万维读者网 > 美国看台 > 正文  
怒!两名黑人女孩杀死老移民,确定不会进监狱
www.creaders.net | 2021-04-06 13:14:05  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

image.png

一条鲜活的人命,被两个恶魔一样的女孩残忍杀害。

但刚刚得到的消息确是,两名嫌犯,分别为13岁和15岁的黑人女孩已经与检察官达成协议,确保他们不会被关押到21岁以上,即便年龄较大的15岁嫌犯也不会被关进监狱,只会在少年法庭执行相关惩罚。这样的判决天理何在?!

她们杀了人,21岁却能获得自由?

愚蠢的司法系统正在一步步的将善良的人送入深渊,而将这些恶魔捧成美国的“天使”!

让我们每一个心中还有良知的人再回忆下,遵纪守法老移民--66岁安瓦尔(Mohammad Anwar)是如何被这两个杀人犯一步步所杀害的。

2021年3月23日下午,作为优食(Uber Eats)送餐司机的安瓦尔把外卖食物放到客人门口之后,回到没有锁的车上。

但是他吃惊的发现有两名女孩已经爬进了他的车。

两个女孩看见安瓦尔后并不吃惊,一个女孩直接启动了汽车。

image.png

视频显示,安瓦尔开始试图夺回自己的车,他开始拽那个坐在驾驶座的女孩,他大喊:"她们是小偷,这是我的车!"

image.png

然而少女突然加速,让汽车在Van Street SE的1200街区飞驰,安瓦尔只能紧紧抓住驾驶座的车门。‍

‍就在这时,人们看到汽车左侧(驾驶员一侧)巨大力量撞上了路边金属围栏,安瓦尔被挤在了隔离栏和汽车车门之间。

image.png

然而车没有停下来,继续向前飞驰,最终听到一声尖叫声,随后是巨大的撞击声,整个汽车被撞翻。

image.png

据目击者称,当时安瓦尔躺在人行道上一动不动,两个女孩从残骸中爬出来。

虽然当时周围民众很快就对受害者进行了抢救,但是由于伤势过重,安瓦尔在被送往医院之前宣告死亡,他的肋骨骨折,骨盆骨折,还遭受其它严重伤害。

image.png

两名在当地的国民警卫队队员将俩女孩从翻车中移出,并将她们扣留,直到警方赶到现场并逮捕她们。

根据GoFundMe网站,安瓦尔被形容为一位“来美国为他和他的家人创造更好生活的巴基斯坦移民”,并且“昨天晚上只是在工作,养活他的家人,而不幸的是, 他的生命被暴力悲惨地夺走了。”

image.png

代表他的家人发起的GoFundMe活动已经筹集了超过100万美元的资金,用于支付葬礼费用和家人的生活。

案发后,该起案件引发人们更多关注低龄犯罪问题。上周,两名嫌犯通过视频出现在DC高级法院,他们的律师和检察官Bonnie Lindemann与法官Lynn Leibovitz讨论了这个案件。

image.png

image.png

据《华盛顿邮报》报道,林德曼没有表示她的办公室会试图将15岁少年的案件转到成人法庭。

根据华盛顿特区的法律,这名13岁的少女由于年龄原因不能作为成年人被起诉。

image.png

法官将下一次开庭日期定在4月20日,讨论案件的情况。

今天(周一),最新的显示两人已经与检察官达成了认罪协议,这将确保他们不会被关押在21岁以上,也不会被置于监狱设施中。

网络上关于这样的判决令人感到失望。

image.png

(正义没有得到伸张,这两个人对自己的所作所为表现得如此冷酷无情,认罪协议完全是一种荒唐的行为。)

image.png

(荒唐!他们是杀人犯,应该受到相应的惩罚。)

image.png

(开玩笑吗?他们可是杀人犯,21岁就自由了?愚蠢的司法系统)

在写这篇文章时,小编也查阅了美国甚至其它国家对于低龄犯罪的法律,虽然明白在‍世界上多数国家,低龄犯罪很难被刑事量刑,但小编还想问这样的漠视生命的人,21岁以后就能改过自新吗?法律究竟是在保护我们还是在害了我们下一代生存的未来?

有些人在佛洛依德被赔偿了2700万,同时全国连续数日直播庭审时,还在纠结他究竟当时用了假币还是疑似用了假币这样的细节;

然而到了安瓦尔的庭审却如此安静,一个为了追求美国梦的移民,他用自己的辛劳去争取更好的生活,他的人生难道不更值得尊重吗?

过去的几个月,真是光怪陆离!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.