万维读者网 > 美国看台 > 正文  
马斯克小儿子亮相 小家伙逗得他爸笑个不停
www.creaders.net | 2021-11-24 23:35:46  新欧洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

自从马斯克的小儿子X AE A-Xii诞生之后,夫妻二人很注意保护这个小生命不受外界的打扰,公众能看到的基本上都是孩子的背影,很少能看到孩子的正面照片。

近期,也不知道是不是因为马斯克卖了一部分特斯拉股票套现 69 亿美元后心情太好的缘故,他带着他的小儿子上 Zoom 会议,让 X AE A-Xii 首次跟大家打招呼。

视频中,马斯克穿着深灰色外套、白色衬衣,头发疏得很整齐,准备给参会的人员来一次演讲。

他先是感谢大家参会,然后他说想要先放一段视频,结果这位互联网资深玩家却在 Zoom 上 " 掉链子 " 了,视频没有声音。

image.png

此时视频中出现了火箭的运输过程,1 岁多的毛孩子口中念念有词:"Car(汽车),car",他的父亲马斯克说:"Rocket(火箭)",随后意识到视频里确实有车,便说:" 火箭在大的汽车上。"

播放的视频本身没有声音,只能听到父子俩的对话。

与会的一位女士,有可能是助理,提醒他查看一下视频的声音,然后她决定先退出视频播放,重新设置一下。

马斯克说好的,还说" 声音是必要的。"

就在视频暂停的间隙,毛孩子抓住机会展示自己,跟大家打招呼:"Hi","Hi","Hi",说完还手舞足蹈起来,马斯克被他有趣的动作给逗笑了。

随后,马斯克又开始播放视频,结果,视频还是没有声音!Zoom 是不是应该改进一下了?连马斯克这种大咖都用不来你们的软件,那问题可能真的出在你们身上!

然后,观众们就看了一段没有声音的视频,毛孩子又开始作妖了,嘴里咿咿呀呀地说着一些火星语。

在视频播放到火箭发射的时候,毛孩子还嘴里念叨着 "BeeBee",好像在给火箭的发射配音,马斯克再一次被逗笑了。

看视频的时候,毛孩子还是很认真的,父子俩都是一副认真的表情。

视频即将播放完毕的时候,管家进来了,把孩子抱了出去,毛孩子瞬间不高兴了,大哭起来。

马斯克扭头望了一眼,说了一句 " 好了 ",然后就回过头来准备他的会议演讲。后面的内容对于大部分人来说就没有趣了,基本都跟火箭有关。

看得出来,马斯克对这个毛孩子是相当喜欢的,父子之间的互动也应该比较频繁。但此前,孩子刚出生不久时,马斯克可并没有花太多的时间来照顾他。

他在接受《纽约时报》的采访时,说 "婴儿只是一个吃喝拉撒的机器,你知道吗?我现在无能为力。"

" 格里姆斯(孩子的妈妈)现在的付出要比我大得多,等孩子长大一点,我将付出更多一点。"

言下之意,带婴儿没意思,除了喂吃的就是换尿布,等孩子长大一点,跟他互动有意思了我再带。

你咋就这么鸡贼呢?

看得出,马斯克挺喜欢这个孩子的,但他跟孩子的母亲前段时间分手了,他在一份声明中说:" 我们虽然处于半分开状态,但依然彼此相爱,经常见面,关系很好。"

这位亿万富豪的感情生活还真是让人猜不透啊!但不管怎么说,这个娃可一定要带好了啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
5 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
6 中共外交部头一回报彭帅案了
7 目前,中共最害怕美国的是这个
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
10 彭帅被再玩一次?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
8 索额图:台海会不会打起来? 索额图
9 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 左派的原始基因 施化
8 感恩美国 福田自耕
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 从金复新爆红博文领教华人的猥 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.