万维读者网 > 美国看台 > 正文  
加州共和党主席获连任:纽森及佩洛西需下台
www.creaders.net | 2021-02-22 15:54:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2月21日(周日),加州共和党(CAGOP)宣布帕特森(Jessica Millan Patterson)成功连任主席。

在一份声明中,帕特森表示:“今年秋天,我们必须罢免(州长)加文·纽森(Gavin Newsom),以拯救我们伟大的州;明年,我们必须让(美国众议院议长)南希·佩洛西(Nancy Pelosi)退休,以拯救我们的国家。”

在获加州共和党成员的支持、再次被选为主席后,帕特森首先感谢所有人对她的持续信任,同时在一份声明中做出以下评论。

她说,在过去漫长的两年中,加州共和党虽已取得进步,但离目标还差得很远。“加州共和党的复出才刚刚开始。”

从今年秋天开始,她表示必须先将罢免纽森的事情完成,明年,要努力让佩洛西退休。“这是我们的重点,我们不会分裂或分心。”

“纽森没有领导能力,他没有治理好加州,他辜负了人民。”她说:“别被民主党的花言巧语蒙蔽了双眼。罢免纽森并非出于政治原因。而是选民渴望拥有一位廉洁且称职的领导。”

当前由民间发起的“罢免纽森”运动,正在全加州范围内进行中。截至2月17日,已有近170万民众在支持罢免的请愿书上签字,且人数仍在持续增加。按照规定,只要在3月17日之前征集1,495,709个有效选民签名,就可启动罢免纽森的公投程序。

此次罢免运动之所以能引起如此大的反响,很多参与其中的义工们认为,除了因纽森在疫情期间长时间封锁加州外,与去年的大选也息息相关。

很多签名支持罢免纽森的民众,也对纽森不断加税、给非法移民发福利、支持堕胎、疫情期间下令释放重罪及暴力等罪犯、延长禁止驱逐不缴租房客的租客令、关闭企业等政策,十分不满。

“罢免纽森 2020”(RecallGavin2020.com)网站上写道:“从任何方面看,州长纽森的失败都是显而易见的,而且让每个人都感到震惊。因此,罢免纽森运动无关保守派或自由派、左派或右派,也不分共和党或民主党。这是一场大规模的起义。”

除了纽森外,帕特森在声明中还批评佩洛西是有史以来最具党派色彩的议长,支持激进政策,对美国具有极大破坏性。

她说:“佩洛西永远在推动更高的税收,她总是会支持那些扼杀就业的法规。别搞错了,如果不加以制止,佩洛西会竭尽所能地颁布最激进、最有害的政策,这些政策是她的旧金山精英主义朋友们所喜欢的,但却会让我们其他人的生活变得很痛苦。”

“纽森有豪华的晚餐,而你却不能。佩洛西能做头发,你却不能。他们生活在一个自认为不需要遵守自己所订下的规则的世界里。”因此帕特森认为没有时间可以浪费,虽然面临着巨大挑战,但罢免纽森、让佩洛西退休下台,对每一个人都至关重要。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
7 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.