万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登次子亨特与嫂同居 同时与嫂姊恋爱
www.creaders.net | 2021-02-25 14:25:22  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

“每日邮报”24日的独家报导狂掀拜登总统次子亨特.拜登(Hunter Biden)极具争议的浪子紊乱情史;报导指亨特与寡嫂荷莉.拜登(Hallie Biden)同居之际,同时与荷莉的姊姊、有夫之妇伊利莎白‧史康蒂(Elizabeth Secundy)暗通款曲。报导声称从亨特的废弃电脑中,挖出亨特与史康蒂的私密对话,荷莉痛斥亨特“欺骗感情”的电邮也随之曝光。

亨特长兄波.拜登(Beau Biden)2015年5月因脑癌去世后,已婚但分居中的亨特与寡嫂荷莉开始交往;两人2017年公开承认固定交往,拜登曾发声明对次子与长媳的恋情表示祝福,但每日邮报这篇报导,透过亨特废弃笔记型电脑还原的对话资料,揭露亨特2016年与荷莉交往同时,另与荷莉已婚的姊姊史康蒂互致示爱简讯。

他传示爱简讯喊教手淫 她称爱上“王子”

报导指出,亨特2016年9月写简讯给史康蒂,说要教她如何手淫、要送她内裤,还说他深夜仍像13岁一样看色情片;史康蒂则称呼亨特为“王子”,说她爱他。

每日邮报报导,亨特与史康蒂关係至少持续到2018年,电脑文件显示两人曾在2018年7月租屋同住;荷莉曾在2016年7月写电邮给亨特,痛斥他欺骗她。

现年49岁的史康蒂育有三名子女,2015年与结婚15年的丈夫乔尔史康蒂(Joel Secundy)分居,三年后正式离婚。

现年51岁的亨特2015年与第一任妻子凯瑟琳(Kathleen Buhle)分居,2017年正式离婚;他与同龄的荷莉自2016年开始伴侣关係,2019年结束。

每日邮报指出,亨特的笔记型电脑在2019年送至特拉华州一家电脑维修店后,落入多家媒体和联邦调查局的手裡,也让他陷入诸多困境。

亨特回忆录将出版 现任妻子见面6天就结婚

亨特的个人回忆录即将出版,据称他将透露自己的个人生活及试图脱离酗酒和毒品的细节。

亨特的私生活争议性十足,他共有五名子女,其中之一是与一脱衣舞孃所生,他一度否认这段亲子关係。

2019年,亨特与现任妻子梅丽莎(Melissa Cohen)只见面六天就结婚。两人现在育有一名一岁孩子,以亨特已故哥哥命名。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
3 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
4 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的
5 全美召回10万磅中国产火锅底料

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 高岗淫乱真面目 高层批道德败坏已达极点
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
5 座驾救了伍兹 警员爆料他出事后第一句话
6 习近平力扶“阿斗” 暗助未来“备胎”
7 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
8 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
9 令人毛骨悚然!中共网监录音流出
10 新冠药物新突破 比瑞德西韦强10倍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
4 到美国30年 人参花
5 穷人的退休计划 人参花
6 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
9 “反共反华”是成语 休里
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
5 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
6 比特币和美国 远方的孤独
7 请把我与这些人区隔开来 万沐
8 请万沐博息怒 施化
9 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
10 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.