万维读者网 > 美国看台 > 正文  
加州前市长涉嫌强奸多名儿童 无保释被捕
www.creaders.net | 2021-04-11 20:51:02  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

曾经经营药用大麻的加州前市长雅各布(Robert Jacob)因涉嫌淫秽行为和强行性侵14岁或15岁儿童,以及一系列涉及未成年人的其他性犯罪而被捕。而雅各布目前已被送到了索诺玛县(Sonoma County)的成人拘留所,在不许保释的情况下被拘留。

塞巴斯托波尔市警察局局长基尔戈尔(Kevin Kilgore)周六(4月10日)下午通过电话确认了该城市的前市长被逮捕的消息,并发表了一份声明,其中包含了他被指控的初步信息。

“现在,这项调查正在进行中,以确定受害者的人数”,基尔戈尔说,3月30日警方收到了举报,说在该市发生于2019年12月到2021年3月之间的多次潜在性侵犯行为,嫌疑人被指是前市长雅各布。

雅各布目前在索诺玛县被拘留,以涉嫌五项重罪和一项轻罪被列为犯人。犯罪内容包括与未成年人发生性关系,以及为了与未成年人发生性行为而载运未成年人、散布儿童色情内容以及出于淫秽目的招揽未成年人。

44岁的雅各布周六上午7点左右被捕。警方说,他们联系了住在伍德兰大街7400街区的雅各布,并拘捕了他,还概述了他针对未成年人的几项重罪。

警方说,要愿意提供信息的任何人都可以通过707-829-4400与塞巴斯托波尔警察局联系,并谈及关于21-2120号报告的内容。

现任塞巴斯托波尔市长格拉斯(Una Glass)说,城市经理和基尔戈尔已告知她前市长被捕的消息,但没有被告知具体的指控或罪行。

格拉斯说:“他已不再担任我们的市议会议员。”“这件事非常令人失望,我希望他所做的任何事情的受害者都能得到照顾,这件事非常令人失望。”

雅各布于2007年在塞瓦斯托波尔市创办了“和平医药”(Peace in Medicine),该机构旨在将大麻当作医药使用,在2012年,他当选为市议员,次年他被议会成员选为市长,是历史上全国第一个有大麻医用背景的市长。

2016年3月,雅各布请假照顾生病的母亲,并辞去了在“和平医药”的职务,该机构于2017年与史巴克(Sparc)大麻药房合并了。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
2 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
3 习近平正在犯战略性错误
4 令人惊讶无语的新加坡腐败
5 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不

48小时新闻排行榜 更多>>
1 一亿剂辉瑞疫苗去了哪里?中国抗疫成就毁于
2 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
3 美国再击要害 中共战狼怂了
4 万物继续暴涨:大萧条前最后一个超级泡沫
5 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
6 习近平正在犯战略性错误
7 曝Baby公开发文“我离婚了” 真相令人目瞪
8 护照过期急需更新 中领馆做法气炸华人
9 胡温曾批示过的大案 习近平不认账了?
10 影响一生的十个心理学效应,掌握一个受益终
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
2 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
3 People Mountain People Sea WillyRong
4 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
7 迪拜乌克兰美模因阳台裸照而被 艺萌
8 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
9 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
10 邓家姑爷贪857亿, 震惊中外 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
2 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
3 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
6 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
7 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
8 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
9 政治正确不正确吗?—历史透视 一草
10 江表王气,终于三百年乎? 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.