万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登全家到海岛过节 入住亿万富豪庄园
www.creaders.net | 2021-11-25 11:58:36  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

image.png

当地时间11月23日晚,美国现任总统乔·拜登和夫人吉尔,一同抵达了马萨诸塞州科德角以南的楠塔基特岛,他们将在这里度过感恩节假期。据报道称,自从1975年以来,拜登一家几乎每年都在这个小岛上度过感恩节。拜登夫妇手牵手走下空军一号,吉尔显得很是兴奋,挥手致意。

拜登的一大家子都和她一同抵达了楠塔基特岛,包括他的儿子亨特·拜登和妻子梅丽莎,还有1岁多的小孙子博,还有四个孙女和一个大些的孙子,就连大孙女娜奥米的未婚夫彼得·尼尔也加入了。而这么多人的住处饮食等都是不小的问题,不过拜登并不用为此操心,他们一家人自有高规格的接待。

据悉拜登一家人将入住岛上的一处占地13英亩的大庄园中,这是他的好友大卫·鲁宾斯坦的房产,估价为2000万美元(约1.3亿RMB)。据悉拜登以前到楠塔基特岛时,通常都是自己租房子住,地点每次都有所不同。但这一次可能是因为有大量工作人员以及媒体跟随的原因,他不能像以前那般随心所欲,不过还是会保留一些传统,比如到固定的餐厅吃饭,还要到岛上的一家糖果店购买巧克力椰子糖等。

拜登入住鲁宾斯坦的庄园,也引发了不少的负面评论和抨击,而他的发言人也对此进行了回应,但也算不上是直接表态,“无论在哪里休假,他都会随时开展工作的”。现年72岁的鲁宾斯坦是私募股权公司凯雷集团的联合创始人,尽管他是邮政工人的儿子,但现在却是美国亿万富翁中的代表人物,和马克·扎克伯格、杰夫·贝索斯等人的交情都不错。据悉鲁宾斯坦拥有45亿美元(约288亿RMB)的资产,不过他承诺未来会将大部分都捐赠出去。

虽说拜登只是去到岛上放松一下,也就4、5天的时间,但却也是件耗资巨大的事情。据悉从当地时间22日开始,就有不少的军用飞机和车辆抵达了这个占地50平方英里的岛屿上,并且楠塔基特岛上方的空域早已经实施了临时飞行限制。

在出发去楠塔基特岛之前,拜登夫妇还和哈里斯夫妇一起,到一家华盛顿中央厨房中参加慈善活动,给有需要的人装感恩节“盒饭”。拜登家的感恩节肯定会在无忧无虑中度过了,但对于不少的美国普通民众来说,今年的感恩节相比起往年要艰难一些,因为食物普遍上涨了,从必备的火鸡到馅饼皮再到水果蔬菜甚至是牛奶,都有不同程度的上涨,最大的涨幅为20%,而即便如此拜登的发言人却坚持强调“食品价格没有那么高”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
3 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
4 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
5 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
5 几乎净身出户 10年婚姻汪小菲什么都带不走
6 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
7 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
8 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
9 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…
10 彭帅事件越瞒越大,中共外交部气急败坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
8 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 感谢那些曾经帮助过我的陌生人 人参花
8 左派的原始基因 施化
9 感恩美国 福田自耕
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.