可能就是外星人的基因实验产物,我们存在在这里本身就无法用进化论解释,外星生物创造论可比进化论要靠谱的多了。

这个世界的秘密太多,我们普通人所知还不到金字塔最顶端的那一小撮人的百分之一,我们目前享受的所有所谓的科技成果都只是他们几十年前玩剩下的渣渣。你能想象如果他们将所有真相、所有真正的知识告诉大众,我们会有怎样的智慧及灵性提升吗?你能想象如果他们把所有真正的前沿技术应用于我们的生活,我们会有怎样奇妙的体验吗?你们知道人类对太空的探索远远不止是月球、火星那么简单吗?

今后我会写一些关于外星人的文章,寻求世界真相、探索宇宙奥秘,来和我一起打开脑洞,为你的世界观做个保健操吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 法国外长:我们已经和中国开战
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
6 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
7 法国外长:我们已经和中国开战
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 请把我与这些人区隔开来 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
3 请把我与这些人区隔开来 万沐
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 比特币和美国 远方的孤独
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.