万维读者网 > 美国看台 > 正文  
撕破脸 布兰妮重炮轰妹
www.creaders.net | 2022-01-14 15:41:06  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

撕破脸 布兰妮重炮轰妹

布兰妮(右)与洁美琳曾是可以一同看球赛的姊妹。(路透资料照片)

去年11月才刚重新取回人身与财务自由的“小甜甜”布兰妮,家变风暴愈演愈烈,不只和过去掌控她的父亲杰米早就撕破脸,现在也公开槓上小自己快10岁的妹妹洁美琳,洁美琳最近出书、上“早安美国”做宣传,布兰妮虽然身体不舒服,发烧到摄氏40度,还是忍不住在社群网站上发长文呛洁美琳只会靠消费她出书,而且什麽都不必做,只会一直翻唱她的歌。

布兰妮在文中强调她的病得蛮严重,很想吃药,但保镳都不当她一回事,彷彿她只是在无病呻吟,她意有所指的写道,她当然表现得很浮夸,因为真觉得病得快死了,保镳对她的不重视就像家人们一样,都以为她是在无理取闹。她很不满洁美琳在访问中说她行为已经失控,怒呛:“15年前根本没怎麽陪在我身边,怎麽会故意提到这个,难道不是只因为想靠消费我卖书?那位访问者女士提到为什麽我控诉她只会把我的歌重新混音,我知道在多数人眼中可能觉得很蠢,可是我很多歌都是自己写的,我妹妹才是那个小宝宝,她从来什麽都不用做,就会有东西丢给她了。”

对于布兰妮表达明显不满,洁美琳也强调她的书不关于布兰妮,只不过身为一家人,多多少少还是会提到一些有布兰妮参与的事情,自称:“我不想引来纷争,我只是希望把人生的这一页结束,往更新的阶段迈进,大家不用选边站,我不过是实话实说想疗伤止痛,期待我姊姊也能这麽做。不管如何,我永远会爱我姊姊,也一定会在她需要时做她后盾。”洁美琳透露在布兰妮的砲轰后,接到她的死忠粉丝传来死亡威胁,逼得自己也只能长文回应,不理解为何姊妹之间明明有私讯沟通,布兰妮在公开园地写的总是另外一套?

早先布兰妮放话就算自己已经重获自主权,该讨的公道还是要讨回来,显然一家人除了她以外,都快要变成她的敌人,这一家子间难解的心结,不知何时能彻底打开?

撕破脸 布兰妮重炮轰妹

布兰妮痛骂妹妹只会消费她。(路透资料照片)

撕破脸 布兰妮重炮轰妹

洁美琳坚持自己没有要伤害姊姊,写书也没有要消费姊姊。(路透资料照片)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
2 莫言:毛主席死那天
3 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
4 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
5 内幕:紫禁城会面中共嚣张 川普习近平一夜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
3 莫言:毛主席死那天
4 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
5 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
6 内幕:紫禁城会面中共嚣张 川普习近平一夜
7 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
8 接替王毅 传下任中国外长热门人选是他
9 54岁金星公园中秀恩爱:躺老公怀中却遭嫌弃
10 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
9 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
10 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 爱因斯坦的宗教观 施化
5 下一波移民潮已悄然开启 体育老师
6 我的驾照过期了 人参花
7 今天,佛罗里达州长发表的是独 新歌
8 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 社会|道德|主义 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.