万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国研制一艘“航母母舰” 实力可震慑全球
www.creaders.net | 2021-11-24 15:31:32  现代晨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

墙内媒体报道:在现代战争中,空军已成为各国之间角逐的重要战场,如果获得了制空权,就能够在空军作战中占据主导地位。

众所周知,美国的军事力量非常强大,多年来在全国范围内十分猖獗,无时无刻都在得意自己作为世界霸主的地位。即使他们的军事实力居世界第一,也从未放弃过继续研发。据媒体报道,美军正在研制一艘航空母舰,引起了全世界的关注。

image.png

一旦这种武器研制成功,意味着他们军事实力将达到一个新的高峰,真正实现全球威慑。

专家指出,届时将展开新一轮军事竞赛。

经常看科幻电影的朋友一定会看到这样的场景,在空战过程中会有巨大的飞船和动能武器在空中巡航。是的,这个巨最大的武器就是空天母舰。



美国国防部此前宣布计划开发一艘空天母舰,将科幻电影中的一幕变为现实。对美国来说,他们的军事实力已经如此强大,为什么还要航空天母舰呢,原因也很简单,近年来美国以其强大的军事实力奉行霸权主义,引起了许多国家的不满,越来越诸多国家进入了反美阵营。

伊朗和俄罗斯对美国的态度也变得更加僵硬,其与美国的反击手段也变得更加具有共以俄罗斯为例,他们提出了重新装载新导弹的计划。



众所周知,俄罗斯的高超音速导弹破坏力很大,普通防空导弹系统很难拦截,美国在这方面略逊于俄罗斯,他们没有与其战斗力相当的高超音速导弹。

此外,俄罗斯的航母一直是他们的软肋,现在发展航母也被列入了新的规划,届时俄罗斯的军事实力将大大提高。

让我们看看伊朗,联合国解除了伊朗的武器禁运,尽管美国试图阻止他,但还是失败了。

伊朗军方已经与俄军达成合作,订购了大量俄制武器,伊朗的军事实力也将得到提高。这样一来,美国的国际就变得非常大,所以迫不及待的要开始发展空天母舰。

空天母舰的作战优势非常明显,它可以在多种情况下运行,例如大气层和外太空。

在作战过程中可以依靠自身的高度优势,搭载其他装备完成高空的侦察,性能甚至优于现有的预警机,很多人把它叫做空中的航天母舰。有专家指出,空天母舰很可能成为未来太空作战的强大武器,可以攻击宇宙飞船、航天飞机甚至卫星。一旦建成,其这样的地位将远远超过航母,真正实现全球威慑。

虽然空天母舰很好,但仍有许多问题需要解决,目前美国还不具备这样的技术条件。

首先在动力方面,航空母舰可以依靠靠水面的浮力,但空天母舰不行,它需要一个非常强大的动力系统提供升力。

由于这艘航空母舰吨位巨大,目前还没有这样的能源和技术手段为其提供动力,还有就是它的操作系统非常复杂。如何保持平衡、如何起飞,这些都是很难实现的。打造这种武器不仅需要强大的军事水平,更需要大量的资金投入、研发,从美国目前那军事水平来看远远不够。

此外,受疫情和石油的影响,经济不景气,要想建造空间母舰在短时间内是根本无法实现的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
3 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 卖掉房子去养老,佛罗里达为何能吸引美国老

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 中共外交部头一回报彭帅案了
5 目前,中共最害怕美国的是这个
6 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
7 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 彭帅被再玩一次?
10 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
6 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 左派的原始基因 施化
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.