万维读者网 > 美国看台 > 正文  

奥斯卡上各种重逢 最催泪却是他

www.creaders.net | 2023-03-13 15:05:53  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

奥斯卡上各种重逢  最催泪却是他

约翰屈伏塔表情哀凄缅怀已故合作好友。(路透)

今年奥斯卡颁奖典礼,除了奖项得主的宣布外,刚好也正上演各种重逢,除了已推出29年的“你是我今生的新娘”男女主角休葛兰、安蒂麦道威尔连手颁发最佳美术设计奖外,得到最佳男配角的关继威,与新作“法贝尔曼”入围的史蒂芬史匹柏,也是事隔多年再聚首,他们昔日合作“魔宫传奇”时,当年的女主角凯蒂卡普萧正是今日的史匹柏夫人,3人当然要藉此机会再度合照。

而“魔宫传奇”的老伙伴还不只这3位,颁发最佳影片大奖的哈里逊福特是片中男主角,当他一走到台前,转播镜头立刻拍到台下关继威开心兴奋的表情,最后果然由关继威演出的“妈的多宇宙”得奖,关继威和其他主要演员、人员上台后还趁机与哈里逊福特来个拥抱,影迷也都感慨,当年的小朋友今日都已是奥斯卡得主,80岁的福伯还只入围过一次,不知道有没有机会拥有属于自己的小金人?

最受瞩目的演技奖得主,彼此也曾有过合作关係,影帝布兰登费雪和最佳男配角关继威曾在“摇滚原始人”有对手戏,影后杨紫琼曾在布兰登费雪挂帅的“神鬼传奇3”扮演法力强大的女巫,在新科帝后大合照时,两人当年同台的模样也再次于观众心中浮现。

最尴尬的重逢,差一点要是“猫王艾维斯”入围影帝的奥斯汀巴特勒与交往9年的旧爱凡妮莎哈金斯,凡妮莎当初努力说服奥斯汀争取该片的演出,后来片子拍摄初期就传两人分手,奥斯汀还被怀疑跟片中演妻子的奥莉薇亚狄容格假戏真作,他因该片登上金球奖影帝后,被访问到关于演出该片契机,还说是“一个朋友”建议他去试镜,被凡妮莎的粉丝讽刺:“原来她现在只是一个没有名字的朋友?”凡妮莎是今年星光大道主持人之一,最后奥斯汀由其他入口进会场,接受另一位主持艾希莉葛雷汉的访问,成功避开与前女友狭路相逢。

而最让人感伤的,则是约翰屈伏塔担任缅怀去世影人段落的引言人,他明显语带哽咽,观众一下子不明白何以他情绪如此激动,等到画面一出来,第一位正是和他合演经典卖座片的演歌双栖传奇女星奥莉薇亚纽顿强,此时才显出主办单位的用心。

奥斯卡上各种重逢  最催泪却是他

关继威(中)与合作过“魔宫传奇”的史蒂芬史匹柏夫妇合照。(路透)

奥斯卡上各种重逢  最催泪却是他

关继威(右)在台上和昔日“魔宫传奇”伙伴哈里逊福特拥抱。(路透)

奥斯卡上各种重逢  最催泪却是他

安蒂麦道威尔(左)与合演“你是我今生的新娘”休葛兰再度同台。(路透)

奥斯卡上各种重逢  最催泪却是他

新科帝后布兰登费雪(右)、杨紫琼曾合作过“神鬼传奇3”。(路透)

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 这个邻国4年内取代中国 成全球经济火车头
2 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
3 124岁人瑞有望破最长寿纪录 常吃三食物保活
4 很明确的信号 中央要搞历史性大动作
5 为何李克强必须死? 早被列入预备死亡名单

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 这个邻国4年内取代中国 成全球经济火车头
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
5 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
6 124岁人瑞有望破最长寿纪录 常吃三食物保活
7 很明确的信号 中央要搞历史性大动作
8 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
9 为何李克强必须死? 早被列入预备死亡名单
10 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 包子为何抓姚明? 山蛟龙
2 证明姐是你姐 Shanechen
3 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
4 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
5 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
6 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
7 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
8 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
9 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
10 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
4 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
5 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
6 包子为何抓姚明? 山蛟龙
7 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
8 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
9 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
10 证明姐是你姐 Shanechen
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.