万维读者网 > 美国看台 > 正文  

赔不起!越来越多保险公司“逃离”加州

www.creaders.net | 2023-11-17 09:20:17  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论

根据加州保险局公布的文件,又有四家保险公司宣布离开加州,这是继State Farm和Allstate之后,又一家保险公司宣布离开加州。

根据文件显示,这次宣布退出的公司是——

Merastar Insurance Co.

Unitrin Auto and Home Insurance Co.

Unitrin Direct Property and Casualty Co.

Kemper Independence Insurance Co.

这四家公司表示,退出加州是由于其母公司 Kemper Corp 的全国性重组决定的,该公司在一份文件中表示,在加州的业务量相对比较小,“公司采取退出个人市场是全国商业决策的一部Kemper 个人保险公司仅占 Kemper 全国财产和伤亡保险业务的一小部分。”

该公司发言人在一份声明中说,“我们决定退出全美范围内家居和汽车业务,因为这不符合我们的长期投资组合的战略,这一决定使我们能够将大量资本重新部署到我们的核心特种汽车和人寿业务中,这些业务将继续为加州居民和小企业服务。”

由于加州连年爆发山林野火,导致大量房屋被烧毁,保险公司损失惨重,陆续有保险公司宣布不再接受加州居民的房屋保险申请,包括加州业务量最大的保险公司State Farm和Allstate,今年年初宣布停止接受所有新的房屋保险申请,老客户仍然可以续费,但是涨价。

State Farm 是加州最大的财产保险公司,而 Allstate 是 2021 年第四大公司。State Farm 和 Allstate 宣布这些决定是鉴于该州商业成本上升以及自然灾害(尤其是野火)风险增加。

赔不起!越来越多保险公司“逃离”加州

仍然在加州经营的保险公司,也是采取各种手段来取消一切有风险的房屋保险。不久前,加州一位屋主投诉,他所在AAA保险公司派出无人机拍摄他的后院,发现他的后院比较杂乱,有“碎片、危险状况、轮胎或一辆破旧的汽车”。

于是,他的房屋保险被AAA公司取消了,即使他在AAA已经是15年的老客户也不能例外。

赔不起!越来越多保险公司“逃离”加州

据称,目前越来越多的保险公司使用无人机拍摄客户的房屋,还有的会使用Google地球的3D服务,来查看客户的院子以及屋顶状况,来衡量是否给客户继续投保。

另一方面,加州保险局也出台更多的限制,要求保险公司减少索赔的繁文缛节和降价,去年,加州保险局要求保险公司对升级屋顶和窗户等安全措施的房屋要有折扣优惠,降低成本并提高消费者风险评级透明度。

与此同时,加州也不再强制要求屋主购买房屋保险。不过,如果有贷款的恐怕不行,贷款机构会强制要求购买房屋保险。不知道是否有人真的让房屋“裸奔”,拒绝购买保险。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习的贺信曝光 他断然拒绝了北京
2 社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
3 终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
4 中南海惊现大凶之兆?
5 看懂了这张“幼儿园毕业照”,你才懂了中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
2 北京承认新冠爆发 上海机场开始测核酸
3 北京终于承认 上海机场又开始了…
4 不敢声张 天朝这脸丢大了
5 习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
6 习的贺信曝光 他断然拒绝了北京
7 中国“五星卡”正式启用 华人满足这条件就
8 比走1万步有效 日本医生推这运动有效降血压
9 是石头也该开口了!中媒点名要求石正丽说真
10 中共证监会地震不断 传主席已出事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 LTE Cat 1將在5G時代站穩腳跟 無心
2 《足迹…》第七章奔向自由(198 晚成
3 中共深陷经济危机,将重操计划 秀峰真人曾
4 老钱:美国乱象之根源 老钱
5 從清零電詐到培植傀儡:中共豢 京都静源
6 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
7 老谢 南来客
8 毛四代、蒋四代、金四代比较 赵大夫话室
9 吕洪来谈科学养生之十:科学养 老陆
10 哈马斯+巴勒斯坦组织=哈巴狗犬 hechun
一周博文回复排行榜 更多>>
1 突发:轮系美女大V蕭茗发表声 金复新
2 老钱:美国乱象之根源 老钱
3 为何中共的病毒总是爆发在台湾 山蛟龙
4 为基辛格驾鹤西去烧张冥币 阿妞不牛
5 基辛格的“功过” 远方的孤独
6 美国的格局:该不该有挺川建制 不合群
7 上海交响乐团指挥陆洪恩哼着《 体育老师
8 我们这一代的痛 艺萌
9 烤羊排/羊架 老冬儿
10 缅怀胡耀邦 墨明
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.