万维读者网 > 美国看台 > 正文  
阿拉斯加中美会谈 —— 美国蒙受的奇耻大辱
www.creaders.net | 2021-03-20 10:13:04  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

《盖勒报告》中国共产党官员和拜登政府之间的交流应该会吓到每一个理性的美国人。拜登政府是由奥巴马时代的全球主义者组成的,他们完全没有能力对抗中共。

相反,他们会在中国超越美国、主宰世界的努力中安抚中共。事实上,现在美国政府由左派掌控,世界上的恶霸们将会有大显身手的一天。拜登政府将是美国的灾难。比奥巴马政府还糟糕。

在川普的领导下,我们受到尊重和敬畏。而现在,我们的敌人正蓄势待发,美国成了一个笑柄。

民主党总统乔·拜登周五在他的政府与中国共产党官员在美国领土上的一次会议后面临重大反弹,这次会议被广泛批评为紧张、混乱和灾难性的。

这次在阿拉斯加的会面是拜登政府的要求,也是他们试图重启与中国双边关系的一次尝试。相反,在解决了政府与中国之间的一些问题后,中国公开嘲笑和攻击美国。

中国官员告诉拜登的政府:美国 “没有资格说要站在强势的立场上对中国说话。” “无论从人口规模还是世界潮流来看,西方世界都不代表全球民意。”

拜登在“羞辱”中国会议后面临反弹

每日电讯,2021年3月19日

中国问题分析人士章家敦(Gordon Chang)回应说,中国 “来阿拉斯加不是为了与拜登政府对话”。

章说:“他们是来发号施令的。中国傲慢、缺乏安全感的领导人最危险。威慑正在失败。拜登最紧迫的任务是重建它。”

前国家情报代理总监理查德·格瑞内尔(Richard Grenell)说:”拜登太虚弱了,许多其他国家对此而高兴。” “ ’觉醒的‘ 美国媒体党派色彩太过浓厚,无法公正报道。”

前国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)虽然没有直接批评拜登在会上的表现,但他在Twitter上写道:“力量能威慑坏人。弱点导致战争。”

image.png

哈德逊研究所高级研究员丽贝卡·海因里希斯(Rebeccah Heinrichs)在一份声明中告诉《每日电讯》:

我很高兴看到(国务卿安东尼·布林肯)提出中国审查台湾、西藏和新疆等问题。但对于美中关系的这一拐点,我们需要的远不止一份大胆的照本宣科的声明。

美国团队没有专注于向中国提出具体要求,传达我们的严肃态度,而是侮辱了一半投票支持川普的美国人,并对他的政府的外交政策表示高兴,称“美国回来了”。“美国从未离开过。上一届政府的做法使我们在与其他国家打交道时重新把重点放在中国和实力上,而不仅仅是抽象的概念。

拜登团队告诉中国:“基于规则的国际秩序” 体系不是一个抽象概念。然而它确实是一个抽象概念。美国确实有一个比中国更好的体系,我们也有可以领导的道德权威,当中国击毁我们的航空母舰和基地,并以此统治亚洲时,我们可以用民主的美好概念来安慰自己。因为如果我们不赶快认真对待的话就会发生这种事。拜登团队斥责中国,告诉他们强权不代表正义(might doesn’t make right)。这是真的。但强权捍卫正义的东西。如果我们在权力方面做得不好,那么,美国强权治下的和平(Pax Americana)是一个不错的选择。

我们有像中国这样的外部威胁,但在国内,批判性的种族理论和身份政治让我们变得四分五裂,自我厌恶。中国共产党知道这一点。所以他们才在阿拉斯加用了那些 “黑命贵” 的谈话要点。因此,就像用权力对抗中国一样重要,共和党官员和任何愿意倾听的人都必须尽其所能结束国内的反美灌输。

原文链接:https://gellerreport.com/2021/03/biden-faces-backlash-after-humiliating-china-meeting-incredible-incompetence-biden-is-weak.html/

《北美保守评论》:在阿拉斯加的杨洁篪与蓬佩奥去年8月在夏威夷会见的杨洁篪几乎判若两人。后者恭敬谦卑,甚至是低三下四,而前者却是飞扬跋扈、颐指气使,公然在美国的领土上教训美国的领导人:“你们没有资格!” —— 这是对包括华裔在内的全体美国人的公开的侮辱!这是美国的奇耻大辱!

何以如此?再明白不过了,当今美国的 “最高领导人” “机选总统” 乔拜登已经是他们的掌中之物,他们早已通过利益输送,在拜登的脖子上拴上了狗链。虽然布林肯和沙利文在记者的摄影机面前不得不装模作样向杨洁篪吠几声,但谁都能听出来,那只不过是两只丧家犬的哀嚎而已,他们完全不可能抵挡中共的咄咄逼人的进攻。

这次会谈是拜登政府建议的,他无非是想告诉中共:川普政府打压你们是错误的,我拜登当局随时准备跟你们中共恢复关系。但是为了装门面,在中共香港、新疆、西藏等地严重侵犯人权的暴行还是要提一下的。没有想到,即便如此,还是受到了杨洁篪劈头盖脸一顿辱骂。情何以堪。

可以预料,往后的4年中,中美关系一定会按照中共的计划逐渐恢复,贸易制裁也会随之撤销,中共对美国社会各阶层的渗透会更加迅猛,如果民主党持续执政,美国有可能演变成一个大号的香港。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阿拉斯加会谈无果而终 美国官宣了
2 范冰冰被传和比自己大35岁的老戏骨领证结婚
3 快讯!中美第3轮会谈结束,中方不发一言离
4 美中会后 中国疯传“一张图”网民自嗨到爆
5 网友翻出杨洁篪女儿留美 王毅曾揭发他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿拉斯加会谈无果而终 美国官宣了
2 范冰冰被传和比自己大35岁的老戏骨领证结婚
3 快讯!中美第3轮会谈结束,中方不发一言离
4 3女酒中下药“床战2小时” 大陆少年一生变
5 美中会后 中国疯传“一张图”网民自嗨到爆
6 美中会谈刚登场 杨洁篪就爆出明显违规行为
7 网友翻出杨洁篪女儿留美 王毅曾揭发他
8 中美开场刀光剑影! 美方大胆安排藏信号
9 美中会谈刚登场 就发生了惊人的一幕
10 杨洁篪带王毅访美 罕见人事安排透露什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
5 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
6 中国不应“偷袭”台湾 落基山人
7 北望大雾山,南观石头山,再爬 WillyRong
8 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
9 同在一个城市女儿结婚却不请我 幸福剧团
10 大功臣还是大叛徒?一张照片的 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
5 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
8 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
9 流浪的犹太人 人参花
10 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.