万维读者网 > 美国看台 > 正文  
悲剧了,佩洛西对库默性骚扰事件表态
www.creaders.net | 2021-03-01 14:12:43  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国国会众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)周一(3月1日)表示,针对纽约州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)的性骚扰指控“可信”,并支持对库默进行独立调查。

据《国会山报》报道,佩洛西在一份声明中表示,两名指控库默性骚扰和不当行为的女性应该得到认真对待。

“对库默州长提出严肃而可信指控的(两名)女性(的申诉)应该得到倾听,并得到有尊严的对待。独立调查必须有正当程序,并尊重每一个相关的人。”佩洛西在一份声明中说。

库默被两名前员工指控,说他对她们说了令人不舒服的话,并暗示了对性关系的渴望。其中一名指控者说,库默未经同意就吻了她。

佩洛西加入纽约州多名联邦议员的行列,这些议员在刚刚过去的周末呼吁对库默进行调查。

“这些指控是严重的,令人深感担忧。”纽约州民主党联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)周日(2月28日)表示。纽约州民主党联邦众议员蒙代尔·琼斯(Mondaire Jones)和尼迪娅·维拉兹奎斯(Nydia Velazquez)都呼吁对库默的行为进行调查。

“长期以来,女性一直被强势男性轻视,陷入羞耻和沉默”,维拉兹奎斯周日在推特上说,“如果我们不有所改变,我们就会让另一代妇女遭受同样的虐待。”

“我呼吁对这些关于州长行为的指控进行真正的独立调查。”维拉兹奎斯说。

“性行为不端无处藏身,特别是在我们的领导人或政府中。作为一个民族,我们已经时常未能听取这些虐待行为受害者的意见,也未能追究有权势犯罪者的责任。”众议员保罗·通科(Paul Tonko)在一份声明中说,“我确实相信,我们必须履行我们对正当程序的承诺,所以我最热切地希望这件事能得到充分的审查,听取参与者的意见并尊重他们的意见,无论真相是什么,都能被揭露出来。”

纽约总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(Letitia James)周日表示,她正在展开调查,她的办公室将聘请一家律师事务所来监督调查。詹姆斯说,调查将赋予调查人员传唤权。

在周日的声明中,库默否认不当触碰任何人,但他承认自己的互动可能没有考量到旁人感受或太私人了。“基于(我)自己的立场,我的一些评论给其他人的感受并不是我的原意。我承认我所说的某些话被误解为多余的调情,如果有人觉得那样,我对此感到非常抱歉。”

库默办公室在一份单独的声明中说,将“自愿全面配合”调查。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
2 美国分析卫星相片 惊见中共正在偷偷建这些
3 帅气空少误入“鲜肉趴” 贵妇如饿狼 结果
4 世卫:中共在疫情爆发前改造病毒研制疫苗
5 白人夫妻生黑人女儿 慈父深信隔代遗传 真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 斯坦福心理学家:请远离那些正能量爆棚的人
2 川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
3 美国分析卫星相片 惊见中共正在偷偷建这些
4 帅气空少误入“鲜肉趴” 贵妇如饿狼 结果
5 世卫:中共在疫情爆发前改造病毒研制疫苗
6 白人夫妻生黑人女儿 慈父深信隔代遗传 真相
7 中国家庭的那些浆糊逻辑,陷进去一生不幸
8 悬念揭晓 川普的决定让共和党大佬们松一口
9 17岁高中女生全裸陈尸水库 仅裹床单…他自
10 余茂春:中共大跃进式病毒研究让全球付出代
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到美国30年 人参花
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
6 九十三的父亲生日快乐 人参花
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
9 美国终于熬到抗击新冠战役转折 Benren2
10 “反共反华”是成语 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 请万沐博息怒 施化
5 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
6 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
7 “我不是中国人” 汉卿
8 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
9 两个最可怜的美国老头 詹望
10 再论万维有诗人,作品不逊李白 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.