万维读者网 > 美国看台 > 正文  
敢于反对左派议程 两民主党参议员获美商会捐款
www.creaders.net | 2021-04-16 15:21:25  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

近日,美国最大的游说团体美国商会(U.S. Chamber of Commerce)表示,作为对于反对拜登政府的一些立法倡议以及努力与共和党人合作的奖励,西弗吉尼亚州民主党联邦参议员曼钦(Joe Manchin)和亚利桑那州民主党联邦参议员西内马(Kyrsten Sinema)获得了巨额捐款。

美国商会周四(15日)透露,其政治行动委员会在今年第一季度向这两名参议员和9名众议员提供了价值约1.7万美元的捐款。

“美国商会支持民选官员的依据是他们在对商界的重要问题上的立场,以及他们对治理国家的承诺。”商会发言人在给路透社的一份声明中说,“本季度我们很高兴支持共和党和民主党成员,他们表现出共同努力工作的意愿,并寻找解决我们国家所面临的问题的办法”。

曼钦已经成为参议院民主党在得不到任何共和党议员支持的情况下试图通过优先事项的关键障碍,包括拜登的2.3万亿美元的基础设施投资计划。

曼钦和西内马都反对结束参议院的“阻挠议事”(filibuster),这一规则要求参议院必须获得60票才能推进大多数立法。美国商会呼吁保留“阻挠议事”,要求民主党人在重大非预算倡议上寻求共和党人的支持。

曼钦和西内马还反对拜登的1.9万亿美元中共病毒救济方案中的一部分,即将最低工资提高到每小时15美元。这一条款同样受到了美国商会的反对。该商会表示,这极大地伤害了在大流行病中挣扎的企业。

美国商会反对拜登以提高企业税来支付投资成本的计划。曼钦驳回了拜登将企业所得税率提高至28%的提议,称25%更加合适。

根据美国无党派非营利组织“政治反应中心”(Center for Responsive Politics)的数据,几十年来,美国商会压倒性地支持共和党人。在2020年的选举中,其超过75%的捐款流向共和党人;在2016年,这一比例超过95%。

美国商会的资金主要由其企业成员资助,其政治行动委员会的捐款则来自商会高管、员工、董事会成员以及其他与该集团相关的个人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登恐已确诊 灯塔早已熄灭
2 “蠢货”李宁!你终于把自己玩毁了
3 马云“被逼”露面 遭习近平动手核心原因曝
4 江绵恒马仔杨雄死亡内情曝光 传因为一张红
5 不看不知道,原来红军是这样打土豪筹款

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登恐已确诊 灯塔早已熄灭
2 "玩玩吧,保你舒服"母女双双卖淫 原因竟是…
3 “蠢货”李宁!你终于把自己玩毁了
4 美前国防官员:中共犯台的目的,大家都想错
5 莫德纳公布三期临床数据 打两剂半年保护率
6 马云“被逼”露面 遭习近平动手核心原因曝
7 辉瑞疫苗悄悄运抵中国 网友神评论遭删
8 江绵恒马仔杨雄死亡内情曝光 传因为一张红
9 不看不知道,原来红军是这样打土豪筹款
10 新UFO画面疯传 美国防部证实影像为真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
3 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
4 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
7 在巴黎三天被盗三次 人参花
8 毛太祖和朱太祖的惊人的相似 思芦
9 生命之轻:庚子年,历史又一次 万维2020年
10 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
2 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
3 法治,人治与政治的关系 hechun
4 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
5 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
6 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
7 现代任季安的四大罪状 随意生活
8 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
9 我心里有一个窟窿 人参花
10 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.