万维读者网 > 美国看台 > 正文  

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

www.creaders.net | 2024-03-29 15:37:23  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名吃白食白喝,的非法移民网红正不断教唆其他移民如何利用法律漏洞在美国牟利,包括霸占空置房屋和不工作而坐吃福利等。美国移民和海关执法局(ICE)正在通缉这名假释在逃的非法入境者。

这个“移民网红”名叫莱昂内尔‧莫雷诺(Leonel Moreno),来自委内瑞拉。于2022年4月非法穿越美国德克萨斯州鹰口岸的南部边界,并被纳入“替代拘留”计划,

该计划允许联邦当局使用脚踝监控器或其他技术跟踪移民。

也就是说,莫雷诺是合法进入美国的!然而,莫雷诺没有遵守规定,根据内部移民和海关执法(ICE)文件,目前,他被列为该计划的“潜逃者”。

昂内尔‧莫雷诺在TikTok上开通账号,经常发布一些怂恿非法移民如何“合法”占美国政府便宜的视频。

他的视频发布后,吸引了大批追随者,截至本月,已拥有超过50万粉丝。但该账户目前已被关闭。

在视频中,莫雷诺曾敦促自己的粉丝利用美国支持非法占屋者的法律来霸占空置房屋,而在3月27日,他又在社交媒体Instagram上嘲笑美国纳税人,炫耀自己的不劳而获。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

他炫耀自己的一大堆现金,吹嘘自己不用工作,还嘲笑那些来美国从事清洁、建筑和园艺工作的移民同胞。

这名委内瑞拉非法移民用西班牙语说:

“我穿越里奥格兰德河(Rio Grande)不是为了像奴隶一样工作。我来美国是为了标记我的领地。”

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

他在镜头前挥舞着一叠100美元的钞票,声称自己有足够的钱保障自己、妻子和孩子至少生活18个月而无需工作。有时,他还抱着一个婴儿,边唱歌边炫耀他的现金。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

莫雷诺此前曾在TikTok上声称,自从非法进入美国后,他和家人每周都能领取350美元的政府救济金,他经常夸耀从乞讨中赚到的钱,声称自己每天大约赚1000美元。“我不喜欢工作,”他告诉追随者。

“男孩们,在美国有一百万种把戏,一百万种事情要做!”

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

“我得出结论,美国梦是真实的,”

他在另一篇帖子中说,并补充说他在美国已经生活了一年多,从未工作过。

“这是他们只给你最好的食物。”

他还告诉他的“委内瑞拉同胞”,到美国人家里去占领空置房屋,并展示了他用美国政府发放的粮食券购买的物品。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

莫雷诺声称他穿越了12个国家才到达美国,并在去年与妻子一起试图在加拿大寻求庇护,但最终来到美国,因为北方没有免费的救济物资。

他去年在Instagram账户发布的一段视频中说:“他们没有给我们承诺的旅馆。他们给了我们一个月,然后把我们赶了出来,没有给我们承诺的文件。他们没有给我们工作,也没有给我们庇护。”

在他的妻子生下孩子后,莫雷诺分享说,没有为女儿支付任何费用,感谢“拜登老爸”的支付。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

莫雷诺还声称,会经常带着自己的女儿外出乞讨诈骗;据悉,儿童服务部门正在调查他利用女婴而涉嫌诈骗和乞讨。

他还指导死如何进行欺诈行为:要装作受伤,可以用塑料和钩扣做一个石膏腿。

他告诉粉丝。工作是为奴隶准备的,孩子们。记住工作是为奴隶准备的。你在哪里见过百万富翁工作的?不要羞辱你自己……你必须要有创造力来要钱”

据ICE文件显示,他在美国的联系点是迈阿密的天主教慈善机构。

莫雷诺在TikTok上的言论引发了争议,导致他在该社交媒体上的账户被关闭。但截至周四,他的Instagram账户仍很活跃,有17,500名粉丝。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

前面我们说道,莫雷诺是通过“拘留替代”(Alternatives to Detention)计划而进入美国的,但之后又因拘留所空间不足而获得假释。

而“拘留替代”计划规定,联邦政府可以使用脚踝监视器跟踪非法移民。

然而政府真的对其进行了监控了吗?根据移民和海关执法局的内部记录显示,莫雷诺早已违反了这项规定,ICE在迈阿密邮寄了一份给莫雷诺的移民法庭日期,时间是2022年11月,因为他没有亲自出席。他现已成为“潜逃者”受到ICE通缉。

罪犯合法来美! 拍片嘲笑纳税人 教唆如何吃福利

加哈纳警察告诉媒体他们知道这些视频,但补充说:“迄今为止,我们的机构没有与这个人接触,我们也不知道他的位置。”

曾担任丹佛的ICE局办事处的前ICE局长约翰·法布里卡托告诉,拜登政府的“替代拘留”计划已经一百万的犯罪分子进入美国,“简直是一个失败”。

法布里卡托说:“我们亲眼目睹一个逃犯,在Tiktok上教别人如何违法和逃脱!问题是——还有多少人在逃离这个计划后没有被追踪?”

法布里卡托补充说:“拜登政府将这些政策包装成解决方案,但实际上,它只是一个烟幕,掩盖了边境的混乱和失败。我们应该要求透明化这个计划,不要继续让这个政府损害我们国家边境的安全和完整性。”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
6 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
7 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
8 重庆,又一次刷新了底线
9 这一幕,终于在深圳上演了
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.