万维读者网 > 美国看台 > 正文  
塔利班太愚蠢 美明晃晃从阿富汗带走了天价财宝
www.creaders.net | 2021-08-27 10:17:04  花月满楼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

本文转自中共微信号花月满楼,本文仅供参考。

作者:胡锦成  


1

美国从阿富汗撤军,引来网上一片冷嘲热讽;拜登说美国在阿富汗二十年花了将近两万亿,更引来网上一片幸灾乐祸。

在很多人看来,美国是灰溜溜地从阿富汗夹着尾巴逃跑了,正如四十六年前美国灰溜溜地从越南逃跑一样。

但你如果换一个角度来看,一个强盗闯进你的家把你家的锅碗瓢盆砸个稀巴烂,然后他又几乎毫发无损的回到山上去了,你说,这是他胜了,还是你胜了呢?

如果,如果那强盗还把你家的孩子掠走了,十八年后那孩子将会成为一个与你不共戴天的小强盗,那时,你还笑得出来么?

孩子,当然是一个家庭最大的财宝,甚至可以说是家庭全部的财富,如果没有了孩子,你就是家里有一座金山或金矿又有什么用呢?

1.jpg

2

美国人似乎很懂孩子很值钱这个道理,当年从越南撤军,美国不仅带走了一航母一航母的越南成年人,更带走了一飞机一飞机的越南儿童。

2.jpg

在1975年4月29日~30日间美国撤离越南的“常风行动”中,美军以损失两名士兵和46架直升飞机的代价,带走了十三万越南人,其中有数万名美国大兵与越南女人生的混血儿和数万名越南儿童。

美国此举,至今还令一群哈美者的追捧,但他们根本想不到的是,这才是美国在越南最大的收获,也是越南最大的损失。

3

现在,46年过去了,那些儿童多数都有了自己的美国籍子女,有的已经成为了爷爷和奶奶,外公和外婆,他们的后代所认可的祖国会是哪一个?美国还是越南?这不用说你我都会心知肚明。

image.png

事实也证明,当这些孩子长大后,曾经与美国最敌对的越南,成为了世界上最亲美的国家。

如果你认为这只是个例,那就看看拙作《人狠话不多:二战中的横扫德意,对日也不手软的日裔美国兵》,文中那些在美国长大的日裔二代或三、四代,在战场上为美国出生入死,战功赫赫,不仅杀得德国大兵人仰马翻,对日本兵也绝不手下留情。

其实不要说日裔,就是华裔也同样有人在战场上为外国人效命对中国人开枪。这样的人在一百多年前有英军的华勇营,在七十多年前有美军的华裔兵。

3.jpg

如果说英军在中国本土招募的华勇营是汉奸,这应该没有人否认,但是如果要说华裔美国兵也是汉奸,那就会让人觉得哪里不对。因为民族这个概念在美国人的脑子里根本就不存在,他连汉族都不是,又怎么成了汉奸呢?

5

1950年11月2日夜,在朝鲜的东线战场上,第1海军陆战师和志愿军42军124师在马君洞(中方称黄草岭)激战。在这场战斗中,第1海军陆战师第7海军陆战团1营B连的机枪排排长吕超然少尉在夜间的单人侦察任务中与志愿军124师370团的渗透部队遭遇。

image.png

吕超然少尉

据美方说法吕用中文喊出“不要开火,我是中国人”,趁志愿军迟疑之际射击并投掷手榴弹,在排队形前方引导火力,吕因此负伤,并为其获得海军十字勋章。

今天的美国军队里至少中六千名华裔士兵,其中有一半是移民的后代,还有一半是为了拿到美国的绿卡而参加美军的目前还是中国籍的青年。这些人已经成为骨子里的美国人,不要指望在战场上他们会倒戈。

6

在和平的时期,一个美国家庭要从他国领养一个孩子有时会花上数万美元(自己生投入会更多),这些孩子有的长大后成为了国宝级的诺奖获得者或世界冠军,每一个都值一座金山,甚至更多,因为人是无价的。

如果说领养一个发展中的国家的孩子还是一个一本万利的买卖,那么从越南和阿富汗带走的一飞机又一飞机的孩子,说是窃取了天价财宝,像您这么爱国的大好青年应该不会反对。

孟子说,民为贵,社稷次之,君为轻。人比江山更值钱,而孩子是民中最值钱的宝贝。

有一个不言而喻的道理:谁拥有了孩子,谁就拥有了未来。

7

有消息称,从2021年8月的14日到24日,共有八万二千多名阿富汗人离开他们的祖国,仅24日当天就有19000人从喀布尔撤离。

5.jpg

虽然这八万多人里有多少是孩子我们不得而知,但这个数字绝不会少,因为我们看到了一个又一个孩子被他们的母亲抛过了铁丝网。

那些女人宁可骨肉分离,也要让自己的孩子成为美国未来的“帮凶”,可见美国在阿富汗的二十年里“洗脑”的成功。

6.jpg

现在,那些美国的大兵和他们的盟军战友一个个怀里抱着一座座免费捡来的金山,同时又窃取了人道主义的美名,你还能说他们的这个战争得不偿失么?

呵呵,那你就是相当的有病。

8

那些被美国人哄骗来并明晃晃地带走的阿富汗婴幼儿,从人种上来说80%是白种人,甚至比多数的混血的美国人血统更纯正。

这些孩子没有受过任何原教旨主义的熏陶,所以也就更具有可塑造性。

7.jpg

同时还由于这些孩子的年轻均在14岁以下,一旦进入美国或西方国家,立即拉低了这个国家的老龄化程度,成为他们唾手可得的人口红利。从此美英等国也不用天天号召不国生娃,他只要想把哪个国家再搞成阿富汗就OL。

9

其实不用等到他们长大,他们现在的存在便已经构成了对塔利班的致命一击。韭菜少了倒是还在其次,反正他们不让女人上班甚至出门,关在家里生就是了。只是思想一旦变了,韭菜也会长出刺来,所以阿塔们只有不断更加严格的思想教育,才能有效地避免来自美国等西方国家的颜色革命。

如此艰巨的任务,想一想,我都为阿塔的毛拉和阿訇们感到心累。

毛拉和阿訇们呀,你们可要挺住。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命
2 快跑,再晚就来不及了
3 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
4 全民噤声的习时代即将登场?
5 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 曾庆红侄女只发了一张图,网友就急了:别跑
3 纽时:全球新冠开始神秘大撤退!专家也不解
4 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命
5 快跑,再晚就来不及了
6 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
7 重磅!深夜一份文件突然刷屏 煤炭电力要变
8 回忆三炸水门桥,美军高科技令志愿军目瞪口
9 中美会谈后释重要信号!消息人士:会议气氛
10 被俘志愿军翻译:这是一场完全不应该发生的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
6 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
7 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
8 可怜长津湖畔骨 信释
9 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
10 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
3 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
4 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
5 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
6 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
7 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
8 冒死转发 施化
9 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
10 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.