万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党大撒币 美家庭最高可获纾困金额惊人
www.creaders.net | 2021-02-27 14:42:43  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国众议院于周五(2月26日)晚些时候通过1.9万亿美元纾困法案,其中包括为大多数美国人提供的1,400美元支票。

该救助方案除了为每一位符合资格的个人提供价值1,400美元新一轮的纾困支票,还大幅扩大儿童抵税金额(Child Tax Credit)。雷蒙德·詹姆斯公司(Raymond James)华盛顿政策分析师埃德·米尔斯(Ed Mills)对福克斯新闻表示,一些美国家庭可借助这两项规定前后共获得高达1.4万美元的纾困金。

这笔满额的1,400美元纾困金将发放给所有收入不足7.5万美元的个人,收入低于15万美元的夫妇每个人以及他们的受抚养人也可获得同等数目的付款。

根据众议院于周五深夜通过的这项法案,多数美国父母每年可为每个6至17岁的孩子申请3,000美元、为每个6岁以下的孩子申请3,600美元的可退税抵免。

儿童抵税金额是针对低收入和中等收入的个人和夫妇进行补贴。之前每个符合要求的儿童可以获得1,000美元的税收抵免。2017年共和党人通过《减税与就业法案》(Tax Cuts and Jobs Act)后,这一金额翻番为2,000美元。

据福克斯新闻商业频道报道,在本周发表的一份分析报告中,米尔斯阐述了一个家庭如何能够通过系列救助法案获得高达1.4万美元的收入:一个年收入低于15万美元的四口之家,除了通过国会去年(2020年)12月通过的救助法案获得2,400美元之外,根据新的法案,还将获得5,600美元——每人1,400美元。也就是说,该家庭可得到总额为8,000美元的纾困金。

然后,根据众议院刚刚通过的新法案,这个四口之家可得到6,000至7,200美元的儿童税收抵免。这笔钱将从7月开始按月发放。如此一来,疫情下,一个四口之家有望得到高达甚至超过1.4万美元的额外补贴。

米尔斯还说:“联邦政府的这种支持不会被任何增税所抵消,因为它的目标是刺激经济。”

该法案将移交给参议院进行另一轮投票。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
3 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
4 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
5 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
4 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
5 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
6 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
7 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
8 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
9 曾吁“上山下乡” 北大教授被曝子女已送出
10 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 “我不是中国人” 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.