万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国精神的黄昏,并非平等的《平等法案》
www.creaders.net | 2021-02-27 12:04:32  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2月25日,众议院自由核心小组(The House Freedom Caucus)的十几位成员就HR5《平等法》(Equality Act)在国会大厦前举行新闻发布会,同一天众议院以224:206通过该议案:全部民主党议员221人和3名共和党人投赞成票,206名共和党议员投反对票,2名共和党人弃权。

HR5已进入美国参议院,一些选民正联系本区参议员,希望能阻止此案。

什么是HR5《平等法》

HR5《平等法》意图禁止在公共领域基于性别、性取向和性别认同的歧视;该法案禁止因性别身份拒绝某人使用包括洗手间和更衣室;该提案还允许司法部门介入,保护性取向和性别认同。公共区域包括展览、娱乐、运动、聚会、商业、运输场合等。

简单举例来说,如果一个男性或变性人自认为是女性,他们就可以去女厕所、女更衣室,参加女子运动项目,不接受他们就会被认为是对这些少数人的歧视和不平等。但HR5《平等法》实际上是对理念和常识与之不同的大多数人的不平等。

HR5《平等法》是2015年,由民主党罗德岛州国会众议员大卫·尼卡·西西里(David Nicca Cicilline)首次在国会提出;2017年再次提出;2019年第三次提出,并在民主党控制的众议院通过。2021年2月18日,《平等法》再次进入众议院,并于2月25日通过。西西里从2011年起担任国会议员,从2003-2011年他是罗德岛州普罗维登斯(Providence)市市长,是美国首位公开的同性恋市长。

image.png

《平等法》实际是不平等法

2015年,一些美国保守派众议员组成了“自由核心小组”,成员吉姆·乔丹(Jim Jordan)称这是“规模较小,凝聚力更大、更加敏捷、更活跃”的小组,目前亚利桑那州第5区众议员安迪·比格斯(Andy Biggs)担任主席。

比格斯说:“所谓的《平等法》是过去几年中失败的立法,一直遭到批评者的指责,它是一个不平等法。它不仅侵犯了由宪法《第一修正案》认定的所有重要的权利,包括宗教自由、言论自由和结社自由,它还否认了生物学上的男人和女人的事实;该法案不顾一切地要求进入女孩和妇女的洗手间和更衣室,进入女性可能寻求隐私的任何地方,将女性的隐私交给生物学上的男性,并且让生物上的男性渗透到女性体育运动中。”

“简而言之,美国的伟大是建立在个人选择和承担责任的基础上,而HR5是左派们将‘集体’置于个人之上,废除我们的权利,毁掉我们的尊严。民主党人试图以其熟练的营销技巧和令人称奇的名目,实现让政府控制人们生活中的各个方面,并考验美国人民是否默许华盛顿沼泽怪兽的专制和暴政。”

剥夺人们的宪法权利

德州第21区国会众议员奇普·罗伊(Chip Roy)说:“今天由民主党领导的国会正以美国人民的名义,践踏美国人民的权利,它不再按照宪法的规定为美国人民谋求自由和幸福,而追求自由和幸福的权利是造物主赋予我们的。这是一个政府在利用权力让人民屈服于‘精英’阶层的意愿,议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)、参议员查克·舒默(Chuck Schumer)和民主党人都想这样做,我们已被逼到绝境。”

新墨西哥州第2区国会众议员伊薇特·赫瑞尔(Yvette Herrell)说: “《平等法》是一项激进的提案,将政治置于人民之上,它将使我们国家背离犹太教价值观,改变美国人的养家、为社区服务的方式,并剥夺父母的权利;任何不希望自己年轻的孩子进行变性的父母都会被污名化,这削弱了父母抚养子女并传递其价值观的能力,这是政府权力的过度扩张。”

罗伊说:“《独立宣言》中声明,政府的正当权力需要经过人民的同意,而我们不能同意这个提案。如果白宫的民主党人继续践踏美国人民的权利,他们这样做的后果,就是将共和国撕成碎片扔给他们的后代。”

对女性权利的侵害

科罗拉多州第三区国会众议员劳伦·欧泊·波伯特(Lauren Opal Boebert)说:“国会中的激进左派们傲慢地试图控制人们生活中的方方面面,卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)、佩洛西该向女孩们道歉,这是美利坚合众国历史上妇女(失去)权利的一个悲惨日子,这是一个耻辱!该提案对女运动员不利,对医生和患者不利;这对教师不利,对父母不利。”

亚利桑那第8区国会议员黛比·莱斯科(Debbie Lesko)说:“作为一个女人,我坚决反对《平等法》,这是侵犯女性和女童的权利,这太离谱了!该提案将有效地禁止私人设施保护妇女和女孩,那些保护女性免受家庭暴力的庇护所也不能幸免,提案还要求联邦法律对不执行的学校予以处罚。”

乔治亚州第14区国会众议员玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)说:“《平等法》是在歧视这个国家的每个女人和女孩,是邪恶、令人作呕和不道德的法案。在过去的一个世纪中,我们的曾祖母、祖母和母亲们为争取妇女的权利而奋斗,而《平等法》将这些消除了,每个人都应该为此提案感到愤怒。”

“您将为上厕所担心,为女孩的安全担心,为参加比赛的女孩不平,为随团体出行的女孩担心。法律不应强迫妇女与一个自称为女人的男人同牢房,妇女不应该与自称为女人的男人一起接受戒毒治疗,我们不能依据某些人的感受来治理,医生和护士们要能拒绝做他们不情愿的事,包括堕胎、变性等,人们有权依照他们的信仰来决定。”

德克萨斯州第14区国会众议员兰迪·韦伯(Randy Weber)说:“这其实就是奥巴马试图实行的变性公共厕所,当一个女孩去洗手间时后面尾随了一个在那天自称女性的男人。应将这个《平等法》打印出来,发给公众。”

践踏宗教自由

乔治亚州第10区国会众议员乔迪·希斯(Jody Hice)说:“我很荣幸与勇敢的同事们站在这里,这是一场争取自由的斗争,我们的祖先付出流血和牺牲,以他们神圣的荣誉将自由的精神传给我们,我们必须捍卫自由并传递给下一代。”

“暴政的目标是控制人民,他们用欺骗的手法从国会夺走人们的自由和权利,作为一名牧师,我对此感到震惊。它涉及了许多方面,迫使人们违背自己的信仰和道德,向它投降,这对美国将是毁灭性的,是绝对不能接受的。”

赫瑞尔说:“该提案削弱了国会对宗教自由的保护,要求宗教信仰必须符合政府的利益。如果人们因信仰和认知原因,在公立学校的体育馆或在无家可归者收容处或家庭暴力收容所等处限制某些人住宿,将受到联邦法律的处罚。《平等法》还将迫使医疗人员改变和反对他们根深蒂固的宗教信仰,这违反了他们的道德和专业判断。我们必须停止这项提案。”

德克萨斯州第14区国会众议员兰迪·韦伯(Randy Weber)说:“这个HR5《平等法》是要改变1964年通过的《民权法》,尽管名为平等法,实际是不平等法,并且它不受1993年《宗教自由恢复法》的约束。”

打击传统的家庭

伊利诺伊州第15区国会众议员玛丽·米勒(Mary Miller)说:“《平等法》是进步主义者试图将他们对婚姻和性别的激进观点,强加给大多数人。他们要求人们对他们平等和包容,但却将拥有美国传统价值观和依据科学事实的大多数美国人除外,其影响广泛而深远。传统的家庭机构是我们国家稳定的社会基础,而这项提案将拆除这一切。他们还在教育孩子们不承认这个国家,我们将给后代留下什么?”

德克萨斯州第1区国会众议员路易斯·高莫特(louie Gohmert)说:“华盛顿特区所有的左派、社会主义、极权主义和奥威尔式的人在告诉人们,他们比耶稣更了解婚姻是什么,他们自以为聪明地让人们抛弃数千年来与家庭息息相关的宗教信仰和家庭观念,而这些是社会基石。这对非裔美国人社区有帮助吗?实际上,这是一场针对非裔美国人核心家庭的战争。”

波伯特说:“作为一名四个男孩的妈妈,我依靠家人、朋友和信仰作为指导抚养孩子,我不需要美国联邦政府的帮助。而现在国会正取代父母,如果父母不同意孩子接受青春期阻滞剂、交叉性激素和变性治疗,他们会撤去父母的监护权;而这些药物治疗会损坏孩子的大脑、导致绝育并增加罹患癌症等疾病的风险,这是对儿童的虐待。”

“民主党看到人们正大规模地从蓝色州向红色州外逃,他们就拼命地在联邦政府实行破坏性的政策,让我们这个国家的人无处可去。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
3 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
4 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?
5 中国博士生在美自杀 真相令人心寒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
4 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
5 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
6 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
7 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
8 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
9 曾吁“上山下乡” 北大教授被曝子女已送出
10 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 “我不是中国人” 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.