万维读者网 > 美国看台 > 正文  
该退休了...华盛顿时报评拜登执政100天
www.creaders.net | 2021-04-29 09:43:28  夜夜正经评述 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4月28日,美国总统拜登将在国会联席会议上首次致辞,届时会回顾上任百日以来的里程碑,并为未来数月的议程确定方向。但华盛顿时报评论指出,拜登执政能力堪忧,该退休了。

在最近的《华盛顿邮报》和美国广播公司所做的新闻调查中,有52%的美国人赞成拜登的表现。就这一比例而言,除川普以外(川普民调在传统左媒中一向不佳),比过去多届任何一位前总统的同期民调数字都要低。

拜登可能会解决的一个问题是要进行警事改革。此前法院就一名前警官导致黑人弗洛伊德死亡案做出了有罪判决。民主党提出的一项以弗洛伊德命名的警察改革法案已经获得众议院通过,目前正在参议院审议。

然而,共和党领导人则希望拜登解决移民危机。在同一次民意测验中,53%的美国人不赞成拜登对边境非法移民的处理。这一点被共和党人视为拜登的软肋。拜登指派副总统贺锦丽负责处理移民危机,但迄今34天过去了,贺锦丽仍没有拜访边境以及召开相关新闻会。

拜登政府正在考虑改善中美洲条件的政策,以帮助阻止移民的涌入。预计贺锦丽将于6月前往该地区。

image.png

华时评论:拜登该退休了

拜登1月20日上任后签署了上百项行政令,推翻了多项川普政策,并大力推进绿色新政等民主党激进日程。《华盛顿时报》评论指出,拜登上任一百天的作为表明,他需要退休了。

评论写道,“他的前100天给人留下了深刻的印象!”纽约民主党人这样评价拜登。

这些深刻的印象是指拜登通过开放美国边境并制造大规模的移民危机来放弃美国主权吗?还是他通过煽动有关警察的种族主义阴谋理论来扭转几十年的进步?抑或当民主党要求取消警察部门时,他却默不作声默吗?还是指以疯狂的世界末日宗教的名义发动一场史诗般的十字军战争来奴役子孙后代的美国孩子?

image.png

拜登唯一还没做到的就是填塞最高法院,但只要给他一点时间就可以达成。他已委派一个委员会对此进行研究,虽然这种想法在他的政治生涯中全部遭到断然拒绝。

真是太神奇了,突然有一天醒来,他决定要废除自己曾经帮助执政了半个世纪的国家的边界,到底是为什么?

听到他谈论有关“系统性”和“制度性”种族主义的说法已渗透当今美国的方方方面,真是令人惊讶。

换句话说,拜登是说,多年来投票给拜登和国会议员的选民都是种族主义者,无论他们是否自知。在过去48年里,拜登本人亲自帮助建立和维护的制度也都是种族主义制度。

今天,在美国,没有人比拜登本人更能体现美国的“制度”。拜登手上的种族主义污点比任何人都多。

如果美国陷入“制度性”种族主义的泥潭,那么拜登就是这种“制度性”种族主义的面孔。

拜登的这些指控,对于我们这些知道美国事实上并不是种族主义国家的人来说,尤其令人不安。

以上都表明拜登在华盛顿期间一直是个胆小鬼,他从来都不是一个站起来反对华盛顿俱乐部(沼泽)的那个人,相反他和他们相处融洽。

它也告诉您拜登的执政能力。种族、正义与真理在拜登看来无关紧要,他愿意为政治利益而扭曲和利用任何一样,当然,这令人厌恶至极。

最令人遗憾的是,它也表明拜登的精神健康状态堪忧,如果他的家人爱他,他们真该将他离开公众舞台,好好享受退休生活。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
2 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
3 马斯克被逼急或给中共致命一击
4 希拉里被判绞刑画面曝光?
5 不寻常!美军九大司令罕见联合上书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
2 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
3 通胀终于要开始吃人了……
4 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
5 马斯克被逼急或给中共致命一击
6 希拉里被判绞刑画面曝光?
7 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
8 不寻常!美军九大司令罕见联合上书
9 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人
10 赵立坚一个举动彻底激怒了日本
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
3 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 为何印度疫情突然加重? 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 没有左派的中共 秋念11
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 远祖在芬兰? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.