万维读者网 > 美国看台 > 正文  
贺锦丽与拜登同乘总统座驾 议员:她想取而代之
www.creaders.net | 2021-03-26 11:01:43  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

拜登在近日对公众的演讲中语无伦次,称副总统卡马拉·哈里斯为“总统”,紧接着又在登上空军一号时多次摔倒,而后,社媒开始流传主流媒体拍摄到的哈里斯与拜登同乘一个交通工具,甚至总统专机的照片,对此,美国国会众议员马特·盖茨(Matt Gaetz)抨击说,拜登的身心健康状况已承担不了工作,并称,哈里斯正在观察拜登健康状态,还在准备取而代之。

盖茨在上周五(3月19日)接受“福克斯新闻”的节目主持人肖恩·汉尼提(Sean Hannity)采访时说,“谈到哈里斯与拜登的关系,华盛顿的每个人都知道。每当卡玛拉·哈里斯握住拜登的手时,她都是在检查拜登的脉搏。”随后,盖茨把这一消息分享给了他的120万推特关注者。

近日,人们注意到副总统哈里斯和拜登最近开始“形影不离”,在近期一些主流媒体照片或白宫照片显示,美国总统与副总统乘坐一辆车旅行,他们还曾一起乘坐海军陆战队一号,甚至一起乘坐空军一号。

对此,有美国网友指出疑点:历史上的美国总统和副总裁一般都不会一起乘坐一架飞机。

image.png

副总统哈里斯被指与拜登同乘一辆车,有时一同乘坐空军一号(图片来源:网页截图)

根据以往惯例,美国副总统不会和总统一起乘坐同一载具旅行,这是出于明显的安全目的。拜登本人任职副总统时未曾与奥巴马乘一架飞机一起旅行。

Politico在2013年发表报告说:“从安全角度出发,每当总统或副总统在华盛顿以外地区旅行时,他们面临的风险都会增加。而且,让他们俩同时旅行会带来大多数政府不愿承担的风险–某些事情他们俩都可能发生悲剧,将总统职位移交给总统继任者中的第三位。”

根据《纽约时报》的早先报道,拜登直到进入白宫前没有乘坐过空军一号。他曾经担任8年副总统,但没有和总统共乘过。

《纽约时报》此前报道称,“出于安全原因,副总统和总统永远不会一起乘飞机。空军二号(副总统专机)通常是波音757,这是一架较小的、狭窄得多且适度适中的飞机。”

右翼媒体Becker News打趣说,随着卡马拉·哈里斯继续承担更传统的总统职责,例如与国家元首举行多次单独会议等,修改安全程序将是明智的。应当让拜登一个人去乘坐空军二号,哈里斯乘坐空军一号,以保障两人安全。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这一天终于来了 中国科技巨头瑟瑟发抖?
2 价格暴涨100%!浙江老板娘:真别买 除非不
3 蛇鳗从苍鹭肚中钻出 苍鹭仍淡定飞翔 最后怎
4 面临摊牌?汪洋、赵克志急赴新疆
5 乔治亚理工学院教授张继昆 涉签证诈骗遭起

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨洁篪一语惊醒美国人 中国将面临巨大灾难
2 被盯上了?最新重磅:马云被剔除
3 这一天终于来了 中国科技巨头瑟瑟发抖?
4 美欧发表联合声明:与中共关系定性
5 冷艳翻译张京 昔日演讲视频疯传 老公身份曝
6 她5次登央视春晚 导演租飞机接送她演戏
7 世界上第一个劫机成功的人,就在你我身边
8 价格暴涨100%!浙江老板娘:真别买 除非不
9 中共暴行挑战人类良知!佩洛西发表制裁声明
10 蛇鳗从苍鹭肚中钻出 苍鹭仍淡定飞翔 最后怎
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
4 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 打了第一针疫苗 老冬儿
7 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
8 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
9 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
10 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
3 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
4 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
5 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
6 打了第一针疫苗 老冬儿
7 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
8 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
9 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
10 中美竞争的局限性,决定了不会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.