万维读者网 > 美国看台 > 正文  
秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳光”
www.creaders.net | 2022-11-21 14:54:36  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论
 

“共和党犹太联盟”年度领袖会议于 19 日在拉斯维加斯举行,共和党重要人物和金主都汇聚一堂。美国前驻联合国大使妮基‧海莉 ( Nikki Haley ) 在致词中重话批评 :“中国是我们国家安全的头号威胁”,而疑似“不请自来”的中国驻美大使秦刚就坐在听众席上。

海莉是当晚第一个发言的政界人物,她谈到中共入侵台湾的威胁时,直言 :“中国是我们国家安全的头号威胁”,还批评了中共政权对全球安全构成的日益严重的威胁。

“共和党犹太联盟”(Republican Jewish Coalition)的会议是保守党的一年一度的大活动,出席者包括共和党人物、保守的犹太活动人士和捐助者。当晚共和党 2024 年总统大选的潜在竞争者都上台致词,包括前总统川普、佛州州长德桑蒂斯 (Ron DeSantis) 和海莉等。

美国《布莱巴特新闻网》 ( Breitbart News ) 报道,秦刚带着一队持证的随行人员抵达晚宴前的鸡尾酒会,与其他的宾客“社交”。报道称,目前无法证实秦刚是受邀前来,还是不请自来、闯入酒会。但有与秦刚一行人交谈过的客人表示 :“中国官员告诉他们,秦刚等人的出现‘纯属巧合’”。

目前无法证实海莉是否知道秦刚到场,也不清楚海莉重批中国时,秦刚是否正在台下旁听,但海莉丝毫不给面子的指出中国野心影响全球安全,无疑已经给中国驻美大使扇了一记耳光。

秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳光”

川普也透过视讯发表演说,谈到他要将制造业工作职缺从中国带回美国的计划。

期中选举后声势大涨、有望挑战 2024 总统大选的佛州州长德桑蒂斯,在演说时没有提到总统野心,只讲述了他的胜选、成功的政策,以及佛州反对反犹太主义和支持美国与以色列关系的行动。

海莉则是在演说中表示,期中选举结束之后,她会认真考虑参选可能性。她也多次使用“她 (She)”称呼未来的美国总统。海莉也提到,共和党期中选举的结果乏善可陈,这不是“一个人(川普)”的错,而是全党原因造成的失败。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这是颜宁归国真正的内幕?
2 彭丽媛庆60大寿照片曝光:习近平一旁微笑拍
3 网红美女“一字马秀鲍”淫片外流 两度声明
4 刘强东套现640亿携孕妻赴美,老家祖宅被泼
5 它首个宣布:退出!马斯克马上回呛:谁在乎


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个行业倒闭潮 半年倒闭4.6万家公司
2 人民币创半年来最大跌幅:中国熊市回归
3 86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
4 这是颜宁归国真正的内幕?
5 彭丽媛庆60大寿照片曝光:习近平一旁微笑拍
6 出状况了 美军首度证实中共最新军事部署
7 传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光
8 网红美女“一字马秀鲍”淫片外流 两度声明
9 戴琪会晤中共商务部长 关键谈话内容曝光
10 “刀把子”新掌门向习释放特殊信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 美国2022中期选举观后感 福田自耕
4 中国的宿命 翰山
5 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
6 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
7 朝令夕改!厦门擅自修改防疫新 万维网友来
8 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
9 淮政:疫情之殇 万维网友来
10 北美基础教育是极左潮流的重灾 裕雄
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 不爱西装爱戎装 倩影
9 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
10 闲侃:波兰挨了两颗导弹与北溪 侃侃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.