万维读者网 > 美国看台 > 正文  
真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
www.creaders.net | 2022-07-14 22:32:23  牛弹琴 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

中共官媒旗下自媒体“牛弹琴”评论文章:我们真算开眼了,看到美国最顶级最生猛的骂战。

对骂的,绝对是美国乃至世界的顶级,两名超重量级选手,A选手,美利坚合众国前第一号人物、骂遍天下无敌手的川普;B选手,美利坚合众国第一号富翁、也是世界第一号富翁的马斯克。

真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战

当川普撞上马斯克,会擦出什么火花呢?

那是冲天的熊熊大火。

最近,至少三四个回合。

第一个回合,川普揭短。

在日前的阿拉斯加演讲中,对着下面一众欢呼的支持者,川普提到马斯克,他是这样说的

你们知道,他(马斯克)前几天说,我从来没有投票给共和党,我说,我不知道啊,因为他以前告诉我他投票给了我,所以,他是另一个扯淡的艺术家(Another Bullshit Artist)。

因为不久前,马斯克确实说过:以前他都投民主党,但现在民主党已成了分裂和仇恨的代言人,所以他不能再支持他们,未来要投票给共和党。

川普是共和党,马斯克要投共和党,这不挺好的事嘛。

关键是川普眼睛里容不得半点沙子。按照他的说法,马斯克是瞎扯,他以前就告诉我,投票给过我,怎么能说从没投共和党呢?

然后就是川普式的讲话方式了:所以,马斯克啊,你就是另一个扯淡的艺术家(Another Bullshit Artist)。

懂英文的可以感受一样,原文的味道,尤其是第二个B字开头单词的味道,可比中文翻译重口味多了。

骂人不揭短,打人不打脸,好歹马斯克现在也是世界首富,川普这样不留情面,你让马斯克脸往哪里搁?

第二回合,马斯克发飙。

看了一下时间,川普揭短,应该是7月9日,马斯克发飙,是7月12日。

应该是马斯克忍了好几天,但估计越忍越难受,那就发飙吧。

他是这样说的:

我不恨这个人(川普),但现在是川普挂起帽子,驶向日落的时候了……

什么意思?

川普,我不恨你,但你已经老了,该金盆洗手了。

随后,马斯克也加了一句:

民主党应该停止政治攻击——不要弄得川普唯一的生存机会,就是再当上总统。

马斯克发文

怕很多人没听懂,马斯克随后又解释了一下:如果川普参选并获胜,等到任期结束时就82岁了,这个年纪管什么都太老了,更何况是领导美国。

什么意思?

一句话:川普,你太老了。

赶紧回家去吧,别再丢人现眼折腾了。民主党,你们太没本事,给了川普唯一生存的机会。

但要知道,川普最恨的,就是别人说他年纪大,说他已经不行了。马斯克,你这是哪壶不开提哪壶啊!

第三回合,川普痛骂。

绝对的痛骂,感觉是旱地拔葱似跳起来不住口的痛骂。

在川普自己的社交平台在“Truth Social”上,川普写了长长的一段话:

马斯克曾来白宫,请求我帮助他那些靠补贴维持的项目,无论是开不远的电动汽车,还是频发车祸的无人驾驶汽车,或者是没有去处的火箭飞船,如果没有这些补贴,马斯克将一文不值。他当时告诉我,他是川普的忠实粉丝和一名共和党人,如果我当时说:跪下来向我乞求。他就会这样做……

够狠吧。

将世界首富骂了个体无完肤,没有我,你什么都不是。

什么特斯拉,根本就开不远;

什么无人驾驶,车祸一连串;

什么火箭飞船,都飞得找不到了……

这可不是我说的,这都是美国前总统川普说的。

更绝的,川普还描绘了一个很有画面感的场景:如果当时他要求马斯克下跪乞求,马斯克肯定也会这么做。

而且,川普还很用心地贴了一张照片,白宫椭圆形办公室,川普坐在老板椅上,马斯克就站在旁边,满脸是笑。

感觉发泄完情绪后,川普还意犹未尽,继续喊话马斯克“管好自己的事情”,因为用川普的话说,眼下马斯克可能要掏出440亿美元,买下恐怕不值这么多钱的东西(推特);而且在电动车赛道,还有许许多多的竞争者(抢他饭碗)!

马斯克,你自己麻烦一大堆,别来惹我!

川普发文

第四个回合,马斯克嘲笑。

感觉马斯克也有点意外,没想到川普肝火这么旺,但骂人方面,马斯克什么时候输给过人,那就骂回去。

这次倒也简单,一个单词,一张动图。

动图是《辛普森一家》中“老头对天狂啸”的表情包,单词是:Lmaooo。

什么意思?

很粗俗:(川普)笑得我屁滚尿流。(Lmaooo,就是laughing my ass off的意思)

马斯克发文

怎么样?

够生猛够顶级吧。

很多人可能有一个疑问,川普和马斯克关系不一直挺好嘛。

确实挺好的,反正,比马斯克和拜登的关系强。

你看以前照片,两人见面,都是笑容满面;而且,马斯克能有今天,川普执政时期确实很关键;不久前,马斯克要买推特,也暗示一旦买下来,就帮川普恢复账号。

记得川普当时还公开表达过感谢,他还以过来人的姿态,多次劝告马斯克,你别犯傻,推特不值那么多钱,买了会吃亏……

哪知道,一个美国前总统、一个世界首富,突然间就这样闹翻了。

我个人的感觉,可能坏就坏在两人的这两张嘴上,都是满嘴跑火车的嘴,都是只能自己赚便宜绝对不能吃亏的嘴。

马斯克也真是,你现在基本是共和党的人,那何必显得清高,说自己以前没投共和党票呢?你这不是打脸川普嘛?你要知道,川普就很受不得的一点,就是他可以骗你,你怎么能骗他。

川普也真是,马斯克也就是过过嘴瘾,你倒好,当面狠狠打脸,还说他是“Another Bullshit Artist”,现在的马斯克不是当年的马斯克了,现在是世界首富,他能不发飙吗?

然后,就陷入恶性循环,各种丑话脏话都招呼上了。

这两个人,无疑是美国精英中的精英。但美国精英中的精英,一骂起来,原来都是这个丑样,也让我们真是开眼了。

当然,我看到有美国人这样分析:川普以前是推特之王,虽然现在已经是一别两宽,但看到马斯克现在“调戏”推特,川普难免有点失落,“就像一个充满嫉妒的前任一样”……

不得不说,还是蛮形象的。

接下来会怎样?

就此罢休,不是川普的个性,也不是马斯克的作风。那结果只有一个,更狠的话,还没说出来;更精彩的大戏,还在后面。

我看到有美国人也给马斯克献计:你是世界首富,反正有钱,要不直接买下借钱给川普的银行,然后立马收回贷款,如果川普不还,那就冻结拍卖川普的财产……

果然一个比一个狠。

唉,这就是美国的世道。过去花前月下,一口一个小甜甜;现在新人胜旧人,就叫人家牛夫人了;哦,现在牛夫人都不是,而是一脚蹬开就开干了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
2 情势转变!俄乌战况,渐分上下
3 儿子射杀安倍 山上彻也母亲终于说话了
4 芯片业玩完了?专家惊揭恐怖数据:最惨还没
5 谁将进入二十大政治局,胡春华这回是稳了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 1990年春晚江与宋之间发生了什么?
2 央视新闻联播正式宣告习时代进入倒计时?
3 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
4 世界巨变黑三角形成 习近平引发大地震
5 房地产断崖式下滑 北大院长公开批当局政策
6 情势转变!俄乌战况,渐分上下
7 出事了!全球投资者抛售中国国有银行债券
8 中共突然放开城市户口限制 二大原因不敢明
9 儿子射杀安倍 山上彻也母亲终于说话了
10 芯片业玩完了?专家惊揭恐怖数据:最惨还没
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 提前退休和永不退休 人参花
3 中国的靖国神社 阿妞不牛
4 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
5 习设下一计 马黑
6 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
7 啊,班夫! 怡光
8 最新消息—习近平超越了毛泽东 雨村
9 可惜不是他 席琳
10 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 提前退休和永不退休 人参花
2 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
3 想爬上倒塌的城墙———-北京 北极雪橇
4 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 张文宏时代真的变了/新毒株攻 体育老师
7 中国的靖国神社 阿妞不牛
8 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
9 活着第一 老農民
10 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.