万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国现下妖孽横行,妖气冲天
www.creaders.net | 2021-03-06 08:24:55  极限之外 夏小强的世界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

拜登登基后的美国,真是妖气冲天。

没想到笑傲江湖里挥刀自宫的悲剧,在美国玩的风生水起,一个个西方不败在美国诞生,只是“ 她们 ”没有东方不败的风华绝代,也没有她的盖世神功。

近日拜登提名的卫生和公众服务部助理部长(HHS)莱文就要走马上任了,在上任前“ 她 ”将过最后一关,接受参议院卫生、教育、劳工和养老金(HELP)委员会质询。

这位女士是原来是位男士,后来感受到灵魂深处的呼唤,于是做了变性手术,他的改变并没有影响家庭的稳定,继续和原来的妻子幸福的生活,孩子也很开心,因为一下子有了2个亲妈。

image.png

这位仁兄性别改变后,虽然相貌不扬,人品更次,但她是宾夕法尼亚州立医学院的儿科和精神病学教授,挂著专家的名号,本著一人阉割造福社会的原则,在美国大肆鼓励孩童变性,将变性事业从娃娃抓起。

image.png

从2012年开始,她就在各种场合发表演讲,讲授如何对儿童进行性改变和性别转换治疗。

image.png

不知“ 她 ”是感叹于自己变性太晚,还是自己这样的群体不够多,他一个劲的忽悠傻白甜变性要趁早。

他认为小朋友儿童时期就完全可以自认性别,年幼无知的时候喂他们吃青春阻断剂,稍大一点就可以做变性手术,而且不用徵得父母同意,直接就可以开心的等著自己的宝贝儿子变成贴心闺女。

image.png

这波骚操作都可以在18岁以下完成,只是这是一场没有可逆性的操作,万一成年了突然发现还是想做个男人怎麽办?对不起!您的jj已下线,您就安心做个太监吧。

这傢伙要真的通过了HELP的质询,我估计很多美国人要蛋疼了。

image.png

拜登提名的教育部长也是变性人,与其他变性者不同的是,这位老兄变性后不忘初心,还是坚定的喜欢女人,现在他简直是又红又砖,因为他具有了双层身份既是变性人,又是同性恋。

image.png

然而在拜登的公职候选人名单里,他们并不是异类,一个普通人出现在里面才显得格格不入。

image.png

美国LGBT大使前往中东参加会议是这样的打扮,风骚又健美的形象让我手指瞬间凌乱,对用“ 她 ”,还是“ 他 ”都产生了困惑。

image.png

这样政治正确的东风,自然也吹到军营,现在美军也要放开对第n性别以及其他恋的限制,这多性别其乐融融的不伦画风充满了喜感。

image.png

现在美国性别太多,我也不大搞的清楚,有人大概整理了下,有如下性别,感兴趣的可以仔细看下面的图片。

image.png

此外,带著一股妖气的平等权利法案HR5也在审议中,虽然它的名字很好听,但是却一点都不平等。

所以我们要警惕一切口号喊的漂亮,名字起的好听的东西,因为往往都包藏祸心。

image.png

这部平权法案的核心,也备受争议的是给自认性别的人权利。比如一个人男人认为他是女性,你就要给她女性的权利,比如“ 他 ”可以去女卫生间,“ 他 ”可以参加女子运动会。

而让人觉得最不公平的就是这些人参加女子运动会,而这样的事已经在发生。

image.png

美国一个五大三粗老爷们变性了,作为一名职业摔跤选手,没有一名女性运动员能干的过他,他终于在女人堆里找到了自信,获得了荣耀。

还有两名跨性别选手,安德拉亚和特里,他们横扫了康涅狄格州所有的短跑冠军,给落败的女子运动员留下了无边无际的心理阴影。

image.png

女性运动员现在不得不因为貌似平等的法律,忍受不公平的待遇,而这个时候女权主义者却人间蒸发了。

image.png

为了紧锣密鼓的配合“ 平权法案 ”的通过一位民主党议员,在自己的办公室外挂上了性别转换者旗帜。

当然她自己的儿子也变性了,其实说的难听点,这傻白甜给忽悠的让自己的傻儿子也没有了jj,都断子绝孙了还喜滋滋的给别人站台。

image.png

随著川普的离去,美国传统的价值观被民主党鼓吹的政治正确掐的几乎不能呼吸。

而所谓的政治正确无非就是另一种形式的言论垄断,他们变化著各种形式和名称,最终的目的就是让人们失去敢说真话的勇气。

美国共和党有时候真的没有骨气,面对民主党作妖,只有女议员格林站出来大声反对“ 厕所不分男女,未成年变性不需家长知情 ”的所谓平等权利法案HR5.

此外,她还很搞笑的在傻白甜女议员办公室对面挂了个牌子,上面写道只有2个性别,男性和女性,这是基于科学。

除了政客在给正常人洗脑第三性,第n性外,在白左占主导的学校,也开始给娃娃们洗脑。

他们不仅混乱孩子的性别意识,现在还开始对美国人本来就学的不怎麽好的数学下手。

俄勒冈州教育局敦促中学教师使用一种“ 新数学 ”课程,其目的是“ 消除数学中的种族主义。这项战略背后的金主,是鼎鼎有名的比尔盖茨基金会。

image.png

因此有的美国家长表示不愿再把孩子送去任何公立学校,宁愿让孩子在家上学,也比被别人祸害的好。

image.png

而媒体和演艺界也是帮凶。就比如一个叫鲁保罗变装皇后秀的综艺节目,剥去华丽的装饰,节目的本质就是一帮大老爷们穿女装比美。

image.png

而这样的节目在美国很火,在国内豆瓣第六季的评分居然高达9.2分。目前这个综艺节目拍了大概十多季了,不知道让多少好男儿变成了娇羞娘,真是作孽啊。

有人跟我说,性别认定这玩意有时候真不好反驳,一说这个别人就给扣上歧视的大帽子。

其实这有什麽不反驳的,我们要根据事实来判断,而不能根据内心来认定。

如果根据内心来认定这个世界就乱套了,因为今天一些人内心认定他们是女人,就要给她们女性权利,按照这个逻辑…

如果有人内心认为自己是个皇帝,那大家是不是也要给他磕头?

如果有人认为是你老母,你是不是要乖乖的喊她一声“ 娘 ”

image.png

如果申请美国大学的时候,一个华裔认为自己是黑人,是不是也可以按黑人低几十分,甚至是100多分的标准去佔用黑人的录取名额。

在这个世界上用所谓的政治正确给人洗脑的烂人,都不是好东西,对付他们就要以彼之道还治彼身。

在这一点上保守派新秀Ben做的挺好的,他在一次关于性别转换的演讲他中将一个白左说的哑口无言。(文: 憨憨班长)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 房地产新规大革命:很多人慌了
3 习一尊终于要选接班人?
4 法国前总统萨科齐被判入狱,爆出与妻子的婚
5 国会事件FBI动手 川普内阁成员被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 快讯!人大开幕式结束 83岁董建华跌倒
3 白宫这一幕惊呆所有人
4 房地产新规大革命:很多人慌了
5 不堪入目,还有人称其为 “ 战斗民族 ”
6 语出惊人的预测:中国经济永远超不过美国
7 习一尊终于要选接班人?
8 78%邮寄选票无效 公证人被捕 法官下令重选
9 习近平掌权恐生变 北京诡异 传禁妄议二十大
10 法国前总统萨科齐被判入狱,爆出与妻子的婚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 两个最可怜的美国老头 詹望
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
4 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
5 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
6 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
7 陈敏尔悬了吗? 小思
8 東方之珠徹底黃了 山蛟龙
9 米国佬捡到大漏 马黑
10 缅共女兵梅 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
2 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
3 [持续低熵]我们是否需要用西方 白草
4 今天是川皇登基的日子 思羽
5 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
6 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
7 缅共女兵梅 马黑
8 远离渣男是个技术活儿 人参花
9 共产党靠笔桿子起家,对无知、 彼德
10 留学二、三事 南来客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.