万维读者网 > 美国看台 > 正文  
小威和丈夫社交媒体相互取关 引发离婚猜测
www.creaders.net | 2021-10-13 13:46:06  网球之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

据mtonews网站10月10日报道,截至当天早上,塞琳娜·威廉姆斯和她的丈夫亚历克西斯·奥哈尼安已经在社交媒体上相互取消关注。网上越来越多的猜测认为,“取消关注”可能意味着他们的婚姻破裂。毕竟,作为社交媒体达人的小威以及社交媒体创立者的奥哈尼安,两人相互取消关注肯定是异乎寻常的举动。

据该报道的作者林登·阿比耶(Lyndon Abioye)透露,小威在上周末取消了对她丈夫的关注,只关注了他们女儿奥林匹亚的社交账户。同样地,奥哈尼安已不再关注小威的个人社交账户,仅关注她的商业账户。

综合福布斯及其他网站发布的数据,23届大满贯女单冠军小威的净资产约为2亿美元,而她丈夫奥哈尼安的净资产估计约7000万美元,相当于小威的1/3左右。

奥哈尼安出生于1983年4月,毕业于美国弗吉尼亚大学,是美国著名的社交新闻类网站Reddit的联合创始人。2019年腾讯公司对Reddit投资了3亿美元,公司估值达到30亿美元。今年8月,美国富达公司对Reddit投资7亿元,公司估值上升至100亿美元。

去年6月,奥哈尼安从Reddit董事会辞职,并要求由一名黑人候选人接替,以回应黑人乔治·弗洛伊德遇害事件。今年6月,奥哈尼安宣布成立一家由他领导的新风险投资公司,名为“776”。

据报道,小威和奥哈尼安于2015年5月在罗马一家酒店偶遇,当时她正在意大利准备参加罗马站的比赛,奥哈尼安则来到罗马参加一场关于媒体发展的论坛大会,两人第一次互动就发生在酒店的游泳池旁边,随后在一张桌子上共进早餐。

2.jpeg

在罗马偶遇后不久,小威赶往巴黎参加法网并邀请奥哈尼安去巴黎约会,随后两人的感情开始升温。

2015年9月,奥哈尼安在观看美网期间发了一条帖文,“来到女王身边,你最好不要错过。”以此公开表达他对小威的支持。

在两人相识一年半之后,奥哈尼安在2016年12月再次带着小威来到了他们最初相识的地点,这次不是搭讪相识,而是求婚。“我们画了一个完整的圆,再次坐到原来那张桌子旁边,但这一次不是偶然而是主动选择,奥哈尼安单膝跪地对我说了那四个字,我回答说‘I do’。”小威在回忆这一幕时说道。

2017年4月,小威在社交媒体上发布了一则照片,引发了她怀孕的猜测,人们据此分析她夺得澳网女单冠军期间是怀有身孕的。不久之后,小威在社交媒体上滔滔不绝地谈论她未出生的婴儿。“我最亲爱的宝贝,你给了我不知道的力量。你教会了我平静与和平的真正含义。我迫不及待地想见到你。”她在社交媒体上写道。

3.jpeg

2017年9月,两人的女儿出生。“欢迎你,小亚历克西斯·奥林匹亚·奥哈尼安,我们很高兴见到你,我们的小女孩已经是妈妈的完美搭档了。”当上父亲的奥哈尼安在社交媒体上写道。

在孩子出生2个月之后,小威和奥哈尼安在家人和朋友的见证下喜结连理。2018年1月,小威和女儿登上了时尚杂志《Vogue》的封面,“我等不及我的下一个,也许有一天。我的爸爸妈妈总是告诉我要有远大的梦想,但现在我被告知我是登上Vogue封面年纪最小的人!”小威在女儿的社交媒体账户上写道。

和很多母亲一样,小威在女儿出生后迅速成为“晒娃狂魔”,她在自己和女儿的社交媒体上晒出大量的照片和视频。婚后的小威与丈夫经常共同出席社交场合,一家三口还时常一起出去度假。

4.jpeg

作为社交新闻类网站的创始人,奥哈尼安也在其社交媒体上频繁晒出与妻子女儿的照片视频,他不仅在社交媒体上秀恩爱,更是频繁出现在球员包厢里为妻子加油。

到了今年3月份,情况似乎有了一点变化。在一期视频问答采访中,小威被问到对爱情和婚姻的理解,她坦率地表示并没有完美的生活。在回答“你从婚姻中学到了什么?”的问题时,小威笑着回答说:“婚姻不是幸福。但如果你努力,它就会幸福。我了解到爱是一种奇妙的感觉。如果你有机会去感受它,那么它就是一件特别的事情。”

不过,奥哈尼安仍一如既往在社交媒体上表达对小威的支持,他在今年小威的法网和温网期间多次更新自己的社交媒体,为妻子加油打气。他社交媒体上最近一条关于小威的动态是9月27日发布的,“致无与伦比的妻子、小奥林匹亚的妈妈赛琳娜,我感激与你在一起的每一分钟。”

另据报道称,奥哈尼安最近进行了一场巨大的“投资”狂潮,将夫妇二人共同持有的数千万美元存款投入到高风险投资领域,目前尚不清楚这些投资项目的结果如何。

截至到本文发稿为止,奥哈尼安和小威的社交媒体又重新恢复了相互关注。在搜索引擎上输入小威和奥哈尼安之后,也不再自动弹出“离婚”的关键字,搜索结果的前几条也不再是关于“离婚”的传闻链接。

5.jpeg

2018年8月,奥哈尼安和小威的社交媒体也曾相互取消关注,有粉丝问奥哈尼安为什么小威会取关他,并说这是否意味着他们即将离婚。当时奥哈尼安立即保证说他和妻子的关系很好,取消关注的原因是她忙着带孩子而无暇打理社交账户。

针对以上情况,jordanthrilla网站评论说,“当一对夫妇或情侣在社交媒体上互相取消关注时,往往意味着他们的关系即将或已经结束。然而有些时候,这也可能表示他们之间的关系暂时处于紧张或动荡时期,只有时间才能最终证明一切。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
2 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
3 澳洲大陆有多恐怖?看完这些照片,毛骨悚然
4 美国对北京的态度正逐步改变
5 震惊!林彪共军打败国民党的真正原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
4 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力
5 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
6 恒大坍塌在即 许家印无人相救
7 在美国买下14万公顷土地的新疆首富,被坑惨
8 北美超市罕见大缺货!竟然连这些都缺
9 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
10 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
4 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
5 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
6 可怜长津湖畔骨 信释
7 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
8 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
9 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
10 【不攻自破 -- 毛泽东给宋时轮 歌哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冰雕连,沙雕连…… 一冰
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 二十年后911的感想 白草
8 从曹德旺的资本说开去 施化
9 川普健康出状况,恐无法再战20 体育老师
10 中南海终极决斗将鹿死谁手?! 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.