万维读者网 > 美国看台 > 正文  
谷歌亿万富翁撕亚裔前妻 创报复网站爆性丑闻
www.creaders.net | 2021-08-21 18:49:52  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 有钱人的婚姻总是风云诡谲,背后夹杂着钱和欲望的纠缠。或许很长一时间都是恩爱示众的模范夫妇,一夜之间就撕裂分手,有时候还会用上什么“不能共同成长”的理由。

640.jpg

  今天,又一个“大佬离婚案”惊起网络一池秋水——谁也想不到,堂堂谷歌“未公开创始人”,竟会将他的亚裔前妻逼到这绝路上!身家几十个亿,3个未成年的孩子,都无法让他愿意出一毛钱赡养费。

  不只如此,这位“身怀绝技”的科技大佬,更发挥老本行聪明才智,创设了一个以他前妻为名的网站,硬是要将这桩家事闹大,网站里更是披露了妻子有关的陈年性丑闻!

也算是有头有脸的人物,离婚官司闹到这个程度,也真是匪夷所思。

  今天,纽约(专题)时报、纽约邮报等多家媒体都报道了这起离婚闹剧。

  说到谷歌创始人,通常大家都知道拉里·佩奇和谢尔盖·布林,不过,在业内,还有一个人的名字很是响亮,那就是哈桑(Scott Hassan),谷歌早期的架构者之一,被称为“谷歌非官方的第3位创始人”。

这人也算是一个“天才”——谷歌早期,就是他为其搜索引擎编写了大部分原始代码,虽然没有正式加入过谷歌,但作为回报,谷歌的两位创始人以800美元的超低价格卖给他160,000股谷歌股票。等于白送。

  这笔股票,2004年谷歌上市时,价值2亿;纽约时报预计,今天已经价值130亿。

  身家10亿,娇妻+3娃,按理这日子是无忧无虑了,但中年男人的世界有时候很奇怪,拥有越多越不满足,要离婚,还恨不得一毛不拔!

   “他在法庭上的态度是妻子必须净身出户!什么都得不到!”妻子的律师Pierce O’Donnell表示:“在我45年的职业生涯中,我从来没有见过这样的情况。他正试图对妻子和3个十几岁的孩子实施终极肮脏伎俩。”

  哈桑否认了律师声称他不想给她或他们的孩子任何资产的说法。

  但是,有一点,他承认了:他的确创设了一个以前妻为名的网站,并在网站上发布了有关前妻的大量文章,包括一些法庭文件,当然还有更“不堪”的内容。

  网站中的一些文件指,前妻曾“爬到前雇主的办公桌下,并对他进行某交。”

  细节之“丰富”令人咋舌。但,事实上,这是艾莉森曾经状告其老板性骚扰她、被告老板说出的证词。

  “他在试图胁迫我放弃(争夺财产)”。这位在斯坦福机器人研究室工作的亚裔前妻艾莉森Allison表示,她是在8月5日发现的这个网站,“他想让全世界来羞辱我、吓唬我。”

  其中最令艾莉森担忧的,是她的3个已经开始上网的孩子们,会看到这段不堪往事。

  “这是离婚恐怖主义(divorceterrorism)”。艾莉森表示。

  网站中的一些文件指,前妻曾“爬到前雇主的办公桌下,并对他进行某交。”

  细节之“丰富”令人咋舌。但,事实上,这是艾莉森曾经状告其老板性骚扰她、被告老板说出的证词。

  “他在试图胁迫我放弃(争夺财产)”。这位在斯坦福机器人研究室工作的亚裔前妻艾莉森Allison表示,她是在8月5日发现的这个网站,“他想让全世界来羞辱我、吓唬我。”

  其中最令艾莉森担忧的,是她的3个已经开始上网的孩子们,会看到这段不堪往事。

  “这是离婚恐怖主义(divorceterrorism)”。艾莉森表示。

 初见时各看各好:“他非常聪明,很关注我,我们有很多共同兴趣。”前妻回忆。

  哈桑则记得当初追求前妻时,两人一起去爬山、航海、去看音乐剧……

  甜蜜(电视剧)的恋爱很快就修成正果:2002年,哈桑向艾莉森求婚了。

  艾莉森问:“你确定吗?我是一个思想独立的人,我相信平等和公平。”

  然后哈桑说:“是的,这就是我爱你的原因。”艾莉森于是欣喜点头。

  这时候的哈桑,才刚刚毕业,不但没几个钱,还背负着6万美元学生贷款,手上是有一堆谷歌股票,但当时谷歌还没上市呢,这些股份也就是一个数字。

  同时,因为长期写代码,哈桑还落下了一些职业病,甚至影响工作。

  但是,斯坦福毕业的艾莉森没有退缩,义无反顾地嫁给了他,在维加斯的白色小教堂里办完婚礼后,她支付了婚礼派对的所有费用。

  结婚之初,艾莉森一个人赚钱养家还贷款,从无怨言。一段时间过后,哈桑决定出去工作,请太太退回家庭,“他向我保证我们是队友。”

男主外女主内的日子平稳过了几年,孩子都快2岁了。这时候,一件“大事”发生了。

  谷歌上市了。

  这一下,哈桑一夜之间翻了身。于是对妻子提出一项交易:我给你价值2000万美元的谷歌股票和房产的一半,你需要放弃对未来婚姻资产的任何要求。

  2000万美元听着可观,但对于拥有160000股谷歌股票的哈桑来说,这还不到总股份的10%。

  关键是这个交易太伤人了——没钱的时候你就倡导平等,一朝有钱了,就想翻脸跑人了?

  不同意,坚决不能同意!

艾莉森指出当她接到律师的通知时感到无比震惊:“这个人是谁?他要离婚吗?”

  清醒之后,她果断拒绝了,并且给哈桑下了通牒:“要么选择我和家庭,要么选择钱和离婚!”

  强硬的态度之下,当时的哈桑妥协了,他选择了家庭。

  原本以为此事就此翻篇,两人还是恩爱夫妻,共同抚育3个10几岁的孩子。艾莉森万万没有想到的是,这只是一颗暂时被扣下的炸弹,而它终将被引爆。

  2014年是让艾莉森的世界崩塌的一年。那年秋天,他们还全家和乐融融地去了斐济旅游。然而,11月,艾莉森突然收到一条短信:“我要走了,婚姻结束了。”

      一条短信告分手,没有哪对情侣或夫妻能接受吧。

  艾莉森震惊地表示:她“不知道这会发生。”

  而哈桑的说法是:“她越线了,她在孩子前面指责我不忠!”

  哈?所以,劈腿有理?指责有错?

  总之,矛盾不可磨合,多年的婚姻还是终止了。

  只是,离婚就离婚,哈桑接下来的这波操作,对夫妻共同财产的斤斤计较,以及创建网站曝光前妻的做法,也的确令人惊叹了。

  现在,官司还是继续打,艾莉森能不能拿到钱、能拿到多少钱还不好说。

  哈桑说:“我同意每个月给她一点钱,但是一些资产必须归类为我的独立资产。”

  这起轰轰烈烈的谷歌“创始人”离婚大案,法官究竟会如何落槌?一毛不拔的亿万富翁,会不会对半分掉自己的一半家产?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快跑,再晚就来不及了
2 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
3 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭
4 两名记者获诺贝尔和平奖 中俄反应天差地别
5 872天!史上最长最惨烈的“封城”:150万人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 纽时:全球新冠开始神秘大撤退!专家也不解
3 曾庆红侄女只发了一张图,网友就急了:别跑
4 快跑,再晚就来不及了
5 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
6 重磅!深夜一份文件突然刷屏 煤炭电力要变
7 回忆三炸水门桥,美军高科技令志愿军目瞪口
8 中美会谈后释重要信号!消息人士:会议气氛
9 伪装英雄害战友家破人亡,却被写入教科书表
10 突发!25岁中国公民被捕后引渡美国 判刑38
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
6 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
9 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
10 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
5 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
6 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
7 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
8 冒死转发 施化
9 新冠疫苗 -- 人的主权,Soul灵 远方的孤独
10 中国人无法启蒙只能驯化 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.